Anathema, таки даже и на 3510i летало все только в путь, но адекватная нокия и стоит подороже ..
Anathema, таки даже и на 3510i летало все только в путь, но адекватная нокия и стоит подороже ..
Блин, хотел сегодня себе его в качестве второй трубки купить... Нетуть в Минске по нормальной цене ![]()
Вообще С65 хороший телефон. ИК-супер!
Фотки-нормально. (есть похуже, но и получше) Полифония-хорошо. Плохо-иногда виснет, маленький экран, подтормаживает. Но за эту цену - лучшее, что может быть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Вот что выдает основной конкурент сименса:
siemens c65 motorola c650
Jbencmark 2.0.4 – 95 ----- 55
Image Manipulations - 46 ---- 42
Text - 168 ------ 169
Sprites - 194 ------ 157
3D Transform - 88 ------- 6
User Interface - 56 ------- 75
В целом характеристики похожие , за исключением обработки 3D графики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
так Кого брать,етить ?!!!
Я в тумане после прочитанной инфы в и.нэте.
В Моторе лучше камера и сё...скорость выше,хотя проц слабее.
В Сямёне камера по слабее,фирменная тормазнутость,но,дикто,поли выше,ик порт,память объёмней-вся ,и по ходу экран лучше держиться на солнце (мысли вслух.гы,сам себя убеждаю...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
В Сямёне камера по слабее,фирменная тормазнутость,но,дикто,поли выше,ик порт,память объёмней-вся ,и по ходу экран лучше держиться на солнце (мысли вслух.гы,сам себя убеждаю...)
А что диктофон, в моторе он тоже есть. Что лучше иметь высокую полифонию или mp3. А как тебе проигрывание роликов 3gp . В моторе всё хорошо , но не хватает ик-порта.
Дзед Талаш,
А как тебе проигрывание роликов 3gp
А в новой прошивке С65 через мастер памяти 3gp играет
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=46535
Кстати, есть уже дня эдак с три 41-я прошивка с русским меню (410300).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
после всяческих гаданий на Молоке,выбор пал на С 650(РСТ-125рублёф ам.)
пока,радуюсь...
р.с. 2 : Дзед Талаш : а мини шнурок у тя был в комлехте?(пошёл 1 вопр.,дальше-больше)
у меня остался подозрительный махенький пакетос и больше ничего,
неужели Барыги решили разжиться на шнурках ?!
Siroga, Мне дизайн у С650 откровенно не нравится. Тут С65, имхо, выигрывает. Кроме того, та ОСь, на которой построены последние моторы, просто не может существовать на таких маленьких экранах, как С650. Строки ведь не помещаются. Тут С65, имхо, тоже рулит. Кроме того, С65 – абсолютно открытая платформа. Ты Java пробовал в мотор заливать?
при просмотре страниц через вап обрезается сверху какая-то часть текста. интересно эт только у меня одного так или зависит от параметров самой страницы, кто еще сталкивался?
Siroga, Дзед Талаш, Anathema, обсуждение моторыл в другой ветке! 

знакомый, скорее всего
зависит от параметров самой страницы
.
есть кабель от 55й серии и прога c62_sds_v10476_desonly. телефон не видит. в чем проблема в кабеле или в проге????
спасибо
не отправляйте читать всю ветку пожалст тел не мой а знакомой она по аське спрашивает у меня просит помочь
Effff, проблема проге! Нужно использовать прогу которая поддерживает 65-ю серию!
А что за кабель? Возможно и в нём проблема, т.к. нужен D-510 кабель.
Mobile Phone Manager (MPM) можешь скачать с офю сайта Сименса!
Ещё Siemens Mobile Control (SiMoCo) рулит! 
http://www.siemens-club.ru ![]()
Млин, какие вы все продвинутые!!!
Прочитала всю темку и сделала вывод, что Сименс С65 неплохой телефончик. У меня как раз стоит проблема выбора мобилы.
Только я вот не понимаю, если я поставлю функцию выхода в Интернет, то как я буду платить? За каждый выход в Интернет или какую-то фиксированную сумму? Просветите, плиииз
Самочка, будешь платить за каждый выход в соответствии с твоим тарифным планом ![]()