а какой регламент ?
Меня вот вследствие не очень классного зрения интересует вопрос, какого размера перед игроками будет экран и какое до него будет расстояние ![]()
TiS_Dan:Меня вот вследствие не очень классного зрения интересует вопрос, какого размера перед игроками будет экран и какое до него будет расстояние
Игры будут проходить на проекторах ... К сожалению, точного размера назвать сейчас не могу ... Но проекторы большие ... Места для игроков будут находится в 2-4 метрах от экрана. Я думаю, если у Вас плохое зрение, то Вы вполне сможете стул подвинуть и поближе ...
[MP]`Spy:pes2010, а можно ли сделать так, чтобы моим "игровым днём" был вторник 13-е? Я бы тогда, наверное, поучаствовал
Внесем в расписание на 13-е июля, вторник. НО! Сперва - регистрация ![]()
pes2010:
Внесем в расписание на 13-е июля, вторник. НО! Сперва - регистрация
отправил в личные 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос по настройкам... можно ли будет выберать НЕ автоматическое переключение игроков ?
Merten, Настройки для всех будут Стандартными и одинаковыми. Поймите, если каждый начнет выстраивать всё под себя, то ничего хорошего из Турнира не получится. Это как в настоящем футболе - для всех игроков одинаковые условия игры: солнце, ветер, дождь, форма, ворота одного размера, мячи одного веса и радиуса. Линии - и то белые ![]()
Тактические схемы, расстановки игроков, стартовые составы - это можно изменять, без фанатизма, конечно. А то получится, что один Игрок настроит всё за 15 секунд, а второй будет колдовать над схемами полчаса. Минута-две - и свисток ![]()
ну вопрос был не о настройках, дающих преимущество. это скорее как стиль управления. имхо, если игрок профессиональнее, то ему, возможно, будет удобно как раз-таки отказаться от опции автоматического переключения игроков.
или всё-таки это не обсуждается? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pes2010:Merten, Настройки для всех будут Стандартными и одинаковыми. Поймите, если каждый начнет выстраивать всё под себя, то ничего хорошего из Турнира не получится. Это как в настоящем футболе - для всех игроков одинаковые условия игры: солнце, ветер, дождь, форма, ворота одного размера, мячи одного веса и радиуса. Линии - и то белые
Тактические схемы, расстановки игроков, стартовые составы - это можно изменять, без фанатизма, конечно. А то получится, что один Игрок настроит всё за 15 секунд, а второй будет колдовать над схемами полчаса. Минута-две - и свисток
Имхо - неправильно... если я привык переключать сам игроков... это плохо ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TiS_Dan, если игрок профессиональнее, как Вы говорите, то он может показать свой уровень и с автоматическим переключением игроков, разве нет?
Merten, и никто не говорит, что это плохо. Просто Настройки для всех будут одинаковыми. И три минуты - это немного многовато, видимо
Зарегистрированные игроки:
1. Drull
2. GAD
3. kr0k
4. Kaai
5. sneaker
6. ninetysix
7. kasta
8. Blend
9. Lokoman
10. danzel
11. MaraT
12. bioforce
13. J.Sat
14. Zhorik1987
15. Metro
16. Lider
17. Kybinez
18. PSV
19. Alik
20. prapar
21. forZa`Jogi
22. forZa`Totti
23. rizer250
24. G@$T
25. olloll
26. Андромедыч
27. WizarD
28. Krotovsky
29. Forza
30. Андрюха
31. Shedl
32. Lwh
33. [MP]`Spy
34. Dan
а друзей можно регнуть?
если можно то:
ник: SnuR
Галицкий Игорь Александрович
1.04.1981
и
ник: Koрень
Черемисин Алексей Сергеевич
29.03.1981
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА чтоб в одной группе не играли
Мне на них и так тошно смотреть ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pes2010:Просто Настройки для всех будут одинаковыми. И три минуты - это немного многовато, видимо
Всё равно не понимаю... мне кажеться эти настройки - это как настройки управления - кто как привык и от этого приемущества никто не получает.
olloll:а друзей можно регнуть?
если можно то:
ник: SnuR
Галицкий Игорь Александрович
1.04.1981
и
ник: Koрень
Черемисин Алексей Сергеевич
29.03.1981
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА чтоб в одной группе не играли
Мне на них и так тошно смотреть
Не хватает контактов для связи: номера телефонов, e-mail, icq, skype ...