keshun:Я с ним и не спорю, это он пытается самоутвердиться хоть здесь. А вообще на лицо, выраженный спермотоксикоз.
поддерживаю))
keshun:Я с ним и не спорю, это он пытается самоутвердиться хоть здесь. А вообще на лицо, выраженный спермотоксикоз.
поддерживаю))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
8 лет на сайте Город:
|
keshun:22_евро, [ой],читай 480XXXXX, посмотри свой скриншот там R9 480XXXXX
Это не мой скриншот. Все вопросы с написанием названия карт - к авторам.
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/deus-ex-mankind-divided-test-gpu
Сути это не меняет. Потребление указано для 8 Gb карт. И в FullHD оно не дотягивает даже до 5 Gb.
У тебя есть другие данные по загрузке видеопамяти в DEMD, ожидальщик Радеонов за 3 копейки??? Давай их сюда.
SuperVasiaPupkin:keshun, ты с ним споров лучше не затевай, ему пофиг что ты пишеш, сразу агрится.
Только вот не понятно почему:
Либо лузер по жизни и пытается хоть тут самоутвердиться
Либо из-за употребления ролтонов, после покупки msi 1070, на которых предстоит сидеть еще очень долго
Ты, хоть, за одно своё утверждение из всей кучи ответь, спорщик. Забили тебя под корягу.. И теперь, максимум, что ты можешь - это подтявкивать таким же "спецам", как и ты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
8 лет на сайте Город:
|
keshun:22_евро, [ой],читай 480XXXXX, посмотри свой скриншот там R9 480XXXXX
Это не мой скриншот. Все вопросы с написанием названия карт - к авторам.
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/deus-ex-mankind-divided-test-gpu
Сути это не меняет. Потребление указано для 8 Gb карт. И в FullHD оно не дотягивает даже до 5 Gb.
У тебя есть другие данные по загрузке видеопамяти в DEMD, ожидальщик Радеонов за 3 копейки??? Давай их сюда.
SuperVasiaPupkin:keshun, ты с ним споров лучше не затевай, ему пофиг что ты пишеш, сразу агрится.
Только вот не понятно почему:
Либо лузер по жизни и пытается хоть тут самоутвердиться
Либо из-за употребления ролтонов, после покупки msi 1070, на которых предстоит сидеть еще очень долго
Ты, хоть, за одно СВОЁ утверждение из всей кучи ответь, спорщик. Это тебе пофиг, что ты пишешь. Потому, что у тебя нет ни мозгов, ни денег, ни адекватного компового железа. Ты просто ПеЙсАтеЛь. И ещё строчишь про какое-то чьё-то самоутверждение. Я просто показываю (на твоих же примерах, кстати) где твоё место. Чтобы было чутка меньше порожняка и балбесов на форуме.
Забили тебя под корягу.. И теперь, максимум, что ты можешь - это подтявкивать таким же "спецам", как и ты.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Дискуссеры, хватит уже срать на форуме) Перейдите в личку и там разбирайтесь, уже тошнит от всех ваших высеров тут. А лучше очно встретьтесь и разберитесь уже со своми слаями наконец А то никакого обсуждения видеокарты, только словесный понос...
22_евро, Ты опрерируешь данными ресурса, в доказательство своих слов, а затем соскакиваешь на автора статьи)))Мол это не я дибил - это автор виноват к нему все притензии, молодец. И еще раз повторяю мне на радики и на нвидию насрать как на компании, и покупать я собираюсь GTX из-за доступности данного решения на рынке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
8 лет на сайте Город:
|
keshun:22_евро, Ты опрерируешь данными ресурса, в доказательство своих слов, а затем соскакиваешь на автора статьи)))Мол это не я дибил - это автор виноват к нему все притензии, молодец.
В отличие от тебя и твоего бойфренда СуперВаси я никуда не соскакиваю. То, как подписан график и что на нём изображено - за это отвечает тот ресурс, который его опубликовал. Мне нужно было их график перерисовать и переподписать специально для тебя? Я, всего лишь, сослался на этот ресурс - с какого рожна я должен отвечать за каждую букву в их тексте?
У тебя есть свои данные о потреблении видеопамяти в этой игре, которые опровергают данные GameGPU?
