NetMon, попробуйте сделать джейл.
Отличная идея) Официальный тел, РСТ, родные проги - все "по инструкции" как того хочет Джобс - а вы мне джейл предлагаете))) Это как купить новую машину, жаловаться на то, что она едет чуть хуже чем старая, и поэтому нужно ее долбануть об дерево (старая же битая!). Нет уж, тут важна истина. А истина в том что пока все криво... И это очень расстраивает.
Исходя из этого хочу предостеречь всег владельцев обычного 3Г - пока ни в коем случае не обновляйтесь, ибо лучше не станет, а хуже - да.
NetMon:Исходя из этого хочу предостеречь всег владельцев обычного 3Г - пока ни в коем случае не обновляйтесь, ибо лучше не станет, а хуже - да.
а что бывают необычные 3Г?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня с установкой 4-ки в блютус-гарнитуре Нокла стала играть та же мелодия, что в телефоне на контакт поставлена, на 3.1.3 играла Ноклавская мелодия, независимо от мелодии в телефоне
NetMon:Отличная идея) Официальный тел, РСТ, родные проги - все "по инструкции" как того хочет Джобс - а вы мне джейл предлагаете))) Это как купить новую машину, жаловаться на то, что она едет чуть хуже чем старая, и поэтому нужно ее долбануть об дерево (старая же битая!). Нет уж, тут важна истина. А истина в том что пока все криво... И это очень расстраивает.
Глуповатый, какой-то, сарказм. Джейл делается не только для того, чтобы разлочить телефон. А чтобы открыть доступ к файловой системе и иметь возможность программы устанавливать не только из аппстор. У меня тоже изначально не лоченый, однако ж джейл есть. Из за парочки программ.
Мультитаск и обои не ставил. Ничего не лагает и не глючит. Есть пара прог, которые еще под 4-ю прошивку не приспособлены, они да, иногда некорректно работают - ну ничего обновят и все будет ок.
Если у вас такие косяки с официалом, вместо того, чтобы глупо зубоскалить, попробовали бы сделать то, что я говорю.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
NetMon:Отличная идея) Официальный тел, РСТ, родные проги - все "по инструкции" как того хочет Джобс - а вы мне джейл предлагаете))) Это как купить новую машину, жаловаться на то, что она едет чуть хуже чем старая, и поэтому нужно ее долбануть об дерево (старая же битая!). Нет уж, тут важна истина. А истина в том что пока все криво... И это очень расстраивает.
Вы хоть отдаленно представляете, что такое Джейлбрейк? Если нет - ваш бред о новой машине и дереве вполне объясим... С самого начала все говорят - ресурсов 3G мало, для полноценной работы 4-ки и методы спасения описаны, что вы про джейл чушь несете то?
3g с 4 работает просто отлично, конечно без обоев и мультитаска. даже время работы увеличилось до 4-5 (!!!) дней.
NetMon, подтверждаю. У меня тоже 3Г официальный анлок. Скорость работы меня расстраивает. Кстати, J.e.e.N. в чем-то прав с джейлом, т.к. можно задать размер системного раздела. Если не ошибаюсь, то в стандарте для 4 прошивки от 750 Мб. Может если установить 800-1000 Мб, это решит проблему. Не пробовал, но если тормоза меня все-таки доканают, сделаю кастом прошивку и посмотрю. Просто не хочу Сидию устанавливать.
увеличилось до 4-5 (!!!) дней.
это если на столе лежит, то может быть да.
А так стандартно - 1-2 максимум.
это если на столе лежит, то может быть да.
около часа использования за все время. (ipod) а так да на столе лежит.
Уважаемый Вассисуалий Лоханкин (и иже с ними). Мы тут не какашками разбрасываемся, - в отличие от вас, а о проблеме говорим. Что такое Джейл могу спецкурсом для вас объяснить. В другом месте. Речь идет о том, что джейлбрейк не является задокументированной официальной процедурой производителя и делать ее для улучшения работы устройства - это как тюнинговать ваш автомобиль и ждать, что он съест меньше бензина. На расход топлива это не повлияет. Причем сам джейлбрейк уже дает микронагрузку на систему, в довесок ко всему остальному - и если использовать джейл для настройки системы, которая кривовато работает - то нафига козе баян? Есть телефон, есть официальная операционка. Точка. Априори все это должно работать как часы. Но в случае с 4й системой не работает. В этом суть проблемы.
"Спасать" телефон после обновления - это напоминает методы майкрософта после кривых обновлений винды. О чем собственно и было написано официально в apple support.
NetMon, вы глуповатый воинствующий теоретик.
У вас не работает - ок. 4-ка плохая. А остальные делают как надо и все работает. А вы и дальше пространно рассуждайте о вещах в которых ничего не смыслите (например о тюнинге машин).
Всего наилучшего.
Хочу вас расстроить еще больше. Обычный залоченный 3Г на раз откатывается на прошивку 3.1.3 и замечательно на ней работает.
И еще-еще больше хочу расстроить - официальный РСТ обновляется и работает без никаких дальнейших манипуляций типа джейла и анлока.
Pafka:NetMon, подтверждаю. У меня тоже 3Г официальный анлок. Скорость работы меня расстраивает. Кстати, J.e.e.N. в чем-то прав с джейлом, т.к. можно задать размер системного раздела. Если не ошибаюсь, то в стандарте для 4 прошивки от 750 Мб. Может если установить 800-1000 Мб, это решит проблему. Не пробовал, но если тормоза меня все-таки доканают, сделаю кастом прошивку и посмотрю. Просто не хочу Сидию устанавливать.
Вы привираете. Либо вас обманули. Такой штуки, как официальный анлок не существует. В российских телефонах, к примеру.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ничего не вижу в том что человек не хочет делать джейл, я бы тоже его не делал, но нужно иногда ставить ломаный софт (каюсь, грешен )
думаю тормоза растут из бэкапа, где могло накопиться всякой фигни, а может просто файловая система забита под завязку