[BGT]Ganjaman, каюсь, перепутал. Столько козлов на мотоциклах развелось, что всех и не упомнить
[BGT]Ganjaman, каюсь, перепутал. Столько козлов на мотоциклах развелось, что всех и не упомнить
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Все херня! А что за мопед слева на фото? Вот это прикол! Фото в студию! И фамилию рукодельца!
old-jim:Все херня! А что за мопед слева на фото? Вот это прикол! Фото в студию! И фамилию рукодельца!
Ява 638, Шеф-Вована.
Не видно отсюда, но навскидку похоже на "жодинский" пластик, что ты там такого особого видел ?
Не видно отсюда, но навскидку похоже на "жодинский" пластик, что ты там такого особого видел ?
Ском, немного больше жизни!
"Особого" ничего, но мне нравятся люди, способные сделать "нечто" из того, что имеют (это слово - ключевое!).
И дело не в "жодинском" пластике, а в том, что человек посвятил много часов своей жизни, моцу, в общем-то банальному.
И за это ему "респект и уважуха"!
На таких держится цивилизация!
Правда, ей также необходимы другие - бережно хранящие то, что сделали прошлые поколения.
А это - мы с тобой!
old-jim, респект не за пластик. а за техсостояние остального всего. Что гораздо большая редкость
old-jim, респект не за пластик. а за техсостояние остального всего. Что гораздо большая редкость
Я именно про это и говорил!
ну не знаю куда это....
ка-а-а-а-му шлем:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2343923