dogees:Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
Суперлото - играй и выигрывай
dogees:Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
Суперлото - играй и выигрывай
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
dogees:mustangstep:dogees:Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
Будем копить!!!)
Я бы тоже хотел на него накопить но,боюсь если я его себе приобрету,то меня не поймут. Спросят,нафига я потратил СТОЛЬКО денег...
А чего не потратить если деньги есть и покупка топового смарта каждый год в порядке вещей. Тогда можно спросить зачем покупать Рэндж Ровер, если и Дэу Матиз из точки А в точку Б довезет. Не все же нищеброды кругом, ведь многим и собирать даже не надо, чтобы купить. Просто пошел и купил. А если в круге общения не поймут увидев человека с таким смартом, то такой это круг общения )))) В некоторых кругах считается высшим шиком купить новый смарт в первые дние его появления, невзирая на цену.
dogees:mustangstep:dogees:Уважаемые... это ж сколько вы зарабатываете,что-бы тратится на этот Божественный смартфон?
Будем копить!!!)
Я бы тоже хотел на него накопить но,боюсь если я его себе приобрету,то меня не поймут. Спросят,нафига я потратил СТОЛЬКО денег...
Люди тратят столько сколько могут себе безболезненно позволить. Кто-то 200$ а кто-то 1000$. Я считаю, что цена в 750$ для телефона нормальная т.к я покупаю себе телефоны премиум сегмента и хожу с ними по 3-4 года пока они не подохнут. Если разделить на этот период времени, то в год я на него потрачу не более 200$ или около 18$ в месяц. Ни один свой флагман я не продавал потом как б/у. Лежат про запас если вдруг что случиться с основным.
Поэтому считаю, что лучше один раз купить качественный товар и пользоваться им долго чем каждый год менять шило на мыло.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxS:Поэтому считаю, что лучше один раз купить качественный товар и пользоваться им долго чем каждый год менять шило на мыло.
поддерживаю! лучше сразу переплатить, чем потом плеваться... так же рассчитываю с расчётом на года 3 и более.
Gladiator396dt:MaxS:Поэтому считаю, что лучше один раз купить качественный товар и пользоваться им долго чем каждый год менять шило на мыло.
поддерживаю! лучше сразу переплатить, чем потом плеваться... так же рассчитываю с расчётом на года 3 и более.
А между тем завтра уже у нас появятся первые счастливые обладатели S7. Телефоны уже в пути.
Эйджи что-то задерживает Самсунг.
dendare:А между тем завтра уже у нас появятся первые счастливые обладатели S7. Телефоны уже в пути.
Эйджи что-то задерживает Самсунг.
А кто это такой начинает продажи раньше офф магазина? )
SashokM:dendare:А между тем завтра уже у нас появятся первые счастливые обладатели S7. Телефоны уже в пути.
Эйджи что-то задерживает Самсунг.А кто это такой начинает продажи раньше офф магазина? )
В Европе старт продаж 10 марта. Для тех, кто оформлял предзаказы забрать можно с 9-го. А это в третьих странах, как Россия и Беларусь стартуют продажи 18-го.
Fаgot:Забавно, когда торговец контрабасом рассуждает об уровне стран.
Это "пять" ))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
помню я купил note 4 за 820$,потом понял спустя месяц,что не стоит покупать на старте продаж)))не стоит оно того,лучше подождать
офлайн
volodKA007
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Обзванивал сегодня интернет-магазины в поисках у кого уже есть сие чудо, по итогу выбор пал на Мобисторе Сегодня вечером пообещали доставить вместе с шлемом и цена немного ниже чем ждать предзаказ. После получения постараюсь отчитаться о впечатлениях
volodKA007:Обзванивал сегодня интернет-магазины в поисках у кого уже есть сие чудо, по итогу выбор пал на Мобисторе Сегодня вечером пообещали доставить вместе с шлемом и цена немного ниже чем ждать предзаказ. После получения постараюсь отчитаться о впечатлениях
Круто! Будем ждать отчета) Какой цвет выбрали?
volodKA007:Обзванивал сегодня интернет-магазины в поисках у кого уже есть сие чудо, по итогу выбор пал на Мобисторе Сегодня вечером пообещали доставить вместе с шлемом и цена немного ниже чем ждать предзаказ. После получения постараюсь отчитаться о впечатлениях
Ниже на 100тыщ? Большая экономия.
calamity:Ниже на 100тыщ? Большая экономия.
Ну так там и написано "немного дешевле", почему бы и не взять на неделю раньше и дешевле.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
почему бы не взять через месяц ?)на 150$ дешевле))или у вас уже ваши смартфоны сгорели резко и вам нету с чего звонить))что в эпл что тут одно и то же,только собачатся друг с другом,а сами как две капли воды
Bobsavage:помню я купил note 4 за 820$,потом понял спустя месяц,что не стоит покупать на старте продаж)))не стоит оно того,лучше подождать
А почему не стоит покупать на старте продаж?
офлайн
sashaminchukov
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
mustangstep:Bobsavage:помню я купил note 4 за 820$,потом понял спустя месяц,что не стоит покупать на старте продаж)))не стоит оно того,лучше подождать
Наши барыги выставили даже дороже 17 млн, тогда как в России он стоит 14.6
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
mustangstep:Bobsavage:помню я купил note 4 за 820$,потом понял спустя месяц,что не стоит покупать на старте продаж)))не стоит оно того,лучше подождать
а почему стоит ?