Ууууух, ураааа, дампится по описанному мною способу, освобождаем флэшку и пробуем )))))))) Права root походу не нужны для чтения из /dev/mtd/mtd*ro, где * это цифра
Ууууух, ураааа, дампится по описанному мною способу, освобождаем флэшку и пробуем )))))))) Права root походу не нужны для чтения из /dev/mtd/mtd*ro, где * это цифра
cnexxx, ну дамп конечно хорошо
вопрос один : все ли файлы сохранились ?
а мы сможем его вернуть без флешера ? думаю нет(
а так хорошо - можем копаться
garpo, нет нельзя
вообщето зря здесь рассчитывают,что после перепрошивки телефон разблокируется.например,хтц г1 лоченый свободно прошивается и блокировка естественно никуда не исчезает врятли хуавей заблчен на програмном уровне,слишком уж просто его прошить
malek, естесно у них модем отдельно идет.
есть проша для пульса снимающая анлок - если пойдет и тут то все будет.
нет - тогда нет.
так блин, флэшер ведь уже встроен телефон, тот самый fastboot, который мы незаметно для себя вызывали из bat файла, им вы можете имея img файл прошить любую область в телефоне (ну за исключением первых сколько то мегабайт - там сидит наверное сам fastboot и еще какая нибудь ерунда)
usage: fastboot flash <прошиваемая область> <файл с прошивкой>
вообщето зря здесь рассчитывают,что после перепрошивки телефон разблокируется.например,хтц г1 лоченый свободно прошивается и блокировка естественно никуда не исчезает врятли хуавей заблчен на програмном уровне,слишком уж просто его прошить
тут как смотреть, ведь это хуавей если проводить аналогию с модемами хуавей которые продает лайф, то там анлок снимается либо кодом (мы знаем, что это способ катит и дляч телефона) либо при помощи смены программного обеспечения, вот собственно второй вариант мы и хотим опробовать, только как писалось ранее основная цель не разлочка как таковая(будет и будет, нет, потом думать будем), а именно перепрошивка с расширением некоторых возможностей, возможность будущего обновления и т.д.
cnexxx, хотя нверн да... чет мну проглючило
прост безопаснее нандроид всеж - имхо
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... -software/
эта проша вроде анлокает t-mobile
!!!!U8220!!! HD1U822M08V100R001GBRC85B116SP01b
думаю для тех кто хочет анлока стоит посмотреть темы про нее
эм... а вот версия модема кст. такая же как и у пульса
6383
и проша сейчас
u8230v100r001c152b820
эт я про http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=1620
фух, рута установил, прада пришлось с дровами помучаться, спасибо Thief777, за ссылку, дл я ХР тоже оказалось дров так нет, а по ссылке нашел и установил вручную
только вот при запуске Quick boot выдает ошибку, ничего кроме About не запускается
=DeMa=, рекомендую Quick boot обновить в маркете
ну млин... могу еще для мака и линуха дать инструкции
=DeMa=, рекомендую Quick boot обновить в маркете
спасибо, обновил заработало, скачал еще менеджер процессов, блин столько всякой фигни оказывается в памяти висит
=DeMa=, бекап не пробывали ?
--
если будет не лень завтро с другой флешкой попробую