[censored, п.п. 3.5.15]
1Sv7:xmasowner, хз. еще раз пройти по настройкам IE. перезагрузить сервак. месяц назад настраивал 2008. без проблем. только не помню эксплорер 32 или 64...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундможет сюда закиньте инфу http://forum.infostart.ru/forum9/topic150593/?PAGEN_1=53
Любой сайт в IE по протоколу https и использующий SSL открывается и работает прекрасно, но только не эта падла (https://vat.gov.by/eInvoice).
Возможно конфликт идет с VIPNet или еще с чем-то использующем Crypto (да их у меня хватает), но ведь и на другом сервере, где нет ничего подобного, кроме стандартных для портала ЭСЧФ, и такой же Windows Server 2008R2 та же проблема.
В других сервисах через IE по HTTPS с использованием SSL никаких проблем не возникло ни с VIPNet ни с другими криптопровайдерами.
продолжаю наблюдение ))))
офлайн
Merlin_free
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
xmasowner:но только не эта падла (https://vat.gov.by/eInvoice)
Как метко подмечено! Абсолютно согласен и столкнулся на одном из компов с подобной проблемой. Все советы ТП не помогли, письма им тоже. Даже перестали отвечать.. Может у Вас получится.
Коллеги помогите пож-та! Не могу зайти на страницу vat.gov.by- открывается белая страница и все, хотя в июле и августе заходила и отправляла эсчф. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть ее решение?
2079503, в шапке есть
1. Программа сброса настроек IE (v1.2)
2. Cкрипт для автоматизации входа на портал (v2.1)
запустите по очереди. перезагрузите комп. попробуйте зайти через Internet Exprorer
Всем здрасте! Подскажите , может кто сталкивался - выставленные мне эсчф не подписываются. Вроде все происходит как надо- сертификат выгружается, пароль ввожу и потом возвращается обратно к списку выставленных эсчф.
Програмку сброса настроек скачал и запустил, ничего не поменялось...
efir1684:Всем здрасте! Подскажите , может кто сталкивался - выставленные мне эсчф не подписываются. Вроде все происходит как надо- сертификат выгружается, пароль ввожу и потом возвращается обратно к списку выставленных эсчф.
похожее что то было
обновил авест, еинват и сертификаты
офлайн
Красотулька
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Уважаемые пользователи ЭСЧФ, скажите пожалуйста, были ли у вас такие случаи, в частности с РЦГЭ, когда в выставленных СФ (по ЭСЧФ) общая сумма НЕ сходилась, а сумма по НДС сходилась с выставленными актами? Я уже с ними связывалась, разговаривала с гл.бухом, обещали переделать, и ничего.... Что делать в такой ситуации, кто подскажет?
Может кто поможет - при загрузке в IE-8 (ОС -Windows XP) сайта http://vat.gov.by/mainPage/ страница вначале загружается, потом перезагружается а потом с ошибкой закрывается -
и
. Мозила сайт открывает без проблем.
arnold666, на первом скрине IE просит разрешить что то запустить (светло желтая полоска вверху), разрешите. Если не помогло и при условии что все настроено по инструкции я бы установил LiveUpdatepack xp (Ya и Google найдут). Если и update не помог попробовать выполнить cmd (будет молча висеть черный экран сам закроется по завершении)
arnold666, я так и не добился на ХП стабильной работы в IE. Пришлось сносить винду и ставить win 7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а как поменять в поле "Грузоотправитель" адрес который выскакивает по умолчанию?
Win10 x64, IE обновился до 11.447.14393.0, при нажатии на кнопку на сайте портала "Начать работу" открывал пустую страницу, хотя летом еще все работало нормуль.
Решение вышло следующим:
1. Сервис-Параметры просмотра в режиме совместимости - снять галку Отображать сайты интрасети в режиме совместимости
2. F12, снизу слева на панели разработчика Режим документов - Выбрать 11. Чуть выше значок с шестеренкой - сохранение настроек эмуляции
офлайн
Merlin_free
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Так и не смог нормально открыться портал на wiindows xp... Думал, что смогу установить на сервер - оказалось нет - server 2008 standart не поддерживает IE 10 и IE 11. Блин, как быть? Полная переустановка не выход (ну, уж совсем на крайняк) - установлено и настроено несколько клиент-банков...
офлайн
Вандроunick
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
efir1684:Всем здрасте! Подскажите , может кто сталкивался - выставленные мне эсчф не подписываются. Вроде все происходит как надо- сертификат выгружается, пароль ввожу и потом возвращается обратно к списку выставленных эсчф.
такая же фигня. причем, не какая-то конкретная ЭСЧФ таким образом не подписывается, а все имеющиеся.
заходил на портал и через день, и через три - ничего не меняется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Вандроunick:efir1684:Всем здрасте! Подскажите , может кто сталкивался - выставленные мне эсчф не подписываются. Вроде все происходит как надо- сертификат выгружается, пароль ввожу и потом возвращается обратно к списку выставленных эсчф.
Програмку сброса настроек скачал и запустил, ничего не поменялось...такая же фигня. причем, не какая-то конкретная ЭСЧФ таким образом не подписывается, а все имеющиеся.
заходил на портал и через день, и через три - ничего не меняется
Запустить программку обновление СОС надобно.
офлайн
Вандроunick
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
mak32:Запустить программку обновление СОС надобно.
если Вы про ту волшебную кнопочку, что на портале - то сделал.
ситуация поменялась ровно никак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Вандроunick:mak32:Запустить программку обновление СОС надобно.
У меня скачана прога с портала. Я ещё запускаю. Сосы обновляются. А так да. Устаревают каждый месяц.
А почему авторам программ не добавить скрипт на добавление/обновление СОС в планировщик Windows? И туда же и автобэкап баз данных.
Раз в месяц вполне достаточно.
В шапку про обновление СОС - программа от БелСтата делает это лучше.
Меньше действий.
Вандроunick:mak32:Запустить программку обновление СОС надобно.
Обновляли криптопровайдер? Еще можно eInvat обновить.
Но обычно обновление СОС помогает. При запуске персонального менеджера сертификатов случаем не пишет, что нет какого то сертификата или что то просрочен?