Ilving, спс
|
офлайн
Doc_Holiday
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Doc_Holiday, выдыхай, бобер.
Это инет, тут высказывается много всего. В том числе - и того, что задевает других людей.
Привыкай.
ritoni, а выеживаться на дорогах общего пользования это нормально? Тот хотя бы делал это на площадке.
pinceton:ritoni, а выеживаться на дорогах общего пользования это нормально? Тот хотя бы делал это на площадке.
ты имеешь ввиду сейчас бмвистов?
интересно кто-нибудь когда-нибудь видел ВЕРНОГО своего жене байкера?
|
офлайн
ruberoid_iz_ameriki
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
ritoni:интересно кто-нибудь когда-нибудь видел ВЕРНОГО своего жене байкера?
верного своей телке вижу и знаю. не перезванивался и не переписывался с другими 2 года (обуеть как много).
и в танки не играю, и не пью и не курю
дзеўкі, налетай
а может я не байкер?
совет для жэншчын - связывайтесь не с тем, у кого обертка красивая, а у кого содержание лучше 
ritoni:Добавлено спустя 13 минут 14 секунд
интересно кто-нибудь когда-нибудь видел ВЕРНОГО своего жене байкера?
Видел. В зеркале, например.
Или я не байкер?
Ilving, может, если не изменяешь жене, к байкерам не можешь себя отнести?
Не изменял жене - обычный мотоциклист, изменял значит байкер!
интересно вы тут все оправдываетесь что такие верные потому что ваши жены тут тоже сидят?
я даже гараж ни с кем не снимаю отчасти из-за того, что там будет постоянное ЛЯДСТВО.
потом противно будет к столу подходить. или не дай бог забыть свой спальник или коврик там ![]()
и таки да - содержание у вас у всех одинаковое... 
по поводу обертки тоже спорный вопрос. Иногда парни верные только оттого, что они выглядят настолько плохо, что им тупо никто не даст. а так они там мечтают себе наверное всякое. и если вдруг опомнятся и начнут нормально выглядеть - не факт что пропустят случай! ![]()
у меня, слава Богу, нет жены и на формуах за мной бабы не шпиёнят. у ритони видать опыт негативный был, раз сча не
тока все байкеры, но и мужики казлы. ну да это дело личное.
пойду на улицу, одну мотое*анину доделаю, покажу потом вам
так колеса мопедные, прокатит 
ritoni, Вам изменяют или с Вами изменяют?
Как возник вопрос?
|
офлайн
Doc_Holiday
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
ааа....ну теперь понятно откуда ноги то растут... что, внешностью не вышла? ну видать не только внешностью, но ещё и мозгами. вообще тяжелый случай. знакомая порода.
но что ж, я тебя поздравляю, ты нашла своё призвание в жизни.
а насчёт Фиделя... так ты даже говна на его ботинках не стоишь. ладно, говорить о нем с тобой - осквернять его память.
ritoni:интересно вы тут все оправдываетесь что такие верные потому что ваши жены тут тоже сидят?
Как в том анекдоте: есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?
ritoni:я даже гараж ни с кем не снимаю отчасти из-за того, что там будет постоянное ЛЯДСТВО.
Эм... только ради лядства держать гараж в идеальной чистоте? Не, я слишком ленивый. Хотя запахи масла, бензина и полиэфирки должны добавлять цимеса. А так же мелкие стружки всего чего угодно, находящиеся в самых неожиданных местах. Только вот прохладно в гараже по зиме будет, а летом соседи советами замучают.
А вообще, как написал один забавный человек - Jedem das Seine. Хочешь так думать - думай. Другим-то что с того.
А я хоть развлекусь немного, читая подобные нападки.
izerli:пойду на улицу, одну мотое*анину доделаю
Присоединюсь, пожалуй. Но завтра )
И да, ritoni, мне тоже интересен источник таких наездов.
Это личный опыт или "все мужики козлы"?
Что тут осуждать?
От вилли пускай за год погиб один человек и то не факт. Шансов,что человека убъет пианино столько же.
От алкоголя в день умирает около 30 человек у нас встране. От курева незнаю даже сколько.
ritoni:Улица это вообще страшное место, тут могут ограбить и даже убить, не говоря уже про кирпичи, подающие со строек, собак без поводков и намордников - короче не выходи на улицу - это вообще жуткое и опасное место
Воистину сестра моя, соглашусь.
NightMare:Кто такой Вилли? Цветы какого клуба?
Не клуба ,а клумба.
Про гибель Фиделя можно прочесть здесь: http://extreme.by/forum/topic515-40.html.
Примерно на середине страницы.
Светлая ему память, скоро 12 лет уж как.
ritoni:интересно кто-нибудь когда-нибудь видел ВЕРНОГО своего жене байкера?
Я не байкер, но жене не изменяю.
ritoni:я даже гараж ни с кем не снимаю отчасти из-за того, что там будет постоянное ЛЯДСТВО.
потом противно будет к столу подходить. или не дай бог забыть свой спальник или коврик там
Странныйу тебя контингент.....я даже когда не женат был никогда не занимался волшебством в гараже. Для этого есть Квартира, машина и гостишка(квартиры друзей) Иникто из моих друзей в гараже этим с людьми не занимается.