Lisa12345, делитесь впечатлениями и побольше-побольше ![]()
Kotausi:Lisa12345, делитесь впечатлениями и побольше-побольше
Долго конечно я там не была, но впринципе все более или менее. Остальное конечно увидешь при детальном осмотре.))Трубы портят вид.) Что именно интересует?)
Несколько фото сделала)

Lisa12345, в двушку Вы, наверное, вряд ли заходили... Как, вообще, восприятие пространства? Большая квартира или маленькая?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Конкретно в этом доме не был...но уже принимал не одну квартиру у дск в разных районах.и качество не сильно отличалось...я не говорю что дск самые плохие..сектор хуже(в последней двушке было около 180 замечаний)...но я думаю вопросов тоже будет много...и вам о них скажут уже отделочники или вы поймете сами,когда начнете делать ремонт...проверьте герметизацию окон,герметизацию по контуру силиконом,соосность стен проемов,чтобы не было переломов плоскостей,если есть штукатурка,то чтобы была в допусках по уровню и плоскости,чтобы не было следов затирочного инструмента,чтобы радиаторы были в уровне и патрубки шли параллельно между собой.и многое другое...все вопросы лучше в личные сообщения.
Kotausi:Lisa12345, в двушку Вы, наверное, вряд ли заходили... Как, вообще, восприятие пространства? Большая квартира или маленькая?
В двушку не заходили. Зашли только в трешку и в однушку ( по соседству). Изначально думалось, что будет больше пространство, но визуально показалось меньше. В общем, не большие квартиры.
1967951:А это фото трешки? Чето маленькая какая-то или это кажется так
Да, трешки. Не большая )
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
За статью спасибо) но комментарии к ней жееееееесть!!! что за народ пошёл - одни диванные профессоры и интернет- нытики! построили - плохо, не построили - плохо...все всё должны! А про отзывы про многодетных, вообще, молчу! Оказывается , дом наш разрушат жильцы через год, а в течении этого времени, закидаем мы его бутылками и шприцами...Вот одноклеточные, чесслово
Родили троих прекрасных детей, одеты-обуты и воспитаны многим на зависть. Почему то в нашем доме, одна многодетная семья( это мы) здоровается со всеми соседями, знает, где находится мусорка и не справляет нужду в подъезде, в отличии от всех "приличных" семей. Как-будто в семьях с 1 и 2 детьми родителей нет пьющих и неадекватных!!! Задолбали.....
Kotausi:За статью спасибо) но комментарии к ней жееееееесть!!! что за народ пошёл - одни диванные профессоры и интернет- нытики! построили - плохо, не построили - плохо...все всё должны! А про отзывы про многодетных, вообще, молчу! Оказывается , дом наш разрушат жильцы через год, а в течении этого времени, закидаем мы его бутылками и шприцами...Вот одноклеточные, чесслово
Родили троих прекрасных детей, одеты-обуты и воспитаны многим на зависть. Почему то в нашем доме, одна многодетная семья( это мы) здоровается со всеми соседями, знает, где находится мусорка и не справляет нужду в подъезде, в отличии от всех "приличных" семей. Как-будто в семьях с 1 и 2 детьми родителей нет пьющих и неадекватных!!! Задолбали.....
Народ озлоблен, вот и все((( Зря назвали статью, "Соседям на зависть"... народ, повторюсь, и так злой , порой неадекватный и все чаще от зависти(((... Просто не все себе могут позволить даже в панельке посторить квартиру, вот и бесятся, да хают многодетных и "ХАЛЯВНЫЕ" квартиры...
Сегодня устанавливали остальные турнички, площадка детская будет отличная))) ОГРОМНАЯ! Такие турники установлены только в местных садиках, по соседним дворам все гораздо скромнее и по масштабам и по внешнему виду..
ВЯНиКО, за детей обидно ((( заселимся и придётся им оправдываться, что родили их не из-за ХАЛЯВНОЙ квартиры и что родители их непьющие.... интересно, какое название дом в народе обретёт? СОПовский? Алкодом? Вот честно, настроение ниже плинтуса...
ВЯНиКО:Сегодня устанавливали остальные турнички, площадка детская будет отличная))) ОГРОМНАЯ! Такие турники установлены только в местных садиках, по соседним дворам все гораздо скромнее и по масштабам и по внешнему виду..
Так вот опять же, пользоваться будет весь район, а в случае поломки кто будет виноват? правильно, наши дети(
Каких комментариев только не слышала о доме...аж противно... и халявный дом и одни почти социальные семьи. Ужас. Все коментирующие такие "умные". 
Добрый день всем!Буду тоже вашей соседкой)
Сегодня звонила гор исполком и мне сказали что дом будут ПЫТАТЬСЯ вводить в конце ноября-декабрь(
Извиняюсь за отсутствие знаков препинания плохо работает клава
Да я тоже под ссылкой про дом почитала коментарии и я просто в ШОКЕ от людей!Как можно вешать такие ярлыки и вообще просто- У МЕНЯ МОРАЛЬНЫЙ ШОК!
ВЯНиКО:Kotausi:СОПовский? Алкодом?
Его уже сейчас многие называют "многодетный дом".....но выражение типа "всякий сброд" уже летает))))
Извините, что вмешиваюсь. Просто дали огласку вашему дому в новостях, стало интересно.
Живём в доме многодетных. Рядом дома многодетных. Могу сказать, что "всякий сброд" давно устарелое клеймо. Счас такие отсееваются уже при оглашении Уксом о наличных средствах.
2063177, здрасьте)))) сколько вас? какую квартиру строите?
476591, спасибо за поддержку ))) если не секрет, сколько вы уксу заплатили и за какую квартиру? Я так поняла, Вы из Казимировки?