http://download.siemens-club.ru/files/flash/m65/M65_080300.xbi_service.exe
8 прошивка русская, для М65.
http://download.siemens-club.ru/files/flash/m65/M65_080300.xbi_service.exe
8 прошивка русская, для М65.
Морж,
Как у него с пылезащитой?
На сименс-клубе жалуются, что уже через пару дней пыль под экраном появляется.
Есть такая фича, появляется, не комками конечно , но пара пылинок виднеется, но только когда экран не горит. У меня за 4 года все телы были с пылью.
Морж, немного не по теме: я вот себе закупил м55, там аккума хватает на дня 2, не больше. Осталась ли эта трабла в 65 серии? На сколько хватает аккума?
FlashReaL, у меня м55 хватает стабильно на 3е суток при разговорах 15 минут в день отправке 5-8 смс и активном лазании по меню и слушании мелодий. так что ето трабла не серии а конкретного экземпляра.
2 -indigo-, нет, меня дизайн м-ки офигенно торкает... я считаю что ето стоит лишних 30-40 баксов по сравнению с сх, особенно металлическая хрень что напрягает так ето отсутствие боковых кнопок ( кто пользовался тот поймет). но все равно я его куплю
первые прошивки в м65 глючные страшно. то выключаются самопроизвольно, то ик-порт глючит, то исчо что.
из 10 проданных телов 8-9 возвраты. 8я версия уже получше будет.
первые прошивки в м65 глючные страшно
Но я тоже у тебя брал:wink:, и все чики-пуки, может это ручки у людишек.
FlashReaL
Как я писал выше в начале хватало на одни сутки, ща аккум раскочегарился и трое держит, но сам понимаешь все зависит от твоих разговоров, от оператора.
Я на бизнес +.
черт, лазил я лазил по сайтам и вспомнил что есть такой аппарат как нокиа 5100. я не говорю про его функциональные возможности, но фичи вроде фонарика, фм-приемника и проч. приятно радуют. и кнопки сбоку есть и вот чего я не понимаю: ну почему сименс ничего не сделает подобного? ну налепили хрень металлическую, и все????? и байкометер который никому на"""" не нужен Я понимаю когда в мессере всего етого не было там телефон позиционировался как бизнес-класс и по функциональности был аналогичен s45. а здесь? ну убрали кнопки сбоку дык хоть фонарик прилепите или фм-приемник какой чтоли....
Морж, мне нужен сименс м65 с кнопками сбоку, фм-приемником и фонариком. и на кой они кнопки сделали пластмассовыми посередине? бред какой-то...а купить 5100 ... не лежит у меня душа к нокиям разным там... у мну все время сименсы были...да и совсем другого поколения телефон, экранчик маловат да и памяти немного совсем, по сравнению с 11 метрами у м65=)
zmicier:первые прошивки в м65 глючные страшно. то выключаются самопроизвольно, то ик-порт глючит, то исчо что.
из 10 проданных телов 8-9 возвраты. 8я версия уже получше будет.
а разве это не нормально для новой модели от сименса?
народ а никто не в курсе будет ли м65 другого цвета? или тока етот? круто было бы с синими вставками и неоновой подсветкой
Кондрашка:тьфу ты, не туда сунул
Ну уж коли не понравилось, дык достань и сунь туда!