BAHbKA:А вы именно хотите оптоволокно в квартиру?
У БТК в квартиру тянут. Тут "ОПТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ" выглядит больше как маркетинг, ведь пользователь не может посмотреть что за кабель идёт в подвал.
BAHbKA:А вы именно хотите оптоволокно в квартиру?
У БТК в квартиру тянут. Тут "ОПТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ" выглядит больше как маркетинг, ведь пользователь не может посмотреть что за кабель идёт в подвал.
psyplants, так в чем у Вас вопрос? вы думаете Вас обманывают и данный провайдер прокладывает витую пару между домами и развешивает сопли по крышам как 10 лет назад местные сети?
Деятельность ведут они легальную и прокладывают оптоволокно до каждого дома по телефонной канализации.
BAHbKA:psyplants, в Слуцке работает СЛУЦКОБЛГАРАНТ, а в Минске КТ МАЗ http://ktmaz.tv, а торговая марка amigo.by На двоих
Вот как, спасибо, буду знать. Только вот смущает качество обслуживания, разные конторы будут это делать по разному, а Имя общее))
psyplants, а работа разных подразделений БТК не смущает?) контора вроде одна только в Минске усы руководители перестали носить
BAHbKA:psyplants, так в чем у Вас вопрос? вы думаете Вас обманывают и данный провайдер прокладывает витую пару между домами и развешивает сопли по крышам как 10 лет назад местные сети?
Деятельность ведут они легальную и прокладывают оптоволокно до каждого дома по телефонной канализации.
Я уже больше года подключен на Амиго 30 и ещё на Рекорд 100 от ByFly. По интернету Амиго только один критический вопрос, почему такая маленькая исходящая скорость? 30\5. У Byfly 100\50 и мне этих 50 бывает мало мало.
BAHbKA:psyplants, а работа разных подразделений БТК не смущает?) контора вроде одна только в Минске усы руководители перестали носить
Ну хоть поддержка общая и круглосуточная, и есть личный кабинет.
psyplants, а что у Амиго нет кабинета?)
По скорости есть только подозрение, что так настроен шейпер, что исходящий подрезается.
BAHbKA:psyplants, а что у Амиго нет кабинета?)
Точно не знаю, когда подключали не было. Да и на сайте я не нахожу как в него войти.
BAHbKA:По скорости есть только подозрение, что так настроен шейпер, что исходящий подрезается.
Сомневаюсь что мне захотят её увеличивать, ведь на сайте про исходящую нет ни слова.
25 мая пришел менеджер и быстренько заключил дополнительное соглашение. обещали через 3 дня сделаем. Особо не расчитывал, оставил старый бай флай, живу в Шабанах, ул Шабаны. Сам начал звонить уточнять. мол 3 дня прошло - что и как там у Вас. Ответ смотрю универсальный, почитав тему: в подвал не могут добраться )) через 2 недели подключим. Уже как третья пошла неделя, не слуху не духу. На письмо о расторжении этого соглашения не отвечают, по телефонам на этом информативном сайте не дозвониться. Пока лишь приходится оставаться на нашем любимом бай флай adsl вском, т.к. медленно. но верно. Да и вариантов нет.
Вот такой провайдер. Кому нибудь на улице Шабаны уже подключили то ?
BAHbKA:psyplants, а что у Амиго нет кабинета?)
По скорости есть только подозрение, что так настроен шейпер, что исходящий подрезается.
ЛК нет. Когда был у них в офисе, то говорили, мол, в течение лета всё-всё заработает и всё будет хорошо
Nuts_a:BAHbKA:psyplants, а что у Амиго нет кабинета?)
По скорости есть только подозрение, что так настроен шейпер, что исходящий подрезается.ЛК нет. Когда был у них в офисе, то говорили, мол, в течение лета всё-всё заработает и всё будет хорошо
Всё и так хорошо. Незачем вас баловать ещё и личным кабинетом...
Аплоад починили, замер сделал буквально пять минут назад.
Что-то определённо с этой конторой не то. Не может в этой стране всё так хорошо быть
Nuts_a:Что-то определённо с этой конторой не то. Не может в этой стране всё так хорошо быть
идут путем мтс-изернет 2013 года
mikola1l:Nuts_a:Что-то определённо с этой конторой не то. Не может в этой стране всё так хорошо быть
идут путем мтс-изернет 2013 года
Я не в теме. Что тогда было?
Nuts_a:Я не в теме. Что тогда было?
А выкатили тарифы 50 мбит фуланлим на год за 99 000, 100 мбит за 149 000 и т.д.
Тестировали сеть (нагрузки и т.д.) в частности
А сейчас можно посмотреть их новые цены (при отсутствии фуланлима)
Кроме того, демпинговали. Амиго же тоже перекрывается в покрытии с рядом изернет провайдеров, поэтому ему надо, чтобы к нему перебежали
Не знаю, как у них с качеством услуг, скоростью и тому подобным. Но по телефону отвечает очень миленькая девушка. Это факт.