вот и я попал на развод МТС.
было 800 Мб бесплатных, думаю дай качну файлик несколько больше гигабайта, ну и периодически контролирую количество скачанного.
К слову сижу на больничном с малышом, в 15.00 звонок в дверь - пришла врач участковая. я к ней, к ребенку, время идет, а телефон не отключил от инета, да и забыл про него.
Когда вернулся - 660 000 баланса, заблокированный телефон и СМС : у вас - 324 000 задолженность, оплатите воизбежание блокировки...
почитав тему, я понял, что МТС при отрицательном балансе не очень торопится блокировать номер. Но система увидела ведь -324 000 и предупредила меня, так почему сразу не отключить? или алгоритм работы билинга у МТС настолько тупой, что не может сравнить "0" и "-324 000", чтобы понять что пора бы рвать соединение)))).
Так вот после СМС оно еще минут 20 качалось.
Короче со скоростью ~300К, где-то по 18 000 в минуту списывалось, а билинг усердно этого не замечал.
Пока написал рекламацию, с просьбой пересмотреть тарификацию. Девушки и мальчики в офисе в запой говорили, что не поможет, типо все нормально, так и должно быть , типо все правильно посчитало, и у них соединение никогда не рвется - ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ . Макимум на что могу расчитывать, так это на рассрочку платежа.
Одно скажу, платить не собираюсь за лишние пару сотен мегабайт 660тыс. Согласен заплатить по нормальным тарифам. Пусть в суд подают.... Пока буду слать просьбы и рекламации