Ответить
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 июля 2010 14:03

NetMon, попробуйте сделать джейл.

Careful what you wish.
  • NetMon Senior Member
    офлайн
    NetMon Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #13373

Написать сообщение

544
    # 1 июля 2010 15:28

:lol::lol::lol: Отличная идея) Официальный тел, РСТ, родные проги - все "по инструкции" как того хочет Джобс - а вы мне джейл предлагаете))) Это как купить новую машину, жаловаться на то, что она едет чуть хуже чем старая, и поэтому нужно ее долбануть об дерево (старая же битая!). Нет уж, тут важна истина. А истина в том что пока все криво... И это очень расстраивает.

• NetMon Senior Member
    офлайн
    NetMon Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #13373

Написать сообщение

544
    # 1 июля 2010 15:29

Исходя из этого хочу предостеречь всег владельцев обычного 3Г - пока ни в коем случае не обновляйтесь, ибо лучше не станет, а хуже - да.

• Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 1 июля 2010 15:36

NetMon, спасибо - уберёг ;)

• cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 1 июля 2010 15:43
    NetMon:

Исходя из этого хочу предостеречь всег владельцев обычного 3Г - пока ни в коем случае не обновляйтесь, ибо лучше не станет, а хуже - да.

а что бывают необычные 3Г?

• NetMon Senior Member
    офлайн
    NetMon Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #13373

Написать сообщение

544
    # 1 июля 2010 15:45

Бывают. Разлоченые, например. Которые без джейла впринципе не работают.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 1 июля 2010 17:01

У меня с установкой 4-ки в блютус-гарнитуре Нокла стала играть та же мелодия, что в телефоне на контакт поставлена, на 3.1.3 играла Ноклавская мелодия, независимо от мелодии в телефоне

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 июля 2010 17:07
    NetMon:

Отличная идея) Официальный тел, РСТ, родные проги - все "по инструкции" как того хочет Джобс - а вы мне джейл предлагаете))) Это как купить новую машину, жаловаться на то, что она едет чуть хуже чем старая, и поэтому нужно ее долбануть об дерево (старая же битая!). Нет уж, тут важна истина. А истина в том что пока все криво... И это очень расстраивает.

Глуповатый, какой-то, сарказм. Джейл делается не только для того, чтобы разлочить телефон. А чтобы открыть доступ к файловой системе и иметь возможность программы устанавливать не только из аппстор. У меня тоже изначально не лоченый, однако ж джейл есть. Из за парочки программ.

Мультитаск и обои не ставил. Ничего не лагает и не глючит. Есть пара прог, которые еще под 4-ю прошивку не приспособлены, они да, иногда некорректно работают - ну ничего обновят и все будет ок.

Если у вас такие косяки с официалом, вместо того, чтобы глупо зубоскалить, попробовали бы сделать то, что я говорю.

Careful what you wish.
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 1 июля 2010 17:08
    NetMon:

:lol::lol::lol: Отличная идея) Официальный тел, РСТ, родные проги - все "по инструкции" как того хочет Джобс - а вы мне джейл предлагаете))) Это как купить новую машину, жаловаться на то, что она едет чуть хуже чем старая, и поэтому нужно ее долбануть об дерево (старая же битая!). Нет уж, тут важна истина. А истина в том что пока все криво... И это очень расстраивает.

Вы хоть отдаленно представляете, что такое Джейлбрейк? Если нет - ваш бред о новой машине и дереве вполне объясим... С самого начала все говорят - ресурсов 3G мало, для полноценной работы 4-ки и методы спасения описаны, что вы про джейл чушь несете то?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24358

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24358
    # 1 июля 2010 17:16

3g с 4 работает просто отлично, конечно без обоев и мультитаска. даже время работы увеличилось до 4-5 (!!!) дней.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Pafka Senior Member
    офлайн
    Pafka Senior Member

