хомка:а то русский в перемешку с английским =(
это точно не глобал, а самопал от продавца
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
хомка:а то русский в перемешку с английским =(
это точно не глобал, а самопал от продавца
кстати, кнопка центральная она механическая? ибо только при нажатии она домой ведет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:хомка, ну да, сенсорная она кажись только для отпечатка
отпечаток работает, такс, а как это мне глобал тогда запилить? надо ещё переходник взять на жданах для зарядки
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
просто в обзорах, эта кнопка используется как назад, как домой и как сканер, но назад она не работает у меня, может в прошивке дело =(
работает сенсор, это все настройки =) попробую позже глобал поставить
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
хомка:просто в обзорах, эта кнопка используется как назад, как домой и как сканер, но назад она не работает у меня, может в прошивке дело =(
так кнопка назад - сенсорная жеж, справа от центральной физической кнопки. разве нет?
Dead_Infinity:хомка:просто в обзорах, эта кнопка используется как назад, как домой и как сканер, но назад она не работает у меня, может в прошивке дело =(
так кнопка назад - сенсорная жеж, справа от центральной физической кнопки. разве нет?
да, просто центральная не работала, буду думать как глобалкую русскую ставить, на 4пда что то не разобрался =(
через рекавери не обновляется, при зажатии + показывает мол подключи кабель, что за фигня =/
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
мда уж, даже не конектится с компом, пишет мол обнови прошиву =/
пол дня убил, но так и не смог никак глобалку поставить =(
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:хомка, внимательно прочитать ссылку выше что мешает?
да я виде, что рут блокирован, но я пробывал прошить с блокированным рутом, на сайте регался китая, для рут прав, но при входе в акк, пишет имя миклауд типо неправильное, в телефоне имя смотрел
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
короче, никак не получилось
если кто то прошивал, скиньте мне номер в лс
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
хомка, http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=732822&view=findpost&p=48709141
вот пошаговая инструкция
WOLVERINE90:хомка, http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=732822&view=findpost&p=48709141
вот пошаговая инструкция
я делал как тут, нихера
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
через командную строку не определялся тел, в режиме фаст бута, дрова поставил и все остальное, думаю в буте траблы
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
фишка в том, что просто качаются архивы с драйверами, но самого установочника этих самых драйверов нету