THE_STIG:Кто какие microSD карты использует при записи в разрешении 2304x1296 чтоб без лагов?
Сколько примерно по времени вмещается на карту 32Гб и 64Гб?
на свои же вопросы ответ нашел тут на 4pda
THE_STIG:Кто какие microSD карты использует при записи в разрешении 2304x1296 чтоб без лагов?
Сколько примерно по времени вмещается на карту 32Гб и 64Гб?
на свои же вопросы ответ нашел тут на 4pda
Странное дело.... Обнаружила, что периодически регистратор не пишет видео - звук есть, а видео нет. Перебрала ради интереса все записанные на флэшке файлы (пару часов видеозаписи) - нашла 4 файла по три минуты каждый, где звук идет, а вместо видео черный экран. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Обнаружила случайно - нужный видеофайл как раз "черный"
ЗЫ: пробовала запускать с трех разных устройств - одинаково.
Добрый день, у кого-нибудь работает данный регистратор на 2А зарядке в прикуривателе? или все пользуются стандартным на 1А? Как работает? На самом регистраторе написано что нужен 1А.
z1ck:Wesstern, на зарядках указывается максимальный ток, который они могут отдать.
А потребители (регистратор в данном случае) берут столько, сколько им нужно - 1 А в данном случае.Зарядка с запасом всегда лучше.
Понял. Спасибо.
Может есть у кого расшифровка логов которые пишет регистратор? Я так понимаю он фиксирует резкие ускорения и торможения.
Доброго времени суток, комрады. Вот хочу попросить у Деда Мороза себе под ёлочку такой девайс)))) Честно признаюсь, прочитал все обсуждения, так вот, мне интересно экспертное мнение, стоит или не стоит, или выбрать другую/лучше/качественнее/дороже модель? Имел опыт однажды с региком другой конторы, он честно отработал 1500 км пути из Минска на юг Украины, и всё, умер смертью храбрых((( Посему, хочу попробовать дубль номер два, господа, ваши личные ИМХО приветствуются! Заранее всем спасибо, DANSK.
Добрый день, подскажите реально ли купить данный регистратор сразу с металлическим креплением? Звонила, спрашивала у продавцов на онлайнере, везде пластик...
mia200586:Добрый день, подскажите реально ли купить данный регистратор сразу с металлическим креплением? Звонила, спрашивала у продавцов на онлайнере, везде пластик...
я покупала в фирменном магазине - на Сурганова, тоже пластиковое крепление
А чем оно Вас не устраивает? Вроде нормально у меня. Все держится. Поджимать, правда, периодически крепления надо - разбалтываются и "трясется" изображение. А так все ОК.
Может у кого было такое?
Файлы пишет по 3 минуты, а на телефон через прогу сбрасывается только 1,5 минуты, при этом ровно 216 мб
КАк можно исправить?
Берий:Может у кого было такое?
Файлы пишет по 3 минуты, а на телефон через прогу сбрасывается только 1,5 минуты, при этом ровно 216 мб
КАк можно исправить?
вы когда через приложение скидываете, под картинкой указываете какой интервал сохранить?
а то по умолчанию как раз только центральную часть оно и предлагает сохранить
Проехал с ним 8000км, если честно,не было его, то попал бы на 420 эвро, А та к запись и звук удара оправдал меня)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отключить gсенсор? , забивает память аварийными роликами, сам срабатывает при резком маневре.
evgen4261:Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отключить gсенсор? , забивает память аварийными роликами, сам срабатывает при резком маневре.
поставить на минимум
flexxus:evgen4261:Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отключить gсенсор? , забивает память аварийными роликами, сам срабатывает при резком маневре.
поставить на минимум
На минимуме за пол дня 6 записей
evgen4261:flexxus:evgen4261:Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отключить gсенсор? , забивает память аварийными роликами, сам срабатывает при резком маневре.
поставить на минимум
На минимуме за пол дня 6 записей
ну тогда может стиль езды пересмотреть?
flexxus:ну тогда может стиль езды пересмотреть?
или дороги выбирать поровнее
evgen4261, G-sensor отключить совсем невозможно