piskar777, я пробывал на приём изображения. всё ок.
Подскажите, как реально оплатить Скайп из Беларуси? Какие есть варианты и что предпочесть?
уже сторонними примочками для видео пользоваться нет необходимости. выпущена версия 2.0, которая поддерживает видео.
dema111, да не один ли хрен у меня вон почта на gmail уже год как бета и браузер перманентно
tred:В последнее время кто-нибудь пробовал оплатить Skype-Out приоровской Виза Интернет? Проходит оплата?
я плачу visa elektron? товарищ платит Виза Интернет, правда обе валютные, а так проблем нет
Вот здесь расписано как платить,
http://www.skypeclub.ru/pay_skype.htm
практика с этой теорией не совсем совпадает, но платежи проходят.
dema111:piskar777, у вас оплата по карте проходит? У меня нет.
у меня в начале были проблемы небольшие, никаких дополнительных хитростей не применял. Как уже говорил приоровской валютной карточкой плачу за один окаунт с сайта скайпа. Другой окаунт, который раньше был оплачен с другой карточки, оплачивал ваучерами HGS с моей-же нынешней карточки.
развратник:чем можно трафик ограничить до уровня 50-60кб? , жрет многовато.
Есть такая софтинка NetLimiter, не могу нарадоваться Только, кажется, считает она полезный трафик, так что занижает процентов на 5 реальные цифры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
Отличная альтернатива скайпу, с бесплатными звонками в Москву и Питер, более выгодными тарифами и более простыми и приемлимыми способами оплаты услуг: sipnet.ru + eyeBeam 1.4 c кодеком G729, позволяет даже на диалапе, через безпарольку БТК, разговаривать без задержек и с отличным качеством.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
поставил адсл 64/32 от белтелекома -- абоненты жалуются на отвратительное качество.
я слышу идеально. где грабли? на парольном диалапе подобных жалоб не было...
AntoXa, в 32 видимо... маловато будет... тем более что там наверное меньше 32...
Кстати 32 на 32 может быть и лучше бы работал... У Скайпа мудреные протоколы для обеспечения работы на диалапе...
А скайп у нас похоже не сильно распространен.. Ради интереса вчера поставил, попробовал найти пользователей онлайн. Из 4.5 миллионов в Белорусии только 5 человек сидят... )))))
Sinao, а кто сказал что все заполняют инфу и все сидят там 24/7? У меня большинство знакомых по договоренности поговорить туда из РБ выходят....
Ну хорошо, может и так..
Но главное что меня инетерсует, это звонки на мобильные телефоны по всему миру.. Что-то слишком там на сайте тарифы дешевые или это норма для Скайпа? 10 Евро - 10 часов разговоров на мобильники. Это как понимать?
Sinao, где ты там про мобильные увидел? Это тариф глобал рейт - на выбранные направления, только на фиксированные телефоны....
А тарифы в сравнении с остальными подобными программами оооочень высокие местами... И качество неоправданное... Лучше я буду платить на Беларусь 22 цента в минуту вместо 20 скайповских но слышать буду хорошо и с 1 раза, а не играть в лотерею "дозвонись в Беларусь по скайпу и послушай как человек бросил трубку потому что тебя не услышал"...