Звук в динамике 32полифония, а в наушниках наверное какафония, как в аналогичных китайцах. Плеер и 2сим телефон на кирпичной батарее вот что нужно. судя по всему пока он не подходит мне.
моноблок, экран 1.8" TFT (цветной), разъем зарядки microUSB
Звук в динамике 32полифония, а в наушниках наверное какафония, как в аналогичных китайцах. Плеер и 2сим телефон на кирпичной батарее вот что нужно. судя по всему пока он не подходит мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ответ генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове на вопрос, продается ли в нашем регионе С2-00 : "Мы на сегодня не продаем этот телефон нигде. Он должен появиться в первой половине следующего года"
Veteryok:Ответ генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове на вопрос, продается ли в нашем регионе С2-00 : "Мы на сегодня не продаем этот телефон нигде. Он должен появиться в первой половине следующего года"
http://it.[censored]/news/87591.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ответ генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове на вопрос, продается ли в нашем регионе С2-00 : "Мы на сегодня не продаем этот телефон нигде. Он должен появиться в первой половине следующего года"
Ну и зря... Прибыль под ногами валяется, а им впадлу нагнуться и взять....
Как таких директоров земля носит?
dengi12, Директор просто озвучил "мнение сверху", так что нормально земля таких носить будет.![]()
P.S. Знаю еще одного "директора", который тоже не любит наклоняться.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
P.S. Знаю еще одного "директора", который тоже не любит наклоняться.
Таких ошибок бизнес не прошает. Не удивительно, что Нокиа теряет свои позиции.
Вообщем такого генерального директора надо за такие просчеты отправлять в Афганистан или Африку на годиков пять поднимать местные рынки...
Жаль если 2011 год... хотел как новогодний подарок маме сделать, а придется видимо веон а380 покупать или м.б. филлипс...
Фины таким методом аппетит нам нагоняют, вот только уже перебор пошел. Нельзя с такими характеристиками (камера, дисплей) народу думать и взвешивать давать. Можно и перегареть. Сразу я два хотел купить, а теперь не знаю один нужен ли мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласен с предыдущими сообщениями. Просрали они интерес, народ с лета ждет аппарат, а он даже в пик продаж - новый год не появляется.
Видимо ребята из офиса нокии в странах снг не заинтересованы в получении годовых бонусов и увелечению продаж. Как говорится Нокиа катится в глубокую ж.. пу.
Да она не катится, она уже в ней. Все новинки и разработки выходят от китайцев и корейцев, хоть бы опыт перенимали, а не изобретали вилисипед
Ога, хотел себе прикупить взамен двух старичков, а так... Тем временем Sonyericsson подтянется и прочие моторольщики с HTC, выпустят свои двухсимники, и тогда Nokia со своими отсталыми интерфейсами будет вообще никому не нужна.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
savagebk:... Nokia со своими отсталыми интерфейсами будет вообще никому не нужна.
Разве что низким ценником дело поправит... (енотов 70-80, не более).
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
C2-01 двухсимочность не поддерживает....разочаровали фины, нокиа совсем отстает от жизни
За $110 в начале продаж за ним будут в очереди с утра занимать
aa1, что то не видно очередей:lol:,между тем LG,Samsung выбросили на рынок столько новых моделей на 2сим,что на это старье уже мало кто обратит внимание.
Причем здесь Лыжи и Самсы, здесь обсуждается С2, никогда в жизни себе не куплю больше ничего кроме нокии(хоть они и задолбали на шаг позади плестись).
И вообще если есть бабки, то пофигу лично мне на какого оператора звонить, никогда не носил по десять трубок
А вот этот куплю чисто попробовать
Может кто в курсе,продают ли сей телефон на украине? На выходных буду в киеве хотел бы взять себе на пробу...
Может кто в курсе,продают ли сей телефон на украине? На выходных буду в киеве хотел бы взять себе на пробу... И какая цена там?