Lakers
r00t
Ginger
Нас тоже посчитайте!
але бобры так идем в субботу в баню, есть реальное предложение от maniac!
надобно довольно резво подбить приблизный список на 11 челов
Исходные данные: текущая суббота, 21-00 --- 24-00ч., ул. Красноармейская 32а (ст-ть 76 тыс за 3часа со всей толпы, те по 6900 на лицо), крайний срок завтра 17.12 в 12-00
1. maniac
2,3. Морж + 1
4. SeZer процентов на 70% круто!
5. Lakers
6. r00t
7. Ginger
8. КвикСилвер
9. Arrow
10,11. SathanaS + 1 тож процентов где-то процентов на 70%% еще круче!
12. Serge Hares
да вроде 11чел это не константа, может ещё кто желает присоединиться :vibra:
а я боюсь с этим maniac'om, идти. У меня хоть зубы и саблевидные, но все-таки, приглядывайте за мной кто-нить в этой бане, Морж, хоть ты что ли.... а то я маленький зверек, да и с маниаком впервые буду видеться, а мне еще за желудем следить надо, чтобы его в парилке не распарило или в джакузю не засосало....
а я боюсь с этим maniac'om, идти
я тоже боюсь с саблезубой Ginger идти - таких маньяки ещё не встречали.
Так что будем бояться вместе.
Ginger:а я боюсь с этим maniac'om, идти. У меня хоть зубы и саблевидные, но все-таки, приглядывайте за мной кто-нить в этой бане, Морж, хоть ты что ли....
Базара нет, приглядим.
Народище! Коли что, можно пробить сауну на пр. Машерова (Трудовые Резервы) возле моста на Немиге, там ~ на чел 15, но IMHO можно и больше. Вроде как по субботам, на 18:00 сеанс есть, но ещё уточню, цена в районе 40 у.е. за 2 часа. Сауна: Парилка, два бассейна, водопад, большой деревянный стол в предбаннике, столики возле бассейнов. Вообщем сауна без излишеств, типа солярия, бильярда и муз. центра и т.д., чисто для попариться и поплавать.
Есть ещё вариант в Раубичах, там вообще супер. Только вот с транспортом сразу вопрос возникает. Цена сеансов : 25 т.р. в средней сауне (~12 чел) и 30 т.р. за 2 часа в большой (~15 чел.).
Рядом есть пиццерия и бар.