Я согласен, но мне так сказали...
Effff:люди а кто нить видел фотки s65 с задней стороны? м65 есть а вот s чтото я не видел. как там камера оформлена интересно
Вот здесь - фотки S65. Задняя чеасть сего телефона там тоже есть, во всей своей красе.
Мне сказали что среда -четверг следующей недели у нас появятся оригинальные (не РСТ), так что
Не ужели здесь нет ни одного телефонщика, который наконец, всем скажет как и что:vibra:
В каталогах Связного в Москве появился прайс на тел. 382 уе. В продаже должен появиться со дня на день. Поздравляю товарищи !
я его уже трогал. сильно он бизнесменский
оч понравилось то, что есть поддержка ммс карт
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
сегодня вроде уже начались отгрузки по европе,обещают некоторые дилеры начать продавать уже в понедельник,16.08, по 455 евро, посмотрим...
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Deda,
да, с 20.08 по 360 евро продавать будут, а 455 ето для тех, кто особо нетерпеливый, подождать, так и по 250-300 будет.
Мне тут на днях сказали(понимаю что глупо это писать в течени месяца 3 раз), но вот вот появится и цена около 300 будем, так что все е так уж плохо
oyshen, как цена может быть около 300, если m65 300$ стоит? имхо, цена будет около 400
FlashReaL:oyshen, как цена может быть около 300, если m65 300$ стоит? имхо, цена будет около 400
Полагаю, что к зиме именно окло 300 и будет, т.к. м65 подешевеют довольно быстро. Это даже не "хит 2001-2004" ме45.