nikolayenko.alexander:Дому присвоен адрес + повышена стоимость кв. м.
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Sovart:sergei5553,теперь я знаю кто будет на до мной жить)
Моя тёща)) Я для нее квартиру строю... Так что будет вам тишина, только во время ремонта пошумим)
Теперь только тема называется неправильно, уже не переименуешь(
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Короче асфальтоукладчики уже стоят во дворе.
Люк так никто и не исправил. Засыпали песком.
Ну и фото с адресом. Можете присылать письма и открытки.
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо. За свежие фото.
Может подскажете по поводу стоит ли плитку ложить. Раньше про усадку дома говорили. сейчас слышал что можно ложить и не переживать.
Я честн говоря не спец, с учетом того, что дом панельный и фундамент перезимовал, я буд ложить сраз плитку.
добрый день, уважаемые соседи)
мы построились во втором подьезде, этаж 5, квартира 83
буду рада, если найдутся как соседи по тамбуру - то есть квартира 82, так и соседи на 6 этаже - квартира 8
хотели бы познакомиться) пусть пока и в сети
пишите, пожалуйста)
p/s может, кто уже придумал интересное решение перепланировки двухкомнатной в 68 метров))
поделитесь, пожалуйста, мнениями: имеет ли смысл делать шумоизоляцию потолка и стен... может, кто уже сталкивался с этим в панельных домах, знает, эффективно ли, и как работает.... какие материалы использовали..Спасибо!
Всем добрый день.До 30 июля должны сдать сети.А к середине августа вроде как планируется выдача ключей (из разговора с Антоном).Ждем...
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня попросили скинуть фотки платежек, сказали, что вроде как застройщик должен мне 1$
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
однокомнатная с окнами на две стороны. Площадь вроде 41,09 или 41,19 по договору
Irkr:p/s может, кто уже придумал интересное решение перепланировки двухкомнатной в 68 метров))
Добрый день, тоже 68 метров 2 подъезд 98-я. Кроме как из кухни сделать комнату - ничего в голову не идет. Думаю обратиться к дизайнерам -может что подскажут. Но за планировочное решение они просят порядка 480 у.е... ...
спасибо за отклик) из кухни - комнату, на мой взгляд, в панельном доме - не очень удачное решение- звук от приборов бытовых и воды будет слышен, как ни крути... возможно, я ошибаюсь, но те, кто делал звукоизоляцию, говорят, что все равно слышимость сохраняется... я вот жду мнений наших соседей по поводу их опыта или знаний теоретических по установке звукоизоляции.. насколько это нас всех спасет - в хорошем смысле - от друг друга)))
а приведенные Вами цены на услуги дизайнеров - это Вы нескольких обзвонили? неужели все такие ценники держат