Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson XPERIA X8

Ответить
  • DraKon.F.Q. Senior Member
    офлайн
    DraKon.F.Q. Senior Member

1634

15 лет на сайте
    пользователь #165053

Написать сообщение

1634
    # 10 декабря 2010 23:18
    linton:

В нем:

Объем оперативной памяти 256 Мб

Объем энергонезависимой памяти 256 Мб

доступно памяти:

Андроид 1.6: Память RAM на телефоне не меньше 165 Mb

Андроид 2.1: Память RAM на телефоне не меньше 175 Mb

Neocore - xperia x8 2.1. со звуком 45.5, без звука 46.7

хммм.... А где вы эту инфу достали??? везде написано, что в нем 128...

Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
  • IBus Junior Member
    офлайн
    IBus Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #101597

Написать сообщение

87
    # 14 декабря 2010 16:10

А кто может что-нибудь рассказать про эту рекламу (см. скрин) на главной странице Onliner.

Банер ведет на страницу сайта SonyEricson http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xp ... w=overview

На сайте Велкома в продаже такой модели и по такой цене не наблюдается :-?

• manter143 Member
    офлайн
    manter143 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #297577

Написать сообщение

279
    # 14 декабря 2010 21:10
    IBus:

А кто может что-нибудь рассказать про эту рекламу (см. скрин) на главной странице Onliner.

Банер ведет на страницу сайта SonyEricson http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xp ... w=overview

На сайте Велкома в продаже такой модели и по такой цене не наблюдается

более того, по ТВ реклама идёт велкомовская. я им звонил. они говорят, что у них даже в прайсах нету)

офлайн

1634

15 лет на сайте
    пользователь #165053

Написать сообщение

1634
    # 15 декабря 2010 21:15

Как телефон ведет себя с тяжелыми 3D играми?

• arsen18.06 Senior Member
    офлайн
    arsen18.06 Senior Member

2869

15 лет на сайте
    пользователь #222490

Написать сообщение

2869
    # 15 декабря 2010 21:53

а на него дроида 2.2 мона поставить?

офлайн

1634

15 лет на сайте
    пользователь #165053

Написать сообщение

1634
    # 16 декабря 2010 20:09
    manter143:

IBus :

более того, по ТВ реклама идёт велкомовская. я им звонил. они говорят, что у них даже в прайсах нету)

Вот и я что-то понять не могу в чем собственно дело? На банере реклама, по телеку тоже а они собственно сами ничего не знают...:insane:

• Haupthilfer Member
    офлайн
    Haupthilfer Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #135791

Написать сообщение

169
    # 16 декабря 2010 21:49

Итак, господа!

В аппарат - 176 Мб оперативной памяти. На данный момент последняя прошивка с версией Android 2.1 (вышла в конце ноября). Обновление до 2.2 - лучше на это не рассчитывать (читайте обзор Муртазина).

Что касается внутреней памяти (для приложений) - 212 Мб. Это вместе с системными. Для пользовательских доступно меньше. После разблокировки системной области (рут) можно ставить приложения на карту памяти (до 32 Гб).

Оперативки может не хватать (подтормаживает), если открыто много приложений. В Android часто приложение можно только свернуть. Помогает программа Advanced Task Killer - завкрывает свернутые приложения с заданной периодичностью. В результате освобождается оперативка и увеличивается время работы.

В простое оперативки свободной около 54 Мб.

Siemens C60 - Siemens S68 - Nokia E51 - Sony Ericsson Xperia X8 - Samsung Galaxy S Duos - Google Nexus 4 (LG E960) - Google Nexus 5X (LG H791) - Huawei P10 - Samsung Galaxy Note 10 Lite
  • Bartleby Neophyte Poster
    офлайн
    Bartleby Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #32901

Написать сообщение

28
    # 21 декабря 2010 12:41

А камера как? Фотки совсем ущербные?

• gikiu Junior Member
    офлайн
    gikiu Junior Member

73

19 лет на сайте
    пользователь #31983

Написать сообщение

73
    # 21 декабря 2010 20:53
    IBus:

зато банер там тоже есть!!!

• dashenjka Member
    офлайн
    dashenjka Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #236270

Написать сообщение

168
    # 22 декабря 2010 17:10

а в центре обслуживания на меня вообще глаза вылупили, когда я спросила про этот телефон. пришлось рассказать им про рекламу, что по телеку идет, а они только плечами пожали, мол, ничего не знаем...

• lisitsky Member
    офлайн
    lisitsky Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #188158

Написать сообщение

101
    # 23 декабря 2010 08:50

Ага, "мобильный лидер", как всегда )))

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5923

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5923
    # 23 декабря 2010 19:30

Скажите, какая гарнитура в комплекте??? Зашел в МТС, хотел купить! А когда мне показали гарнитуру - сразу расхотел: не стандартная крутая, а убитая китайская, через которую и говорить-то нормально не получится, не то, что музыку слушать!!! Вдвойне странно, ведь МТС - не какой-то там "серый" инет-маркет, и телефоны у них официально поставляемые! Так что за ерунда??? Может на Беларусь стереогарнитура MH810 не поставляется в комплекте, или её банально заменяют???

