Как ни когда перенос старта не огорчает.телефон новый хочу аж не могу,но перед телефоном появилась другая цель которая в приоритете.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Как ни когда перенос старта не огорчает.телефон новый хочу аж не могу,но перед телефоном появилась другая цель которая в приоритете.
выскажу свое скромное имхо про ноут7 vs "старички" ноут4/5: на старте ноут 4 оч понравился... ровно до тех пор пока не выяснилось что его "металлическая" рамка абсолютно пластиковая с двумя тоооооненькими полочками металла по краям... царапается эта поделка безбожно! Задний пластик "под кожу " вообще за гаранью добра и зла... в смарте за 800дол на старте (((
То ли дело Ноут5! Мощная алюминиевая рама... и задняя спинка из стекла. Это эпик фэйл. Но устраняется в 3секунды... я молчу про тонны разнообразных боксов... они закрывают алю рамку и мне не нравятся... но в принципе есть достойные варианты. Для задней спинки сейчас выпускается миллион вариантов оформления из кожи (натуральной!!!!), дерева или карбона. glueskin.ru например...
В итоге, у вас мощнейший смарт с алюминиевой рамой, кожаной спинкой, отличным стеклом гг4 и мощной камерой на 16Мпикс. Без дурацкого кропа 12мп-9Мп, как в новинке.
Строго имхо.
зы. себе вместо сгн5 взял сгс6 эдж+ по причине "инновационного" эдж экрана и очень приятной тонкости девайса. Сгн5 толстячек, если честно..
Sky90:В России старт продаж перенесен на 16 сентября, а в Украине вообще на 30 сентября. В Samsung не были готовы к такому количеству предзаказов. В Европе тоже сдвинули сроки старта продаж.
http://www.sammobile.com/2016/08/12/galaxy-note-7-release-delayed ... d-ukraine/
http://www.sammobile.com/2016/08/10/galaxy-note-7-delayed-in-mala ... -shortage/
http://www.sammobile.com/2016/08/11/samsung-delays-galaxy-note-7- ... therlands/Стало быть и у нас вряд ли начнутся продажи 26 августа, как планировалось изначально.
был вчера по делам на велкоме. задал и этот вопрос. как мне сказали точной даты нету, но ожидается до конца месяца. перенос в расии и хахляндии еще не говорит что и у нас перенесут
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вообще происходит распределения "подарков в нагрузку"? Почему одним странам браслет,другим очки?
alexgrodno9:Как вообще происходит распределения "подарков в нагрузку"? Почему одним странам браслет,другим очки?
Удивляет другое, в нашей стране из официалов только velcom предлагает подарки по предзаказу. А тот же samsungplaza ничего, что как минимум странно, учитывая что это фирменный магазин и сервисный центр samsung.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Sky90:Kennit, очень надеюсь на это
знали бы как я на это надеюсь. собираюсь брать и себе (менять note 4) и жене (note 3)
у какого точно оператора брать, в принципе, пофигу. другое дуле что Gear Fit2 можно не распоковывая продать дешевле чем прподают левые чуваки на барохолке и немного отбить бабок от замены телефона
Kennit:Sky90:Kennit, очень надеюсь на это
знали бы как я на это надеюсь. собираюсь брать и себе (менять note 4) и жене (note 3)
у какого точно оператора брать, в принципе, пофигу. другое дуле что Gear Fit2 можно не распоковывая продать дешевле чем прподают левые чуваки на барохолке и немного отбить бабок от замены телефона
расслабьтесь... никто его у нас не купит. Норм ценник 200долл. даже за 150 будут ныть што дораха...
ingvar-1963:
и одна отрицательная МЕГА причина: мягкое стекло гг5 (((
Vitaliyak:Норм ценник 200долл. даже за 150 будут ныть што дораха...
за 100 заберут, а нет так и ладно. даже если Gear Fit закончатся все равно 2 телефона буду брать
zLEXXz:ingvar-1963:Rudia:Детализация фоток в ноут4 была на порядок выше и качество видео тоже
Быть такого не может!
Сравнение Фото:
http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1&idPhone1=7945&idPhon ... hone3=6434
Буду в любом случае брать ноут7, но вот такие результаты немного расстрайвают. Камера все-равно на порядок круче чем в любом современном смартфоне, но осадочек остался..
Мучаюсь с выбором тела для жены, вроде определился: ноут 7, либо ноут 5 (нужно успеть к 8 сентября).
Сходил, посмотрел по ссылке, получается, что камера в ноут 4 лучше, чем в ноут 5? См. скрины:
А как ноут 4 для женской руки?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex-Mel,
Имхо , для женской руки приятнее ноут5 чем нот4.камеры одинаковые,в руке лежит приятнее да и на вид более утончённый.правда у моей жены ноут4,а у меня5(просто она ещё не доросла до ноут5).
Alex-Mel, В ноут 4 выше детализация при хороших условиях съемки за счет 16 мп. В остальном ноут 7 выиграет по всех остальным параметрам.
alexgrodno9, Rudia, спасибо!
Но как-то больно брать на велкоме 5 ноут, когда 7-ой на пару сотен всего дороже.
А единовременно не прикольно - есть куда копьё засунуть пополезнее...
Эх, сроки!
Alex-Mel:alexgrodno9, Rudia, спасибо!
Но как-то больно брать на велкоме 5 ноут, когда 7-ой на пару сотен всего дороже.
А единовременно не прикольно - есть куда копьё засунуть пополезнее...
Эх, сроки!
так купи на барахолке ноут 5 ))я купил с полным комплектом,бу 3 месяца , за 450$ в идеале samsung note 5 ,для девушки кстати ,она гоняет с ним все пашет все отлично,камера суперская,главное уметь пользоваться и будут одни положительные эмоции ))
Я хоть и владелец ноута 5, но основная и не оригинальная мысль в том, что за сегодняшнюю стоимость ноута 7 я могу купить отличные смартфоны всей семье и еще на пиво останется
Единственно верное, если струя не бьёт в мозг - это ждать здравой цены на новинку, потому как сейчас ценник больше соответствует рубрике АВТО
Dimpa:Я хоть и владелец ноута 5, но основная и не оригинальная мысль в том, что за сегодняшнюю стоимость ноута 7 я могу купить отличные смартфоны всей семье и еще на пиво останется
Единственно верное, если струя не бьёт в мозг - это ждать здравой цены на новинку, потому как сейчас ценник больше соответствует рубрике АВТО
это точно,но есть личности и среди самсунгов,что ведут себя как фанаты яблочка,не знают зачем но им нужна новинка и срочно)))))хотя все в глубине души понимаю что эстетика ноут 7 не будет играть на впечатлении яркими красками уже через две недели,так стоит ли торопиться или достаточно просто походить еще пол годика с ноут 5 )))
alexgrodno9:Как ни когда перенос старта не огорчает.телефон новый хочу аж не могу,но перед телефоном появилась другая цель которая в приоритете.
вроде взрослый мужик,а ведешь себя как будто не знаю сколько тебе лет )))это же всего лишь смартфон,в жизни много и других радостей
cronos16, вторую симку можно вставлять вместо флешки. т.е. либо 2 сим либо 1 сим+флешка