del
Нет никаких проблем со связью. Ловит везде. Все отлично в работе. Модель А3003, прошивка 3.5.5.
korisan:Всем привет! Есть проблема! Нет нарастающего звука громкости мелодии входящих вызовов! Прросто жуть
Может есть варианты решения
Ну здесь же не телепаты)такая функция есть на кастомах,пишите хоть на будущее на чём именно сидите.
chirvoni73:Всем Добра!Как у кого связь держит?На 4пда куча жалоб на отвалы сети,которыелечатся только перезагрузкой....
за всё время ни разу не было,в метро в тоннеле пропадает и при выезде быстро появляется(как пример),тел европеец,кастомная прошивка.
после note 5 пришлось ко многому привыкать ))самое главное к простоте и пустоте,ничего лишнего,даже как то после тач виза совсем странно)))камера похуже будет конечно,а в остальном все круто,я хотел взять не дорогой телефон и шустрый,я его взял)
FEDOROV79:krasava888:камера похуже будет конечно,
Не верю.)
ну у меня на данный момент два телефона note 5 и oneplus 3 )и пробовал я везде и по разному фоткать ))я не из этих кто по опыту кого то там и сравнив обзоры на ютуб))я сам люблю на личном опыте пробовать)
Не слишком большая разница,но она заметна)
Я пока тащусь от скорости работы Oneplus 3 ,тут конечно он крут))) и батарея...я думал будут дела с автономностью не очень ,а оказалось все очень круто.Нет тач виза,и жрать ее нечему))))
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
krasava888,
Про камеру понятно, не удивляет. Спрашиваю без иронии - а что Note 5 сильно тормозной был, по сравнению с OnePlus3? Cам посматривал одно время на OnePlus, но китайцев просто брать пока не хочу, пусть и хороших. Интересен твой выбор, или у тебя будет два телефона?
Понятно, что гнать на тачвиз модно, но он нормально себя ведет на Note5 по крайней мере, у меня был Note5 - никаких претензий.
Купил себе доволен как слон, не знаю как там с ноутом , но хуже снимает чем айфон 6(у жены), но лучше чем lg g3( у меня был).Насчет батареи - она держит хуже чем у перечисленных. Может из-за прошивки, не знаю, еще не прошивал нужно вкуривать 4 пда. А так красота из рук выпускать не хочется.
И еще может кто знает, как быстро сделать чтоб комп видел память? А то каждый раз заходить в инженерное меню и тд влом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Longinliner:krasava888,
Про камеру понятно, не удивляет. Спрашиваю без иронии - а что Note 5 сильно тормозной был, по сравнению с OnePlus3? Cам посматривал одно время на OnePlus, но китайцев просто брать пока не хочу, пусть и хороших. Интересен твой выбор, или у тебя будет два телефона?
Понятно, что гнать на тачвиз модно, но он нормально себя ведет на Note5 по крайней мере, у меня был Note5 - никаких претензий.
я знаю,все зависит от загруженности,тач виз когда забит под отвязку большим количеством приложений,дает сбои все же.Плюс если надо костомизироват смарт или ставить рут,на самсунг лучше не стоит,он тупить от этого всего начинает.А на чем оставаться,решать тебе,так все зависит от приоритетов.Если нужна камера очень,не мешают тонны приложений левых,и устраивает не долгоживущая батарея и бюджет позволяет то самсунг,а если нужен просто смарт,которые шустрый мощный,держит хорошо батарею,и при этом не забит до отвала кучей приложений,то однозначно oneplus 3.
dslsd:korisan:Всем привет! Есть проблема! Нет нарастающей громкости мелодии входящих вызовов! Прросто жуть
Может есть варианты решенияНу здесь же не телепаты)такая функция есть на кастомах,пишите хоть на будущее на чём именно сидите.
Добавлено спустя 3 минутыOxygenOS 3.2.7
ВОПРОС: И еще может кто знает, как быстро сделать чтоб комп видел память? А то каждый раз заходить в инженерное меню и тд влом?
ОТВЕТ: Зайдите в меню "О телефоне" и тапните несколько раз по номеру сборки, чтобы открыть меню для разработчиков. Далее откройте меню разработчиков в настройках и поставьте там галочку "Отладка по USB"
эх ты думаеш я такой дурной и на 4пда тоже, это не поможет нужно всегда жать MTP
и спасибо за ссылку, телефон новый на гарантии но придется ставить рут, и еще вапросик кто ставил мультиром ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто столкнулся с проблемой защитного сделка, а именно - наклеек, а края с разводили, потому что не приклеиваются так как надо, размер великоват. А ЕСЛИ взять плёнку, как было из коробки, она наклеена как то не красиво, бросается в глаза то, что она узкая слишком и грани отсвечивает.
Народ, почему такая разбежка на цену этого телефона? На онлайнере в районе 1000р, а других инет магазинах 800-880р... в чем подвох? и есть вообще разница между китайским OnePlus 3 и американским OnePlus 3?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
как по сне разницы только в разетке и частотах связи,юса частоты нам не катят.А цена разная потому что одни правильно ставят 400$,а другие офигели кто за 500$.
Bobsavage:частотах связи,юса частоты нам не катят.
Не правильно вы говорите, разница не во всех частотах, а только в LTE частотах, а GSM те же насколько я вижу (тут вот есть), так что работать должно. А вообще лучше загуглить и еще проверять например тут.
офлайн
belosnegka-natik
Member
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подарили данный телефон, А3003. При подключении к компьютеру, он его не видит. Помогите пожалуйста, то что советовали выше не помогает. Комп пытается установить драйвер но ничего не выходит. Я совсем в этом ничего не понимаю, и помочь не кому