dim330:
Да меня тоже очень интересует где комфорт))))
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды
Комфорт выражается во встроенных социально-культурных объектах, который у нас имеется на первом этаже( заметьте что в аналогичных высотах там эти помещения арендуют под пиццерию и салон итальянской плитки+парикмахерская, если не ошибаюсь) и конечно же в высоте потолков и во французских балконов. Я думаю что Вы все понимаете что высота 2.75 см. это даже очень неплохо! Все мы будем потолки либо натягивать либо делать ниши из гибсокартона, и посчитайте сколько сантиметров они заберут+ 2 см заберут полы это в лучшем случае. И в чистом виде останется примерно 2.62-2.65 см, согласитесь что это лучше чем 2.42-2.45!!! Да и само наличие французских балконов делает дом на много представительней+в комнатах на много светлее, что в свою очередь визуально делает ее больше. Для примера посмотрите ширину окон в спальнях, между прочим примерно около 2 метров, на сегодня такие большие окна встречаются не часто. Я не навязываю свое мнение, но это все + Тем более что в этих домах можете делать перепланировку под себя, что не позволит панельный дом! Да и за частью в последнее время дома вначале строят, и только потом выставляют квартиры на продажу лишая нас на этапе строительства что-то изменить для себя. Согласитесь так лучше сразу начинать с ремонта квартиры а не с залития стяжки, перемещения стен и электропроводки.