И для дебилов поясню - слово "дЕбил" пишется через "е".
keshun:и покупать я собираюсь GTX из-за доступности данного решения на рынке.
GTX950 - это предел доступности для тебя и твоего уровня развития.
22_евро, Опять наш "олигарх" завелся))) Не, ну ты реально тупой и не понимаешь смысловой нагрузки сообщения, если ресурс рисует такие графики, то грош ему цена, как и твоим заявлениям.
22_евро:И для дебилов поясню - слово "дЕбил" пишется через "е".
Я рад, что представитель данного меньшинства знает как пишется это слово.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
8 лет на сайте Город:
|
keshun:Не, ну ты реально тупой и не понимаешь смысловой нагрузки сообщения, если ресурс рисует такие графики, то грош ему цена, как и твоим заявлениям.
Грош цена тебе и твоим бессмысленным визгам и влажным мечтаниям.
У тебя претензии к самому графику целиком (может, ко всем графикам в тесте?) или к написанию названия одной видеокарты в одном графике??? Опечатка в одном графике при таком объёме работы, который делают ребята с этого ресурса - это ни о чём.
Ты даже по-русски писать не умеешь грамотно в паре абзацов бессмысленного текста, а уже пытаешься из себя мегакритика изобразить из-за перестановки 2 букв в тесте.
У тебя ЛИЧНО есть данные о потреблении видеопамяти в этой игре? Давай их сюда - сравним, каким и чьим заявлениям грош цена. Или всё, что у тебя есть - это мечты и сопли о "доступной GTX, которую ты когда-то решил взять"??
Ну да, ошибка пары букв)) RX 480 и R9 FURY X, видимо тебе в глаза попало, то что изливается из твоего пукана)))). Ты бы хоть читал, перед тем как оперировать информацией. Я как раз из себя ничего и не пытаюсь изображать, это ты тут тычешь всех носом в грязь и в кошелек))). Тебя когда бомбануло, видать не только на стены попало, но и в глаза.
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
keshun, да забей на него, заканчивай споры!
Я вначале сделал предположение, по поводу памяти, но в дальнейшем - начиная со 2 поста, обсуждал производительность deus ex на данной карте и общую производительность игры в целом. А 22_евро, как залип на памяти, так до сих пор его и не отпускает. Ну удачи ему пусть еще лепит графики и пишет много букафф, тут нечего больше обсуждать!!!
P.S/: в статье с последнего графика, написано, что при включении msaa x8, в deus ex, gtx 1080 выдает 30fps в 1080p. А соответственно SLI из 2+ топовых карт даст 60, о чем я и писал выше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
может кто знает где в Белостоке можно купить эту гребаную карту дешевле чем у наших заржавшихся барыг?
офлайн
Cirno_no_baka
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
SuperVasiaPupkin
А соответственно SLI из 2+ топовых карт даст 60, о чем я и писал выше.
На основе чего было сформулированно данное утверждение? Ты какую-то дичь втираешь. SLI из двух 1080 не выдаёт какого-нибудь заметного прироста в фпс. Как было ~30, так и осталось. Хочешь сказать, что 3 карты, вдруг, внезапно, перевалят через какой-то невидимый "порог" и производительность вырастет на порядок? Не думаю.
Пруфец на 1080 SLI
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
Cirno_no_baka, инфа тут http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/deus-ex-mankind-divided-test-gpu
И топ - это titan (pascal), а не gtx 1080
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
keshun:Ну да, ошибка пары букв)) RX 480 и R9 FURY X, видимо тебе в глаза попало, то что изливается из твоего пукана)))). Ты бы хоть читал, перед тем как оперировать информацией. Я как раз из себя ничего и не пытаюсь изображать, это ты тут тычешь всех носом в грязь и в кошелек))). Тебя когда бомбануло, видать не только на стены попало, но и в глаза.
Вот скажи - ты реально дятел чтоль?
Какая, нафиг, там R9 FURY X???? Где ты это всё нарыл? По сочетанию "R9"???? И где ты, клоун, видел 8 Gb у FURY X??? Какое отношение название видеокарты в графике имеет к Фуре???А почему ты не писнул про 390ю карту? У неё, хоть, есть 8-гиговая версия. А вот именно 480я карта во всех анонсах называлась "R9 480(X)". Потому что R9 - это обозначение карт из производительного сегмента. Просто AMD переиграла название в последний момент.
https://www.google.by/?ion=1&espv=2#q=radeon+R9+480X
В графике карта названа "Radeon R9 480X". Официальное же название у серийных карт нынче - "Radeon RX 480".
Банальная опечатка - вместо "9" поставить "X". Так сколько там букв набежало в итоге? Даже не две, а одна. Теперь посчитай сколько ты нагородил отсебятины - "FURY". Уже четыре высосанных черти откуда буквы. И как быть с 8Gb памяти, которых на Fury X отродясь не бывало. Как ты, олень, собрался на 4-гиговой карте замерять потребление видеопамяти от 5 до 8 гигов???
Так что ты там блеял про "оперирование информацией"??? Может тебе хватит в сточных колодцах умываться по утрам? Бо голова у тебя и так никакая, а тут ещё и со зрением проблемы подкатили.
Закончился поток "знаний"????
SuperVasiaPupkin:Я вначале сделал предположение, по поводу памяти, но в дальнейшем - начиная со 2 поста, обсуждал производительность deus ex на данной карте и общую производительность игры в целом. А 22_евро, как залип на памяти, так до сих пор его и не отпускает. Ну удачи ему пусть еще лепит графики и пишет много букафф, тут нечего больше обсуждать!!!
Да ты во ВСЁМ обделался, а не "в предположении по поводу памяти". Твоих бредней и без памяти выше крыши.
Ты придумал басню, что для включения сглаживания ОБЯЗАТЕЛЕН SLI.
Ты пробалаболил, что "правильный" SLI делают только на Титанах Паскалях. И поэтому сглаживание в Deus Ex можно включать ТОЛЬКО при использовании связки из Титанов Паскалей. А GTX 1070 и 1080 - это бюджетный шлак, на котором правильным пацанам западло собирать СЛАИ.
В итоге, ты дочесал языком до такой степени бреда, что сами разработчики игры рекомендуют использовать ТРИ Титана Паскаля в этой игре при использовании сглаживания.
На все предложения тебе предоставить пруфы и ссылки на первоисточники, ты только блеял что-то невнятное и шелестел про разрывы пуканов.
Так чё в итоге? Где пруфы, чудила???
Могу вспомнить и твой безграмотный высер про МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ в Tomb Rider. Ты пыжился прослыть мегаспецом и придумал новый алгоритм затенения, про который никто в мире до этого не слышал.
SuperVasiaPupkin:за HBAO+ следует еще VHAO и будет максимум
Что это, как не беспросветная тупость? Или ты тоже там "всего лишь предположил"??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:идите в личку психи
Трезвое и дельное предложение от пользователя, который постоянно кроет почти матом на форуме и кричит, что все продавцы барыги и должны гореть в Аду.
Svetlana_Hilimon:и нахера она для низшего бюджета - если есть 950 - 960?
Svetlana_Hilimon:короче такого гавна за такую цену нам не надо
я шизею от производителей
Svetlana_Hilimon:пусть горят в аду эти падлы
Svetlana_Hilimon:слишком дорого для этого перегретого га..на
Svetlana_Hilimon:ипануца..а писали что она равна 980
Svetlana_Hilimon:радеон - прощай
ты отстой и тебе пора уйти с рынка нахер
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
хорошая ретроспектива малыш
но свой мусор лучше не выноси на всеобщее обозрение
здесь все думают о том как мне помочь купить 1060 подешевле
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:здесь все думают о том как мне помочь купить 1060 подешевле
А я сразу и не разобрал сути в этом потоке вековой мудрости, звиняйте
Думаю, всем плевать на то, что ты думаешь, что все думают.
Если тебе, чтобы собрать 50 рублей нужно в лишениях и скитаниях провести полгода, то 1060 будет для тебя дешёвой только лет через 5.
Да и стоит ли этот кусок текстолита таких жертв и потрясений? Это всего лишь прибамбас для виртуальных развлечений. Не стоит он того, чтобы голодать годами.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что за человек, посоздавал кучу профилей, чтобы всех тут строить. Не надоело еще? Уже давно поснесло куда-то вдаль.