Replaygirl, Вы не ответили на вопрос. Вы просто ответили.
Вы считаете, что тон ваших постов можно подвести под категорию "общение"? По-моему, это больше похоже на монолог с периодическим брызжанием слюной в сторону сомневающихся.
Replaygirl, Вы не ответили на вопрос. Вы просто ответили.
Вы считаете, что тон ваших постов можно подвести под категорию "общение"? По-моему, это больше похоже на монолог с периодическим брызжанием слюной в сторону сомневающихся.
Боб:Replaygirl, Вы не ответили на вопрос. Вы просто ответили.
Ответила,но эспешали фо ю в более разврернутом виде, форум создан для общения!!! , а вы что-то заподозрили? '
я смотрю, если в других ветках по заведениям обсуждают кухню, пойло, обслугу, программу,... то для бронкса надо обсуждать терки между владельцами клуба и слухи о судьбе заведения?
прелессссно. был лучшего мнения о завсегдатаях заведения.
Сергей Ильич, я всё ещё жду вашей реплики по поводу достоверности происходящего....
Ответила,но эспешали фо ю в более разврернутом виде, форум создан для общения!!! , а вы что-то заподозрили?
а мы заподозрили, что владельцы "Бронкса" не заплатили вам за два последних нажатия на клавишу Replay,
Я вам правильно про новопассит посоветовала, вы уже на грани... и переходите на личности, уровень позволяет видимо, мне -то до вас дела никакого.
да, держите меня, я на грани... Девушка, на личности начали переходить вы. В частности, сплетничая в этой ветке.
Расскажите тогда парямо сейчас о событиях с уверенной точностью.....
Милая, это ж каким полным придурком (дурой) надо быть, чтобы "рассказывать" подноготную конкретного предприятии на общественном форуме?
Guerilla:я смотрю, если в других ветках по заведениям обсуждают кухню, пойло, обслугу, программу,... то для бронкса надо обсуждать терки между владельцами клуба и слухи о судьбе заведения?
прелессссно. был лучшего мнения о завсегдатаях заведения.
Смешно
Сергей Ильич:Я вам правильно про новопассит посоветовала, вы уже на грани... и переходите на личности, уровень позволяет видимо, мне -то до вас дела никакого.
да, держите меня, я на грани... Девушка, на личности начали переходить вы. В частности, сплетничая в этой ветке.
Расскажите тогда парямо сейчас о событиях с уверенной точностью.....
Милая, это ж каким полным придурком (дурой) надо быть, чтобы "рассказывать" подноготную конкретного предприятии на общественном форуме?
Тогда держите тайну при себе происходящего события, о которых трубят во всю местные газеты
Replaygirl,
мне -то до вас дела никакого.
Сергей Ильич, я всё ещё жду вашей реплики по поводу достоверности происходящего....
Replaygirl, по-моему, Вы совсем уже запутались не только в повествовании этого душераздирающего триллера, но и в Вашем отношении к человеку на грани, т.е. к Сергею Ильичу.
Смешно
нет, смешно вот это: http://forum.onliner.by/search.php?search_author=Replaygirl
Боб:Replaygirl,
мне -то до вас дела никакого.
Replaygirl, по-моему, Вы совсем уже запутались не только в повествовании этого душераздирающего триллера, но и в Вашем отношении к человеку на грани, т.е. к Сергею Ильичу.
В чём я запуталась? Тут только слюной брызжут, а фактов никаких.
Guerilla:Смешно
нет, смешно вот это: http://forum.onliner.by/search.php?search_author=Replaygirl
Ой а зачем же вы смешали мои посты с чужими?
Replaygirl, можно поинтересоваться цветом Ваших волос?
Replaygirl,
ф мемориз!
*упалпатстол*
Все. Все вопросы снимаются.
Manowar:Ой а зачем же вы смешали мои посты с чужими?
Replaygirl, можно поинтересоваться цветом Ваших волос?
Брюнетка. Кстати, а зачем вы сделали в один пост, где смешаны и не мои слова?
Тогда держите тайну при себе происходящего события, о которых трубят во всю местные газеты icon_lol.gif icon_lol.gif
вы еще посоветуйте им верить. Кстати, информацию о "москвичах" вы, видать, в бг вычитали? Или подруги рассказали?
а зачем вы сделали в один пост, где смешаны и не мои слова?
Guerilla - человек-миксер или человек-блендер?
Сергей Ильич:Тогда держите тайну при себе происходящего события, о которых трубят во всю местные газеты icon_lol.gif icon_lol.gif
вы еще посоветуйте им верить. Кстати, информацию о "москвичах" вы, видать, в бг вычитали? Или подруги рассказали?
Нет лучше быть параноиком и никому не верить. Бг лучшая газета!
Кстати, а зачем вы сделали в один пост, где смешаны и не мои слова?
это такой заговор против Вас