Maks_K, спасибо
А как можно или где (фирменный сервис можно не предлагать, думаю ценник там будет больше, чем нормальный человек может потратить на такую безделушку) можно заставить компьютер говорить по-ангельску
Maks_K, спасибо
А как можно или где (фирменный сервис можно не предлагать, думаю ценник там будет больше, чем нормальный человек может потратить на такую безделушку) можно заставить компьютер говорить по-ангельску
Lotos:Maks_K, спасибо
Попробуй, все-таки, на RCM. Моему брату делали там диагностику электрики (один стоп то горит то нет). Толком ничего не нашли (заменили предохранитель, который через месяц опять сгорел), зато предложили бесплатно перешить язык (немецкий был). Но не на Шафране, а на Лагуне.
Lotos:кто менял подшибник в задней ступице, во сколько это выливается?
Менял: 100-120 подшипник в сборе со ступицей плюс работа.
P.S. Есть умельцы - растачивают ступицу - и туда ставят другой. В районе 50. подробнее см на офруме клуба там это подымалось не раз
У меня машинка что-то говорит через минуту-другую после того как ее завести, и оказывается на голандском, хочется знать что же она говорит. Кто знает? я только понял что-то про температуру
MIRAG:HDDR, на какой перешили, на английский? или может быть на русский?
Он же пишет, что по-голландски Как говорит один мой приятель: "Голландский язык можно представить себе так. Пьяный немец пытается разговаривать по-английски"
Bacёk,
Попробуй, все-таки, на RCM. Моему брату делали там диагностику электрики (один стоп то горит то нет). Толком ничего не нашли (заменили предохранитель, который через месяц опять сгорел), зато предложили бесплатно перешить язык (немецкий был). Но не на Шафране, а на Лагуне.
а вообще у кого-нибудь говорим машина после заведения?
может она мне сообщает о неисправности :-/
MIRAG
Упс, понял. Ты у HDDR спрашивал. Немецкий язык был на Лагуне у брата HDDR
А у Lotos'а голландский. У меня, кстати, тоже пепелац из Голландии, только у меня вообще молчит. Да я и не против
Пьяный немец пытается разговаривать по-английски"
супер ....
з.ы. подшипник задней ступицы .... и есть ступица .... : в нее просто вставлены шарики и зажаты обоймами .... очень большой минус кстати у производителя (мудила он короче) ..... НО РУССКИЕ ЛЮДИ зная добрую практику фрезерного станка срезают накрен лишнее и ставят подходящий подшипник .... который в последствие и менять удобно ....
з.ы.ы. фидоры ... ну накрен эту дрянь надо было ставить на ЭСПАС ?????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
412 |
18 лет на сайте Город:
|
да.....есть замудрения в сафране..но она мне нравится...вот думаю найти людей которые понимают в турбонадуве....сделать конфетку из сафрана....литьё на 17 поставить с низким профилем.....машина будет агонь!
MIRAG:HDDR, на какой перешили, на английский? или может быть на русский?
На английский. Могли еще на французский, было бы желание.
Lotos:а вообще у кого-нибудь говорим машина после заведения?
может она мне сообщает о неисправности :-/
За Сафран не скажу, а Лагуна ничего не говорит после того, как завел мотор. Наверное, о неисправностях сообщает.
Про ремень предупреждает когда разогнался до 10 км в час, об остальных неисправностях по мере обнаружения: нажал на тормоз - скажет что не горит стоп (если не горит), включил свет - скажает что не горит габарит или ближний ну и так далее.
Кроме того, загорается индикатор SERV на приборке, если это была ошибка. Если warning (типа Fuel level low), то SERV не загорается.
rusland76, а может телефон этих умельцев кто знает?
P.S. стоит ли связываться с умельцами или раскошелиться на оригинальную ступицу?
Bacёk, ну если молчит, то возможно сделали как у меня было - просто сняли фишку с динамика, чтобы он при продаже не сказанул чего лишнего