Del.
Везде контроль. На ёлку идёшь новогоднюю тебя обыскивают, на 9-тое мая на парад, тебя обыскивают, на байкслёт, тебя проверяют с ног до головы. Это уже оскорбительно
geka.k, тысячи было мопедов, но сцуко на въезде на притыцкого пересеклись. я потом понял что ты. выкладывайте фото, я в минске завис на выхи
Лайка:Везде контроль. На ёлку идёшь новогоднюю тебя обыскивают, на 9-тое мая на парад, тебя обыскивают, на байкслёт, тебя проверяют с ног до головы. Это уже оскорбительно
А я считаю, что все правильно делают. Нам что не хватило 3 июля или Октябрьской? Уж пусть так, чем потом слезами умываться.
Кстати, все видели пёсика, который с Красным Крестом ходил? Такой вумничка... Ласковый такой...
Жаль, что не сфоткал его на память
Vovanator, проверяли доки, а не кофры. Думаешь между страховкой и техосмотром в доках бомба у кого могла заваляться?
Тоже считаю проверку доков нормальным явлением, но совершенно по другой причине )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
VDub2:Vovanator, проверяли доки, а не кофры. Думаешь между страховкой и техосмотром в доках бомба у кого могла заваляться?
Тоже считаю проверку доков нормальным явлением, но совершенно по другой причине )))
кто-нибудь перекрестился когда батюшка свинцал?
VDub2:Vovanator, проверяли доки, а не кофры. Думаешь между страховкой и техосмотром в доках бомба у кого могла заваляться?
Человек тебе про другое! Причем тут доки и кофры, он про вход на площадку на Дворце Спорта.
Мне лично тоже неприятно.. Обыскивали , только что карманы вывернуть не просили . Как-будто пьяницу во мне увидели, видно же что мотоциклисты приехали на праздник, ну да ладно. С меня не убыло)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Мля , ну что за люди. Только пару изданий про праздник, большинство про то, сколько было оштрафовано...
А что, байкеры уже умерли? Или хорошее, или ничего?
Не вижу ничего плохого в том, что тот же «Онлайнер» показал — нашлись мотоциклисты, которые сознательно и вдумчиво ехали на открытие сезона, прямо в лапы ГАИ, без доков, без тех. осмотра, зная, что будут проверять на въезде. Хорошо хоть "под шофе" никто не приперся.
Да и абзац это всего (я о статье на «Онлайнере»), в остальном негатива не увидел. Никто не разжигал, кроме комментаторов.
Люди по ходу следования колонные реагировали, кстати, очень позитивно. Улыбались, махали, фотографировали.
zloi[HlamTeam]:Pitbul:Сегодня состоялся круглый стол с руководством ГАИ города, надеюсь, что они услышали позицию нашу.
А можно в двух словах о чем говорили и как отреагировало ГАИ?
Как бы долго переписывать час беседы. Вроде как сегодня всё-таки в панораме на Беарусь1 в 21-00 будет сюжет...
Pitbul:zloi[HlamTeam]:Pitbul:Сегодня состоялся круглый стол с руководством ГАИ города, надеюсь, что они услышали позицию нашу.
А можно в двух словах о чем говорили и как отреагировало ГАИ?
Как бы долго переписывать час беседы. Вроде как сегодня всё-таки в панораме на Беарусь1 в 21-00 будет сюжет...
уклучаю телевизор
Zhenyc2:кто-нибудь перекрестился когда батюшка свинцал?
а во сколько было? значит мы вже свалили... на выставку
Pitbul, может в "Точке зрения", что в 21:40?
З.Ы. Вот это прикол. Смотрю БТ через интернет, на спутнике Еутелсат его нет
вот новость!!! Есть новость!!!
Ндааа....
Репортажик.
В прочем сложно было ожидать чего то хорошего от этого г... канала.
Процентов 10 позитива и 90 негатива, один только видеоряд чего стоит!
AlexNF:Ндааа....
Репортажик.
В прочем сложно было ожидать чего то хорошего от этого г... канала.
Процентов 10 позитива и 90 негатива, один только видеоряд чего стоит!
зачем они запустили нарезку с авариями?
Коротенький репортажик. Ну как говориться Москва не сразу строилась... Но плохо, что саму конференцию с участием обоих сторон не осветили вообще.
Vovanator:Коротенький репортажик. Ну как говориться Москва не сразу строилась... Но плохо, что саму конференцию с участием обоих сторон не осветили вообще.
Жаль, конечно, что порезали всё так, но за круглым столом наша позиция(я считаю) была более конкретная и убедительная)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Pitbul:Жаль, конечно, что порезали всё так, но за круглым столом наша позиция(я считаю) была более конкретная и убедительная)
Это конечно хорошо, но посмотрев это сюжетик, сложилось впечатление, что ваша позиция за тем столом и осталась.
AlexNF:Pitbul:Жаль, конечно, что порезали всё так, но за круглым столом наша позиция(я считаю) была более конкретная и убедительная)
Это конечно хорошо, но посмотрев это сюжетик, сложилось впечатление, что ваша позиция за тем столом и осталась.
А это уже время покажет. С первого взгляда оппоненты наши прислушались. ....а может и просто сделали вид)