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Fresh12345 Senior Member
    офлайн
    Fresh12345 Senior Member

1621

15 лет на сайте
    пользователь #181958

Написать сообщение

1621
    # 24 декабря 2010 19:00

ну -ну )

официально поставляемые в мтс )

помните несколько лет назад когда несколько офисов мтс обыскали,то на экспертизе что то не оч оффициальные бумажки и качество телефонов было)

сюда нельзя:
  • Fresh12345 Senior Member
    офлайн
    Fresh12345 Senior Member

1621

15 лет на сайте
    пользователь #181958

Написать сообщение

1621
    # 24 декабря 2010 19:01

я думаю с этого времени много нового не произошло ) больше чем уверен что просто скамуниздили !)

сюда нельзя:
  • Haupthilfer Member
    офлайн
    Haupthilfer Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #135791

Написать сообщение

169
    # 24 декабря 2010 22:10
    m2ksimk2:

Скажите, какая гарнитура в комплекте??? Зашел в МТС, хотел купить! А когда мне показали гарнитуру - сразу расхотел: не стандартная крутая, а убитая китайская, через которую и говорить-то нормально не получится, не то, что музыку слушать!!! Вдвойне странно, ведь МТС - не какой-то там "серый" инет-маркет, и телефоны у них официально поставляемые! Так что за ерунда??? Может на Беларусь стереогарнитура MH810 не поставляется в комплекте, или её банально заменяют???

Гарнитура в поставке для Беларуси и Украины идет простая, без пульта и даже без кнопки приема вызова - модель HPM-60JS Greenheart. Кстати, в этом случае и дополнительная задняя панель отсутствует в комплекте.

Siemens C60 - Siemens S68 - Nokia E51 - Sony Ericsson Xperia X8 - Samsung Galaxy S Duos - Google Nexus 4 (LG E960) - Google Nexus 5X (LG H791) - Huawei P10 - Samsung Galaxy Note 10 Lite
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5923

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5923
    # 25 декабря 2010 15:18

Fresh12345, не слышал такого про МТС!!

Haupthilfer, а откуда такая информация??? И чем мы хуже других стран???( Не совсем понятно! А стандартную гарнитуру можно где-нибудь раздобыть и панельку тоже??? Ведь дополнительная панель веселее стандартной выглядит!

• Haupthilfer Member
    офлайн
    Haupthilfer Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #135791

Написать сообщение

169
    # 26 декабря 2010 00:02
    m2ksimk2:

а откуда такая информация??? И чем мы хуже других стран???( Не совсем понятно! А стандартную гарнитуру можно где-нибудь раздобыть и панельку тоже??? Ведь дополнительная панель веселее стандартной выглядит!

Отвечаю как обладатель этого аппарата с официальной украинской гарантией. В SE в последнее время очень любят экономить. Мне все равно - использую в связке с Jabra BT-3030. Но вообще это да, не радует. Кстати, и в Польше та же фигня с комплектацией.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5923

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5923
    # 26 декабря 2010 00:20

Отвечаю как обладатель этого аппарата с официальной украинской гарантией. В SE в последнее время очень любят экономить. Мне все равно - использую в связке с Jabra BT-3030. Но вообще это да, не радует. Кстати, и в Польше та же фигня с комплектацией.

То есть и "серые" телефоны, привезенные из той же Польши будут с такой же комплектацией??? А можете ссылку дать, где про комплект для Беларуси и Украины написано??? Я гуглил, но чет ничего не нашел.

А задняя панель у Вас фиолетовая??? И как она снимается??? Просто отрывается "с мясом"???

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5923

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5923
    # 26 декабря 2010 00:24

А, еще забыл спросить: как блютуз работает??? Нормально и передает, и принимает файлы??? А то я на форумах читал, что с "синим зубом" проблемы при приеме файлов!

И фотокамера совсем ужасная???

И как видео высокого разрешения воспроизводит??? Без тормозов???

• Lord111 Neophyte Poster
    офлайн
    Lord111 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #252719

Написать сообщение

14
    # 28 декабря 2010 12:22

Подскажите, почему я не могу обновить версию Андроида до 2.1?Комп всё время виснет после того, как я делаю предварительную подготовку(тоесть отсоединяю, выключаю, вставляю и сё!) Пробовал через разные приложения - нефига!

Ещё немогу подлючиться через Wi-Fi к инету через мой домашний ZTE модем.Однако в инет-кафэ всё чики-пуки.

Оч нужна помощь знающих людей.Если есть такие - плз в личку

Кто ищет, тот всегда найдёт