Ответить
  • bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 23 июля 2010 20:10

2 дня назад кваса не нашел. Мы с девушкой разделись, чтобы найти быстрей

мдя... эта жара совсем доканает скоро - уже всякие непотребности мерешатся... :insane:

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 23 июля 2010 20:56
    LagerBeer:

bagirshik :

Елки!!!!!! Купила 2 творога утром, по дате свежий. Открыла один воняло как из помойки, второй несъедобный. да сколько уж можно то

лучше, конечно, на форуме кричать? берите свои творожки, идите в магазин, возвращайте деньги и делайте запись в книгу. до кучи можете еще в сэс районную звякнуть, пусть придут с обходом

сходила, непереживай ты так, жалобу написала. деньги то вернули,и то с боем,т.к у меня мол чека нету и покупала я не в их магазине. а в конце сказали, что б я не на них жаловалась, а на изготовителя.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 23 июля 2010 21:29

что б я не на них жаловалась, а на изготовителя.

не раз такое слышал на разборках администраторов с покупателями в рублёвском, тут скорей не производитель, а перевозчик виноват, производитель на выходе гавна не делает.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 25 июля 2010 10:30

Возвращать производителю некондицию, согласно закона - дело магазина. Не поеду ж я в Брест возвращать Савушкину его продукты. Хитрые там администраторы какие-то.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 28 июля 2010 16:02

Мой сын купил НЕГАЗИРОВАНЫЙ напиток , Рублёвский на Маяковского-Денисовская, открыл дома, а из бутылки фонтан, на вкус напиток , просто скис. Принёс обратно, говорит, напиток испорчен, ему в ответ, а разве мы виноваты, что производитель налил ГАЗИРОВАНЫЙ напиток, а написал НЕГАЗИРОВАНЫЙ:insane: Когда речь пошла о книге жалоб, сразу же отдали деньги.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 июля 2010 16:10
    deni0508:

Мой сын купил НЕГАЗИРОВАНЫЙ напиток , Рублёвский на Маяковского-Денисовская, открыл дома, а из бутылки фонтан, на вкус напиток , просто скис. Принёс обратно, говорит, напиток испорчен, ему в ответ, а разве мы виноваты, что производитель налил ГАЗИРОВАНЫЙ напиток, а написал НЕГАЗИРОВАНЫЙ:insane: Когда речь пошла о книге жалоб, сразу же отдали деньги.

Моя мама радовалась (живёт на Козыревской, близ Маяковки) - наконец-то построили большой магазин, можно будет сразу всё купить, а не таскаться по мелким магазикам в окрестностях. Радость ушла после первых посещений Рублёвского, теперь туда не ходит.

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 28 июля 2010 16:44
    Abdulla:

badguy :

А я в гипер езжу 1 раз в неделю. Или в будний вечером, часов в 9 или в выходной, когда не уставший и заколёбаный. И нормально, на неделю закупился и забыл про магазин.

+1 Мало того что ненадо по магазинам лазить, так еще и дешеле там.

• Jam_ka Member
    офлайн
    Jam_ka Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #288390

Написать сообщение

218
    # 28 июля 2010 19:35

В "Рублевский" больше ни ногой, как бы ни прижало. Лучше пару остановок до норм. магазина прокачусь. Товары постоянно несвежие, сроки годности на подходе к концу своему. Ассортимерт молочки (сметана, кефир, молоко) скудный - почти один только "Савушкин". Мороженное всегда приплюснутое и раздавленное, что говорит о нарушении транспортировки и хранения продукции. Продавцов внутри магазина не найти. При покупке одного товара в чеке нередко пробит другой. Просишь показать настоящую цену приобретаемого товара, так говорят сразу, что накладные у них отсутствуют, они их куда-то отправляют. Я не знаю, как в торговле заведено, но отсутствие накладных на товар наводит на мысли весьма недобрые. Последний раз не выдержала, написала в книгу. Жду ответа, но судя по отзывам, вряд ли дождусь.

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 28 июля 2010 20:59

Jam_ka, Странный Вы. Зарегистрировались, чтобы рассказать какой рублевский плохой. Вот почти каждый говорит, чем плох рублевский и туда не ходит. Тогда возникает вопрос, кто же ходит туда?

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 28 июля 2010 21:36

пару лет назад имел неосторожность зайти в рублевский, что на углу ольшевского-притыцкого. денег в кармане было не густо, потому долго приценивался (покупал литр сока) и стоя в очереди в кассу отсчитал ровненько сумму. на кассе же пробили больше рублей на 50-100. я грю - мол фигня какая-то - ценник мол был другой. мне в ответ - не умничай, у нас тут компУтер. стали ждать админа. меня это честно говоря бесит, когда такими методами на***ют. минуты через три пришла админ, пошли вместе с ней к ценнику - а он, о чудо, уже обновлен!

попросил книгу предложений, грю. мол нехрен из меня тут дурочка делать. - принесли с издевкой - мол пиши-пиши... и че вы думаете? полкниги хвалебных, под диктовку, одной рукой написанных отзывов от "жильцов района". моя запись смотрелась как-то уныло. да и админ эта обмолвилась, мол "ну и что что напишешь, нам пох***"

я тым и адрес обратный свой написал - никакой реакции не последовало.

