WariaG:Подскажите альтернативу почтипочте, в л. с., заранее спс!
частный посредник, но расходы 2-3 раза выше
WariaG:Подскажите альтернативу почтипочте, в л. с., заранее спс!
частный посредник, но расходы 2-3 раза выше
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Marafon Co, а толку от переклички? зачем вам эта инфа? пп перестала отвечать на имейлы. понятно, что от них не многое счс зависит, но отношение по информированию так себе.
elukashik:Marafon Co, а толку от переклички? зачем вам эта инфа? пп перестала отвечать на имейлы. понятно, что от них не многое счс зависит, но отношение по информированию так себе.
Вконтактике же пишут каждый день почти. Ну или когда есть че сообщить
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12251 |
18 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:Ладно....давайте перекличку кто застрял в 30-й посылке
слушаюсь, товарищ майор!
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
shaperid:Вконтактике же пишут каждый день почти. Ну или когда есть че сообщить
elukashik:shaperid, а в одноклассниках не пишут?
ну вот не буду я ради этого регистрироваться в соц сетях.
Mantiscorp:слушаюсь, товарищ майор!
окей товарищь трололопло
ладно проехали...
Господа, у меня тоже осталась посылочка в Москве, надежды не теряю И возник такой вопрос по декларации и, конкретно, по стоимости. Или необходимо просить фото коробки, или писать стоимость товара с сайта не обращая внимание на (наверняка) заниженую продавцом цену? Как заполнять этот пункт?
UriS:Господа, у меня тоже осталась посылочка в Москве, надежды не теряю И возник такой вопрос по декларации и, конкретно, по стоимости. Или необходимо просить фото коробки, или писать стоимость товара с сайта не обращая внимание на (наверняка) заниженую продавцом цену? Как заполнять этот пункт?
указать можно среднюю рыночную
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12251 |
18 лет на сайте Город:
|
rpnX:Сервис же привозил посылки из России сам, причем тут вообще таможня?
Перед таможней поставлена задача - пресечь этот бизнес под любым благовидным предлогом
Да уж..сдулся сервис, никакого предупреждения о проблеме. Сейчас мне предложили отправить свои зависшие посылки в Смоленск и оттуда забирать
Izmenoff:Да уж..сдулся сервис, никакого предупреждения о проблеме. Сейчас мне предложили отправить свои зависшие посылки в Смоленск и оттуда забирать
Ну, как крайний вариант. Скооперироваться по машине-бензину и в путь.
А что конкретно они предлагают? На какой адрес, режим работы, длительность хранения?
UriS,
ждем ответ с таможни РБ и на данный момент вы можете отправлять посылки на склад в Смоленске и оттуда забрать .
Сегодня будет получен официальный ответ от начальника таможни и исходя из него будут реализовываться те или иные варианты действий
Почтой мы отправлять не будет. Если не будет благоприятного решения, то будут реализованы другие варинты. Свои посылки вы получите
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis, да уже две недели каждый день должно было что-то решиться. пока ничего.
обьясните, кто задерживает посылки? рос или бел таможня? откуда берется беларуская таможня если посылка идет через Россию? почтипочта что ли почтой России через Белпочту отправляет из Москвы в Минск?