Уточняю. Влазит в одно из отделений моей сумки. Как специально сшито. А насчёт 9" или даже 8", дейтсвительно весьма заманчиво. Особенно с SSD диском.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Уточняю. Влазит в одно из отделений моей сумки. Как специально сшито. А насчёт 9" или даже 8", дейтсвительно весьма заманчиво. Особенно с SSD диском.
zed91, подскажите пожалуйста, у него сетевая карточка гигабитная? А Wi-Fi 802.11n поддерживается? Подбираю себе нетбук и для меня эти критерии важны.
Неторопливый, в таком случае уже карманный sony vaio p 7" с SSD диском, без куллеров который. но цена не реальна
или видал модели которые чуть больше кпк но на винде и с разрешением 1024х600
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
zed91, насчет лана можете поточнее узнать?
Посмотрите что написано в Device Manager. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, ну ведь практически идеальный нетбук, не могу понять чем руководствуются производители оснащая такие нетбуки обычными 100-мегабитными сетевыми. Уверен что разница в цене чипа с поддержкой гигабитной сети была бы максимум в десяток долларов
ALEKSEI_Life, если бук выключен, то за 2 часа заряжается... Если работать, то 4 часа, а то и больше...
Домашние вчера стали счастливыми обладателями сего девайса. Внешние впечатления - оч достойная модель. не понравились кнопки под тачпадом, уж больно тугие... приходится нажимать с определенным усилием, хотя бы это и к лучшему...
Осталась парочка вопросов к продавцу... Тк инструкция к нетбуку на польском, винда стоит семерка домашняя расширенная русская и активированная, но ключей ни на коробке, ни на самом нетбуке я так и не нашел... вызывает кучу вопросов... Комплектация - никакая (в плане, что ничего. Продавец дал какую-то мышку, но это явно не то). По произвотельности - общий тест от винды показал 3,5 (слабым местом было видео), а так остальные показатели были не ниже 5.
И да, отсутствие русской раскладки на клавишах, хотя это было ожидаемо...
Zae,
инструкция к нетбуку на польском
винда стоит семерка домашняя расширенная русская
отсутствие русской раскладки на клавишах
Смешной ты, ей богу...
хаха))) неделю назад вышел, а все хотят в минске иметь полный комплект, русские инструкцию, винду и раскладку =) //ничего личного
хотя лично по мне original раскладка лучше))
Zae, где брал, кстати?
AiM), я тоже люблю =) особенно когда они у меня в руках оказываются) просто всегда улыбают такие ситуации =)
Rate, уж, извини... я в руках его минут 10 держал не более того. брали его для матери... а она сразу высказалась по поводу отсутствия русской раскладки. Как раз-таки для меня это и не критично. на работу в консоли это не влияет.
По поводу винды - если ты посмотришь в каталоге онлайнера, то моделька поставляется с вин7 и вполне логично, что я ожидал увидеть ключи. А "такую" и я могу поставить.
Про раскладку я всего лишь мельком упомянул. Мне будет проще купить наклейки или разориться на 20-30 уев и попробовать сделать лазерную гравировку на клавишах.
p.s. чуть позже вечером скину в личку название магазина. единственное, что порадовало - утром заказали, а вечером уже привезли.
более-менее адекватную оценку смогу дать только после выходных, когда нормально помучаю этот нетбук.
Zae спасибо =)знакомый взять хочет) я то уже определился, где брать буду =) по безналу только один магазин заслуживает доверия =))
в минске иметь полный комплект, русские инструкцию, винду и раскладку =)
ждем полгода, добавляем к цене процентов 25, и - вуаля!