гы))) 800уе нету. Да и феном мне не нужен)))
|
офлайн
rainbowwarrior
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
Serdgik, хотел у вас поинтересоваться, как на вашем 7551 идет старкрафт2? и сравнивали ли вы ваш p320 скажем с i3/i5 или Phenom? заранее спасибо.
rainbowwarrior, старкрафт, к сожалению, не ставил, сказать не смогу ничего обьективного, но, почитав системные требования скажу, что Р320 должно хватить. Сравнить процессоры можно тут, Р320 процентов на 30 медленней i3 330M и на 50% медленней i5 430M, феном N830 на 40% шустрее Р320 атлона, N930 почти на 70% опережает атлон. Как-то так...
|
офлайн
rainbowwarrior
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветсвую хочу приобрести сей гаджет с картой 5650? Как в сталекере будет бук себя вести не будет игруха тормозить?
andry12, на средних настройках нормально пойдёт, на максимуме настроек наверное ни один из нынешних буков сталкера не потянет последнего, как, впрочем, и метро2033 ))
Люди, когда печатаешь на клавиатуре отключается тачпад... Как выключить эту функцию???
бывает уменьшаю яркость, а после непонятно чего она резко возвращается на максимум. есть у кого похожая проблема?
Его по любому нужно разбирать или нести в СЦ для разборки и чистки от пыли + замена термопасты.
Acer Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002)
кто подскажет как ноут этот приобрести? по онлайновским магазам нет, может кто из-за границы может привезти?
и ещё вопрос асер даёт мировую гарантию или потом этот заграничный ноут никто не будет на сервисе держать?
Собираюсь взять ноут для игр и т.д. присмотрел этот Acer Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002) а дружище предлагает взять у него Acer Aspire 5739G-664G32Mn б/у полгода за 645 у.е. Посоветуйте что делать, какой лучше взять?
Samsonov77, 240-й жефорс процентов на 10-15 медленнее 5650-й атишки, но Т6600 процентов на 15-20 шустрее Р320 проца, да и четыре гига оперативы в играх приятнее, чем два... Стоит ли чуть более шустрый проц (Р320 проца, к примеру, на новый кал оф дьюти уже не хватает, остальные игры пока довольствуются и Р320-м атлоном) и большая оператива потери в производительности видео и вопроса, что с буком такого, что его через полгода уже продают - решать вам...
Serdgik, Спасибо за ответ. Подумав все таки пришел к выводу что вариант с Acer Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002) лучше но обзвон продавцов этого ноута все поставил на свои места. По "нормальным" ценам его нет нигде только обещания привезти под заказ после нового года. Печально. Решил обратить внимание на Acer Aspire 5552G-P343G32Mnkk с P340 в спарке с той же 5650-й атишкой и "о чудо" все есть в наличии по "умеренной" цене да еще и с доставкой в мой "город герой" так что буду наверное брать (пока есть) этот вариант (особенно учитывая то что ты писал про проц а он здесь не на много но все же чуть выше по частоте чем Р320). Еще раз спасибо. Протестирую то чудо что привезут и обязалово отпишусь.
Начал полностью зависать Acer Aspire 5551G-N833G32Mn. Зависает при разных работах ( лазил в инете, работал в ворде, играл, но часто зависает при закидывании на флэшку), самое интересное что он ни разу не завис при просмотре фильмов. Винду менял несколько раз, результат тот же, перегрева нет.