negativedesire, 3G у меня был отключен, так что не в этом дело. батарея слабая попалась, видимо
negativedesire, 3G у меня был отключен, так что не в этом дело. батарея слабая попалась, видимо
Kobysser:Народ раскажите по подробнее как можно усилить звук на Cedare. И что за дрова от Yari,это от SE Yari или что-то другое.
да, заменил, звук стал громче и чище
как делать
ID:SE PC Companion напроч отказывается видеть телефон. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
если кому-то это поможет..
тоже столкнулся с этой проблемой..и так пытался, и так..пока-а-а.....
при подключении выбираем "Другая ОС, Linux, Mac" - все сразу же заработало!
Млин, и что мне купить? Ни как выбрать не могу. Либо Cedar, либо Spiro. В Душе мне нравится его размер и звук на звонок, а в Кедре начинка. Не могу найти магазин, чтобы там были оба этих телефона чтобы наглядно сравнить. Кто что посоветует?
Уважаемые владельцы сего девайса. Подскжите пожалуйста, что идет в комплекте вместе с телефоном.
люди вы мне пожлста скажите что все же лучше huawei g6600 или ето чудо?
пока от этошо телефона ничего приятного не услышал а вот про huawei понравилось много чего кроме платформы MEDIATEK
А ты в живую трогал Кедр? Если нет, то иди на "Галину", что на Торговом центре, там он недавно был. Подержи в руках оба эти телефона и ты поймешь, что тебе нужно. Покупая Кедр ты спасаешь дерево!
Аськи нормальные есть для этого телефона? Желательно чтоб сообщение можно было вводить непосредственно в окне чата.
Yopt:Аськи нормальные есть для этого телефона?
ну джимм работает без проблем!
зачетный кедр телефончик для звонков - 11 часов непрывно до батареи в красной зоне! проверено лично!
Zyxel:Yopt:Аськи нормальные есть для этого телефона?
ну джимм работает без проблем!
зачетный кедр телефончик для звонков - 11 часов непрывно до батареи в красной зоне! проверено лично!
Меня интересовало наличие аси с "классическим чатом" (набор сообщения снизу экрана, а сверху сам чат). Но уже сам нашел такую асю на яве.
офлайн
chipper172
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|