Похоже, дом строят.
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
Koshmarrik:oliv, спасибо.
на здоровье
еще немного иформации:
на Румянцева (кадастровое агенство по г. Минску) ехать с паспортами тех на кого получаете справки, для детей свидетельства о рождении
тел. по которому проконсультируют в случае возникновения вопросов 132 (звонок платный)
тел. кредитного отдела банка 297-90-06 Юлия Вадимовна, Алеся Александровна, с удовольствием проконсультируют по телефону. Юлия Вадимовна по моему ведет наш дом.
удачи всем
oliv:
вот и познакомились с соседом.Которая двушка ваша?? у нас 2А.
У нас 2В. А Вы шли по исполкомовским спискам? Просто ну очень быстро вы докуметы оформили. Над перепланировкой уже думаете?
Garnet:oliv:
вот и познакомились с соседом.Которая двушка ваша?? у нас 2А.
У нас 2В. А Вы шли по исполкомовским спискам? Просто ну очень быстро вы докуметы оформили. Над перепланировкой уже думаете?
не поверите - нам просто повезло.
прекрасная девушка в исполкоме грамотно проконсультировала,
подписали договор и сразу в исполком.
нам важно было попасть на 22 число и мы быстро-быстро бежали.
gorik_:Париц0)))) Шучу)
Кто нить по фотке в состоянии оценить что сейчас делают? Я там выше спрашивал... Просто любопытно.)
заливают подушку под фундамент
подъезжал около 21.00 - работали в самом разгаре, сказали что работать сейчас и ночью будут
это оч радует
также сказали вроде до нового года уже коробка в 20этажей будет, если бетон будет исправно завозиться
в неделю по этажу собираются выливать
В общем шевелятся. Тьфу-тьфу-тьфу.
Юлия Вадимовна приятная девушка. Был на консультации. Все понятно объяснила.
paper , а с кем там общался? Я просто даже фоткать стремаюсь))))
paper:также сказали вроде до нового года уже коробка в 20этажей будет, если бетон будет исправно завозиться
в неделю по этажу собираются выливать
Я конечно в строительстве мало что понимаю, но хотелось бы коробку уже до морозов.
как бетон в мороз сохнуть будет???
по поводу ночи враньё!!!!
покрайней мере в 6.30 никого не было, ну бодялось парочка человек
езжу, хожу, бегаю мимо дома по нескольку раз на дню
По крайней мере работают на объекте до поздна. Я вчера была в районе 12-ти ночи работа кипела вовсю
Переживаю за стройку вот и не спится!!! Как там по поводу совета по моей квартирке?????
meriza:gorik_, случайно, не вчера вечером были?
Фотка не моя. Я выкладывал за 30.06.2010.)))
Со мной всем предлагаю на "ТЫ". Птица невысокого полёта я)))
Со мной всем предлагаю на "ТЫ". Птица невысокого полёта я)))
Какая квартирка у тебя? На каком этаже?
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин. Фигово получается. Позвонил главному инженеру насчет того, что у меня переделали планировку в галимую. Он упёрся рогом, сказал, что как всё есть на планах, так и будет. Типа, на момент заключения договора планировка такая была. Не нравится - ищите другую. В общем, не сильно он позитивно настроен. Менять я не собираюсь, слишком мне нравится вид из окна и остальная планировка.
Похоже, если разбираться с этим вопросом, то уйдёт куча сил и куча нервов что у них, что у меня. Не люблю портить людям настроение, только если поднимать =).
По-хорошему, нужно было сразу проверить планировку в документах. Но даже и мысли не было, что она может поменяться. Другой вопрос, что новая планировка 43,10 метра. А старая 43,11. В договоре у меня 43,11. Мистика.
Вопрос. Они заливают юбку. Мне хотя бы вентиляцию поменять не поперек стенки, а вдоль. Тогда санузел совмещенный, а на половину полученной выемки шкаф вдоль стенки санузла. Это теоретически реально на данном этапе?
Альтернативные варианты.
1. Сделать в коридоре шкаф. Но коридор где-то 1,6 метра получается в ширину. По-моему, если всунуть шкаф, то будет капец не протиснуться.
2. Сделать санузел совмещенным, а вместо туалета - гардеробную комнату. Есть сомнения, насколько это практично и удобно.
Вопрос, кто еще хочет поменять планировку, или кто живёт в моём стояке на 43,10-43,11 метра?
Что думаете на этот счет? Я еду в Айрон, разузнаю что и как.
офлайн
birefringence
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Koshmarrik, А где в Вашей планировке на кухне находится окно? По идее, из кухни должен быть выход на лоджию, а на рисунке - какая-то сплошная стена...