Бабульки на скамейке это не то. В Гродно есть клубы - там обучают компьютеру пенсионеров, в шахматы играют, экскурсии организовывают. В Минске ничего не нашла подобного, к сожалению.
Бабульки на скамейке это не то. В Гродно есть клубы - там обучают компьютеру пенсионеров, в шахматы играют, экскурсии организовывают. В Минске ничего не нашла подобного, к сожалению.
Vita2015:. В Минске ничего не нашла подобного, к сожалению.
Может и Минске есть Не интересовался такими вещами.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть в Минске во всех районах, приглашаю Вас по адресу Маяковского 164, на нашей базе есть: бальные и восточные танцы, йога, цигун, ЛФК, кружок по вязанию, дачный клуб, фольклорный театр и др, приходите мы вас ждем)
офлайн
11_nasta_11
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Уважаемая ShelenaLena! Спасибо большое за создание этой ветки!
Погуглите =минский университет третьего возраста=. Там предлагается масса учебных направлений. В том числе и изучение иностранных языков.
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
11_nasta_11:Погуглите =минский университет третьего возраста=. Там предлагается масса учебных направлений. В том числе и изучение иностранных языков.
Заслуживает внимания!
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Зима. Скоро праздники. Как будем Новый год встречать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым годом! Так сложилось, что уже 1,5 года живу в Беларуси, обеспечиваю уход за престарелыми родителями мужа. Т.к. не работаю, очень не хватает общения. очень бы хотелось записаться в какой либо досуговый центр. Вот прочла, что что то подобное есть на Маяковского,164. Отзовитесь, кто его посещает.
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Всех благ Вам в новом году, благполучия Вам и Вашим близким!
Пусть год будет приятным, насыщенным интересными событиями, и чтобы наше здоровье нас не подводило!
Мира, добра и тепла!
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
tomchik0792
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Актуальные направления! (компьютер с нуля, 2 уровень, английский) Приводите друзей, получайте скидку 10%
Наш центр предлагает обучение по направлениям:
1)Компьютер с нуля
2)Компьютер с нуля 2 уровень
3) Иностранные языки
4) Психология
5) Курс по подготовке к выходу на пенсию
6)Краеведение
7)Фото для начинающих
Возможность индивидуального обучения, а также обучения на дому.
9)Разовые семинары на различные темы
И иные направления по запросам клиентов
Добрый день.Понравилась идея обмениваться умениями.Могу помочь найти нужную информацию и дать подсказку к алгоритму действий,имею хорошие организаторские способности,могу составить компанию для поездки на отдых,могу быть партнёром в танцах.Хочу приобрести навыки разговорной речи на англ. яз., худож. навыки .
Столько пенсионеров в стране - и нет ни одного форума для общения. Единственный, который я нашел - это здесь, на онлайнере, который скорее мертв, чем жив.