1922498:
Септик-Минск:
да, от отделки отказ полностью, остаются окна и унитаз, батареи,
более чем уверен что почти все поменяют на кухне умывальник с чугунной на новую при заказе кухни и плиту на варочную панель, в ванной почти все будут сбивать их плитку, чтоб свою постелить, уточнял что даже не дают выбрать какие обои или линолеум в какой комнате стелить, ответ был "какой постелят с таким и будете жить" , просто я не хочу платить дважды за ремонт, сразу УКСу , потом строителям, я уверен что тех денег не хватить на весь ремонт, но по крайней мере сэкономить можно 3000-4000$
с одной стороны вы правы ,с другой что такое 8%,это если моя квартира стоит 520 млн ,это всего 42 млн, сейчас одни двери чего стоят,все равно первый год ремонт не сделаешь,т к через год все начнет трещать ,ну и кому-то хочется быстрей заехать, короче каждому свое
Тоже думали, решили с отделкой, т.к. денег НУЛЬ будет, да еще долги не один год надо будет отдавать. И так сойдет. Сначала вживемся в саму квартиру, а там уже решим, что для нас именно будет лучше, какой ремонт и даже какие лампочки на потолке, в зависимости от естественного освещения. Но для этого наверное надо пожить там, а чтобы пожить надо хоть савковский ремонт.