с тех пор все рублевские обхожу стороной принципиально.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • alemo Senior Member
    офлайн
    alemo Senior Member

945

17 лет на сайте
    пользователь #93034

Написать сообщение

945
    # 28 июля 2010 21:44 Редактировалось alemo, 1 раз.
    kir[102]:

пару лет назад имел неосторожность зайти в рублевский, что на углу ольшевского-притыцкого.

Боюсь, что на углу "ольшевского-притыцкого" ни рублевских ни копейских попросту нету. Скорее всего речь вы ведете о заведении что на углу Глебки-Притыцкого...

• Jam_ka Member
    офлайн
    Jam_ka Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #288390

Написать сообщение

218
    # 28 июля 2010 21:46 Редактировалось Jam_ka, 1 раз.

:znaika:

• Jam_ka Member
    офлайн
    Jam_ka Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #288390

Написать сообщение

218
    # 28 июля 2010 21:48 Редактировалось Jam_ka, 1 раз.

• alemo Senior Member
    офлайн
    alemo Senior Member

945

17 лет на сайте
    пользователь #93034

Написать сообщение

945
    # 29 июля 2010 08:29
    Dimetro$$$:

Jam_ka, Странный Вы. Зарегистрировались, чтобы рассказать какой рублевский плохой. Вот почти каждый говорит, чем плох рублевский и туда не ходит. Тогда возникает вопрос, кто же ходит туда?

Пора бы уже привыкнуть к белорусскому скрытному менталитету :lol:

Все хают МакДак, однако народу там меньше не становится. Или рассказывают о зверствах охранников в "Короне", "Соседях", о просроченных продуктах в "Рублевском". Тем не менее, как-то не ощущается чтобы данные торговые точки страдали от недостатка клиентов.

Народ у нас очень скрытный и к публичным правдивым высказываниям пусть даже в форуме совершенно не готов :rotate:

Все бояццо, как бы чего не вышло. Отсюда и повелось - напишу одно, а что сделаю, все равно никто не узнает.

НО! Зато будут уважать за принципиальность :molotok:

• Jam_ka Member
    офлайн
    Jam_ka Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #288390

Написать сообщение

218
    # 29 июля 2010 09:42 Редактировалось Jam_ka, 1 раз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июля 2010 10:06

alemo,

Все хают МакДак, однако народу там меньше не становится

все - это вы или кто? от имени всех говорить не надо, говорите только за себя.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Jam_ka Member
    офлайн
    Jam_ka Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #288390

Написать сообщение

218
    # 29 июля 2010 10:17 Редактировалось Jam_ka, 1 раз.

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 29 июля 2010 10:43

Народ, не злитесь на рублевский за сервис - пока в стране нет полноценной рыночной экономики, никакой корпоративной культуры не будет, ни в рублёвском, ни в [censored by united]. Например, когда открывались салоны Связной, все продавцы там без мыла в [censored by united] лезли, а теперь, когда салоны акклиматизировались, культура там как и в рублевском. Сам пару раз слышал, как продавцы в связном разговаривают матом-перематом друг с другом при посетителях в зале.

Основные мои претензии к рублевскому: бардак с ценниками, нерабочие кассы в час пик, [censored by united] ассортимент товаров, введение в заблуждение покупателей неправильной информацией (напр., оливкое масло на вобблерах, а по составу рапсовое с хзн чем, в консервах шлак часто попадается), потом часто бывают "акции", напр., растительное масло 860 г. за 3600, в то время как нормальное литровое стоит 4100. Естественно, народ разбирает "дешевое". В общем обычный совковый магаз во всей красе.

С другой стороны, хватает абсолютно невменяемые покупателей, в т.ч. покемоны, затоваривающиеся чарлом, зловонные пенсионеры и т.д., откровенные психопаты, по отношению которым кассиры проявляют просто ангельское терпение. Претензии покупателей обычно без проблем решаются в их пользу. Из плюсов - кондиционеры, на некоторые категории товаров действительно низкие цены, часто встречаются редкие и качественные товары, в особенности по бытовой химии. Есть шкафчики с дорогим пойлом. Но вообще конечно говно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июля 2010 10:48

tonybraxton,

Народ, не злитесь на рублевский за сервис - пока в стране нет полноценной рыночной экономики, никакой корпоративной культуры не будет, ни в рублёвском, ни в [censored by united].

действительно, что нам, белорусам. столько лет терпим, так можем и продолжать терпеть, в т.ч. и рублевские.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • alemo Senior Member
    офлайн
    alemo Senior Member

945

17 лет на сайте
    пользователь #93034

Написать сообщение

945
    # 29 июля 2010 10:58
    LagerBeer:

alemo,

Все хают МакДак, однако народу там меньше не становится

все - это вы или кто? от имени всех говорить не надо, говорите только за себя.

Да ладно вам поучать сограждан что делать да что говорить :lol: Ну и что с того, что кому-то, всем или только вам не нравится МакДак и вы полагаете, что ваше мнение окажет на кого-то влияние. Просто встаньте и открыто выскажите свою гражданскую позицию. Если народ вас поддержит, то тогда можно подумать и о создании общественного движения. А стесняться тут нечего. Кристальная честность, прежде всего по отношению к себе - вот наш выбор! :ura: