Уадзик:Ребята, может кто знает, она в zalman z3 влезет?
у меня влезла без проблем
Уадзик:Ребята, может кто знает, она в zalman z3 влезет?
у меня влезла без проблем
офлайн
GRAMMATRAIN
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
bilet:Optik, да, обязано работать с пропускной способностью HDMI, иначе нет смысла в существовании таких кабелей.
Конвертеры нужны тем, у кого в мониках есть единственный вход - аналоговый.
То есть если у меня в мониторе единственный выход -- VGA, то вот такая штука должна помочь?
GRAMMATRAIN, да, нужны именно конвертеры с ЦАП внутри именно такого типа, бывают на VGA с любой цифры: HDMI, DVI, DP.
Прикупил я и себе килограмм этого железно-пластикового счастья... Такая горячая штучка , что аж страшно в компьютер вставлять. Поставлю на полочку , пусть для красоты стоит.. Буду с ней рядом селфи делать).
полное дерьмо конечно. есть прогнозы, к августу эта тема утихнет чутка? собираюсь обновлять гпу и лишних бабок отваливать из-за этих товарищей никак не нахожу.
toouur, если бы майнеры знали когда тема "закончится", уже бы давно себе виллы присматривали, так что желающим обновить ОДНУ видеокарту остается только ждать спада ажиотажа...
Сдается мне, может быть к следующему лету и упадут чутка цены т.к. может выйти более новая серия карточек. Кто готов ждать целый год в слабой надежде?
P.S.: при сегодняшних реалиях сомневаюсь, что цены будут приемлемо падать. Быстрее всего наоборот и уже не зависимо от криптовалют.
sotbeer:Сдается мне, может быть к следующему лету и упадут чутка цены т.к. может выйти более новая серия карточек. Кто готов ждать целый год в слабой надежде?
P.S.: при сегодняшних реалиях сомневаюсь, что цены будут приемлемо падать. Быстрее всего наоборот и уже не зависимо от криптовалют.
как только сделают карты без видеовыходов ( т.е. а только для майнинга) подешевеют. Хотя если и эти раскупят за пару часов то будет также как и сейчас.
офлайн
GRAMMATRAIN
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Божечки, что с ценой-то стало. Я ведь совсем недавно за 560 рублей урвал, а теперь она стоит все 800
В прошлом году свою покупал летом за 694.44 рублей,потом еще подешевела до 600 рублей,а сейчас взлетела до 970!!!огогого!!!
GRAMMATRAIN:Божечки, что с ценой-то стало. Я ведь совсем недавно за 560 рублей урвал, а теперь она стоит все 800
Та же ситуация... Так сейчас ещё и процессоры в цене растут по рублю в день).
SNEG15:1152р!!!!! Господи, продаван, ты в своем уме!? На прошлой неделе 816р стоила! Алё, очнитесь, никто не купит у вас за такие бабки!
На другие 1060, продаваны уже до 700-800р снизили.
докинуть 100р и и брать 1080 дешняковую 8гиговую =)
2119803:докинуть 100р и и брать 1080 дешняковую 8гиговую =)
Да они 100% искуственно в конце недели снимают с продажи эту палитку. Типа дефицит.
Уже 2-3 недели наблюдаю такую картину.
Просто подгорает, когда смотрю на этот цирк.
кто объяснит почему эта карточка на 200 баксов дороже этой:
https://catalog.onliner.by/videocard/msi/gtx1060gamingx6g
??
2119803:кто объяснит почему эта карточка на 200 баксов дороже этой:
https://catalog.onliner.by/videocard/msi/gtx1060gamingx6g
??
Продаваны наглые. В четверг она 816 стоила. Жди братиш)
офлайн
redl1keroses
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Вызываю экспертов!
Стоит ли придушить жабу и купить наконец видюху, или же ещё ждать существенного спада цен и выхода новой серии видеокарт? И если ждать то сколько примерно?