в личке
Народ плиз подскажите какой мне xbox покупать лудше еси я хочу играть в основном онлайн прошитый или непрошитый??и если покуптаь прошитый то за сколько времени их обычно банят??какой бокс лудше покупать Arcade или Elite??
Zhorik1987:sloga..., дак так диски царапаются и в старой если ее во время работы перевернуть!!
у меня Такой врпрос все икс Боксы Греються или так которая Дорогая Нет??
у меня Такой врпрос все икс Боксы Греються или так которая Дорогая Нет??
та которая Дорогая греется ого-го
у меня еще вопрос , можно ли к ней подключать акустическую систему там 2.1 или 5.1 ? ? ?
Можно, но зависит уже от самой ак. системы, можно ли к ней подсоединять или нет)
Народ плиз подскажите какой мне xbox покупать лудше еси я хочу играть в основном онлайн прошитый или непрошитый??и если покуптаь прошитый то за сколько времени их обычно банят??какой бокс лудше покупать Arcade,Elite или Slim??
ну когда уже ломанут и начнуть шить слимы .... а то я не знаю , толи мне ехать покупать 3 диска за сотку баксав , толи заплатить кому 50 вражеских енотов и мне прошили с заменой привода ....
Откликнитесь пожалуйста кто шарит в этом ... Дата выпуска моей слимки 21 августа 2010
Какие 100 баксов? Game.co.uk - наш выбор. Чуть что расскажу как заказывать =)
Ricardo,у тя xbox 360 slim есть?если да то посоветуй стоит ли его сейчас покупать?
Если есть деньги на лицензию - стоит. По всем параметрам превосходит старые версии.
А скока лецензии на неё стоят 40 баксов или скока??Я видео несколько смотрел там де красный огонёк загарается типа перегревается она или чтото типо токого,это правда??у тя она еще жива?
Magellan1997, если с game.co.uk заказывать игры то выходит окло 15-30 у.е за не очень новые, но хорошие игры, это без доставки. Насчет перегрева, новая почти не горит.
Magellan1997, частично да, и скоро выйдет окончательная прошивка.
Какой мне xbox слим купить щя непрошитый или подождать прошитый??или ваще купить старую модель??
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:да ну.. ждем прошитый, лицухи за много денег - не кошЭрно
Зато не нужно будет парится что тебя в лайве забанят