в мою фарцовскую молодость мы называли итальянцев аллюрами...
если бы они...
а то турецкие лавочники
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
в мою фарцовскую молодость мы называли итальянцев аллюрами...
если бы они...
а то турецкие лавочники
Cameraman:St.Patrick, знаешь, я наблюдаю при всей красоте странный макияж, действительно, и одежду девиц лёгкого поведения.
А красивых девок, между прочим, стало меньше.
Однозначно, итальянцы в свитерах повывозили.
страшно даже подумать, в каком обществе ты бываешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Front99 :St.Patrick :мне некст напоминает мясокомбинат какой-то...
Это комплекс. Поделись этим с нами.
иди ты в жопу психоаналитик...
или ты люитель дворняжек с херовым макияжем и в дешевом шмотье?
Ого! Вот те на! Интересный ассоциативный ряд! Это твои эротические фантазии?
St.Patrick:Cameraman, белорууские девушки вообще прекрасны
если не лучшие на постсоветском пространствее
тока не всегда ценят себя
Мнение специалиста!
Cameraman:Хорошо воспитанная девушка должна быть с папой или братьями
И, естественно, в парандже.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Front99, еще один умник типа 300гт с претензией на психоанализ
тока тот по поводу своей помойки заострился а ты по поводу некста нервничаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Front99, еще один умник типа 300гт с претензией на психоанализ
тока тот по поводу своей помойки заострился а ты по поводу некста нервничаешь
Ну разве же я нервничаю? Да нет! Упаси Бог!
Просто очень интересно наблюдать!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Front99, ааа... наблюдать... вуаеришь типа
ладно кончай умничать тут социолог местного розлива
DedBoroded:m_women,
А кто пишет про красоту? Нет спору...красивые там практически все , как на подбор, куколки Я пишу про "легкое" поведение.
А как должна вести себя девушка в клубе? Стоять в уголочке с чашечкой чая с вареньем, скромно потупив взор, и отгонять ударами веера по лицу назойливых кавалеров?
Не нужно так "драматизировать" чашечка чая и тому подобное Стоять в уголочке то же, не нужно выпячивать все свои достоинства... ну или недостатки, это как говорится, чем природа нагродила:super:Пишу именно ВЫПЯЧИВАТЬ!!!!!(оголять)!!!
m_women:m_women :А кто пишет про красоту? Нет спору...красивые там практически все , как на подбор, куколки Я пишу про "легкое" поведение.
Скажите, вот неужели Вам мужчинам приятно "общатся" с девушкой у которой вы уже 101, ну это так на вскидку?
есть повод стать лучшим из них
Скажите, вот неужели Вам мужчинам приятно "общатся" с девушкой у которой вы уже 101, ну это так на вскидку?
лучше об этом ничего не знать и не думать
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
m_women,
Не нужно так "драматизировать" чашечка чая и тому подобное Стоять в уголочке то же, не нужно выпячивать все свои достоинства... ну или недостатки, это как говорится, чем природа нагродилаПишу именно ВЫПЯЧИВАТЬ!!!!!(оголять)!!!
Куча красивых телочек с выпяченными достоинствами- одна из важных соствляющих коммерческого успеха любого клуба
Ну из мужчин в клубах не все девственники...
некст клуб для секс-туров из турции и италии, легализованный бардель на территории РБ.
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
Кста, у меня знакомая с работы ходила, подругу с Москвы повела, за столик хотели сесть, говорит что 200.0000 готовы были выложить, но когда им озвучили цену за столик, просто глаза на лоб полезли:insane:, что вы думаете 750 000. Вот это цены. Так это чтоб присесть, не говоря о том ,что б заказать чего........
begombegu:некст клуб для секс-туров из турции и италии, легализованный бардель на территории РБ.
откуда такая осведомленность, может это ты его и организовал и торгуешь втихую "куколками областными"?
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
m_women, Ну мы поняли, Некст- бл@дюжник полный..., а куда ходить приличным девушкам, застегнутым на все пуговицы,просветите?
DedBoroded:m_women, Ну мы поняли, Некст- бл@дюжник полный..., а куда ходить приличным девушкам, застегнутым на все пуговицы,просветите?
DedBoroded, ну вот Вы опять со своей "подковыркой" А я, вот такая Приличная до безобразия, застегнутая на все пуговицы:shuffle:оставлю этот вопрос "открытым"
а куда ходить приличным девушкам, застегнутым на все пуговицы,просветите?
в Минске есть прекрасная библиотека