kefuji, всё работает, просто огромное вам спасибо!!!!!
vovanos:стоит ли обновлять биос с версии 1.11 до 1.15
может кто ставил нужно оно?
Корректировки внесенные в новый биос читал? Стоит.
Redkiy Gost`:vovanos :стоит ли обновлять биос с версии 1.11 до 1.15
может кто ставил нужно оно?
Корректировки внесенные в новый биос читал? Стоит.
читал только мне это нечего не говорит
а к ыкрану привыкнеш
КАК КАЧЕСТВО ЭКРАНА КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ НАПИСАТЬ?
Экран как экран, как у всех ноутбуков ничего особенного единственное что могу сказать он глянцевый
fmo.aleks, какой курс и специальность?)) я тоже с ФМО))
4 курс, таможня) Кста у меня проблема с этим девайсом. Не работает правая колонка, возможно не работала изначально, возможно мои "эксперементы" ее сломали
. Заметил только сейчас, т.к. в основном пользовался наушниками. Переустановил дрова не помогло. Может кто знает в чем может быть дело?
Еще одна проблемка, стыдно даже говорить какая. В панели уведомлений была шикарная иконка, показывавшая какая видюха работает. Потом иконка пропала. Я облазил всю панель управления и не один раз, в результате пришел к выводу, что я идиот. Подскажите плз как ее вернуть.
а у меня иконки и не было
Pomen9l noyt tak kak kolonka ne rabotala, c4ac cnova ect'
Reb9ta y men9 voproc. V paneli ypravleni9 napicano 4to na jectkom dicke co3dano 3 rasdela. (Panel' ypravleni9>Vce elementi paneli ypravleni9>c4et4iki i credctva proi3voditel'nocti>dopolnitel'nie unctrymenti>Procmotr dopolnitel'nix cvedenii o cicteme) Odin rasdel 12 gb, vtoroi 100 mb i tretie 453 gb. Tak vot voproc kacaetc9 1 rasdela. On co3dan dl9 vocctanovleni9 cictemi? To ect' ecli 9 pravil'no pon9l, to kogda y men9 poletit winda to mne ne nado bydet ee pereyctanavlivat' kak ranche 9 delal:), a mojno bydet vocctanovit' windows, ctandartnie draivera i programmi kotorie bili yctanovleni na noyt do co3dani9 etovo rasdela pri pomochi ytiliti acer e recovery management? Devychka koncyl'tant pri pokypke noyta cama tolkom ni4evo ne 3nala, ckasala tol'ko 4to on ect':jump:, kogda men9l noyt po garantii 3abil cprocit'. Tak 4to please pomogite rasobratc9 a to 9 cijy i dymay co3davat' rasdel ili on yje ect'.
P.S. sorry 3a latinicy, gravirovky poka ne delal.
раздел на 100 мегабайт создает винда при установке
так что винду восстановить ты не сможешь
http://catalog.onliner.by/compare/lxpuu0c0031+lxpty02029/
стоит ли переплачивать 190$ за 5745?
ну смотря для чего тебе
процессор там намного слабее
да и работает он поменьше от батареи
стоит ли переплачивать 190$ за 5745?
во-первых 660 долларов - это нижняя планка, по такой цене вряд ли найдешь, за 710 может быть. Сужу по своему опыту. второй вариант купил недели полторы назад за 850.
раздел на 100 мегабайт создает винда при установке
Меня интересует раздел 12 гб. почему спрашиваю? Продавец сказал винда - лицензия, на днище даже есть код активации. На мой вопрос: " где установочный диск?" был ответ, что винду, если полетит, можно восстановить. поэтому и хочу узнать.
fmo.alleks:раздел на 100 мегабайт создает винда при установке
Меня интересует раздел 12 гб. почему спрашиваю? Продавец сказал винда - лицензия, на днище даже есть код активации. На мой вопрос: " где установочный диск?" был ответ, что винду, если полетит, можно восстановить. поэтому и хочу узнать.
ели полетит никаких дисков не надо просто при загрузке жмешь F11 или если не помогает в гугле вводи восстановление windows со скрытого раздела!
Купил позавчера себе эточудо, обновил биос все дрова, палет нормальный, пока не напрягал, на интоловской графике работает 4 часа! скоро может напишу обзорчик!
спс за ответ. откуда дрова брал? асер.ру? Тоже собираюсь сделать все эти операции. просто решил подождать две недели, т.к. к сожалению один раз ноут уже менял
дрова с асер.ру вместо хрюши лучше поставить виртуальную машину, если поставить хп то дров на гибрид не найдешь, и вообще пора развиваться!