515

23 года на сайте
    пользователь #1440

Написать сообщение

515
    # 1 июля 2010 17:21

NetMon, подтверждаю. У меня тоже 3Г официальный анлок. Скорость работы меня расстраивает. Кстати, J.e.e.N. в чем-то прав с джейлом, т.к. можно задать размер системного раздела. Если не ошибаюсь, то в стандарте для 4 прошивки от 750 Мб. Может если установить 800-1000 Мб, это решит проблему. Не пробовал, но если тормоза меня все-таки доканают, сделаю кастом прошивку и посмотрю. Просто не хочу Сидию устанавливать.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 июля 2010 17:58

Pafka, так не ставьте галку в редсноу при установке и сидии не будет.

Careful what you wish.
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 июля 2010 17:59

увеличилось до 4-5 (!!!) дней.

это если на столе лежит, то может быть да.

А так стандартно - 1-2 максимум.

Careful what you wish.
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24358

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24358
    # 1 июля 2010 18:08

это если на столе лежит, то может быть да.

около часа использования за все время. (ipod) а так да на столе лежит. :)

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • NetMon Senior Member
    офлайн
    NetMon Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #13373

Написать сообщение

544
    # 1 июля 2010 18:22

Уважаемый Вассисуалий Лоханкин (и иже с ними). Мы тут не какашками разбрасываемся, - в отличие от вас, а о проблеме говорим. Что такое Джейл могу спецкурсом для вас объяснить. В другом месте. Речь идет о том, что джейлбрейк не является задокументированной официальной процедурой производителя и делать ее для улучшения работы устройства - это как тюнинговать ваш автомобиль и ждать, что он съест меньше бензина. На расход топлива это не повлияет. Причем сам джейлбрейк уже дает микронагрузку на систему, в довесок ко всему остальному - и если использовать джейл для настройки системы, которая кривовато работает - то нафига козе баян? Есть телефон, есть официальная операционка. Точка. Априори все это должно работать как часы. Но в случае с 4й системой не работает. В этом суть проблемы.

"Спасать" телефон после обновления - это напоминает методы майкрософта после кривых обновлений винды. О чем собственно и было написано официально в apple support.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 июля 2010 18:34

NetMon, вы глуповатый воинствующий теоретик.

У вас не работает - ок. 4-ка плохая. А остальные делают как надо и все работает. А вы и дальше пространно рассуждайте о вещах в которых ничего не смыслите (например о тюнинге машин).

Всего наилучшего.

Careful what you wish.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 1 июля 2010 20:31 Редактировалось NightMare, 1 раз.
    NetMon:

Хочу вас расстроить еще больше. Обычный залоченный 3Г на раз откатывается на прошивку 3.1.3 и замечательно на ней работает.

И еще-еще больше хочу расстроить - официальный РСТ обновляется и работает без никаких дальнейших манипуляций типа джейла и анлока.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 1 июля 2010 20:36
    Pafka:

NetMon, подтверждаю. У меня тоже 3Г официальный анлок. Скорость работы меня расстраивает. Кстати, J.e.e.N. в чем-то прав с джейлом, т.к. можно задать размер системного раздела. Если не ошибаюсь, то в стандарте для 4 прошивки от 750 Мб. Может если установить 800-1000 Мб, это решит проблему. Не пробовал, но если тормоза меня все-таки доканают, сделаю кастом прошивку и посмотрю. Просто не хочу Сидию устанавливать.

Вы привираете. Либо вас обманули. Такой штуки, как официальный анлок не существует. В российских телефонах, к примеру.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 2 июля 2010 01:01

Хмарик, он вероятно имел в виду незалоченный изначально.

Careful what you wish.
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 2 июля 2010 10:31

ничего не вижу в том что человек не хочет делать джейл, я бы тоже его не делал, но нужно иногда ставить ломаный софт (каюсь, грешен :))

думаю тормоза растут из бэкапа, где могло накопиться всякой фигни, а может просто файловая система забита под завязку

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д