_Athlon_:Экрана 39%
Обычно приводят в часах.
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
KonFuciO_First, я покупал в нашем интернет-магазине. Была установлена переведенная. Перевод на 100%, не нашел ни одного англ. слова или кривопереведенного. Какая именно прошивка не скажу ибо не знаю, но в списке языков есть только англ, русск., украинский и китайских пару.
По воздуху не обновляется хотя обновление находит, скачивает и пытается установить. Но в итоге пише что ошибка обновления. Продавец сказал, что надо ждать глобалку, тогда она сама обновится.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Продавец сказал, что надо ждать глобалку, тогда она сама обновится.
только продавец не сказал, что сперва надо будет самому прошить глобалку и только после этого она сама будет обновляться
WOLVERINE90:Sergeuz:Продавец сказал, что надо ждать глобалку, тогда она сама обновится.
только продавец не сказал, что сперва надо будет самому прошить глобалку и только после этого она сама будет обновляться
Всегда есть выбор сидеть на китайском или английском переводе. Зато обновления будут приходить
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Всегда есть выбор сидеть на китайском или английском переводе. Зато обновления будут приходить
ну лично я так и делаю уже года 2
_Athlon_:сегодня пришел. заказывал у голдвэя 10.02.
пока все нравится.
Очень странно, но с голдвея идет уже месяц. Раньше все приходило за 11-15 дней. Его видимо или украли или потеряли в Китае
Varrkan:Очень странно, но с голдвея идет уже месяц. Раньше все приходило за 11-15 дней. Его видимо или украли или потеряли в Китае
Мне голдвей уже 2 недели не отвечает. В итоге заказал у Fantacy.
Bar5:Varrkan:Очень странно, но с голдвея идет уже месяц. Раньше все приходило за 11-15 дней. Его видимо или украли или потеряли в Китае
Вроде когда я смотрел пару недель назад голдвей писал что в РБ уже не шлет.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Вроде когда я смотрел пару недель назад голдвей писал что в РБ уже не шлет.
шлет, это другой прод перестал слать
WOLVERINE90:Sergeuz:Вроде когда я смотрел пару недель назад голдвей писал что в РБ уже не шлет.
Да, точно. Перестали отправлять в РБ Rose store и Topmall China, хотя еще в начале февраля отправляли (сам уточнял).
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Sergeuz:Продавец сказал, что надо ждать глобалку, тогда она сама обновится.
собственно обновления особо и не нужны, если это не касается исправления косяков в работе.
Sergeuz:WOLVERINE90:Sergeuz:Вроде когда я смотрел пару недель назад голдвей писал что в РБ уже не шлет.
Да, точно. Перестали отправлять в РБ Rose store и Topmall China, хотя еще в начале февраля отправляли (сам уточнял).
Только 15 февраля заказал жене Redmi 3 у Topmall China, уже лежит на почте, нужно зайти забрать. Сейчас не узнавал, отправляют или нет, но до этого у него заказывал себе note 3.
Bar5:Varrkan:Очень странно, но с голдвея идет уже месяц. Раньше все приходило за 11-15 дней. Его видимо или украли или потеряли в Китае
А я заказал у Хэнка - X Show. Ой не зря он в черном списке, не зря.
Вроде уже и не старт продаж, клялся и божился, что отправит Дарк_Грей за 48 часов. Так вот уже начинается вторая неделя - а 48 часов у китайца похоже не вышло
Короче, врёт и не краснеет. Не рекомендую.
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
lam:Bar5:Varrkan:Очень странно, но с голдвея идет уже месяц. Раньше все приходило за 11-15 дней. Его видимо или украли или потеряли в Китае
А я заказал у Хэнка - X Show. Ой не зря он в черном списке, не зря.
Вроде уже и не старт продаж, клялся и божился, что отправит Дарк_Грей за 48 часов. Так вот уже начинается вторая неделя - а 48 часов у китайца похоже не вышло
Короче, врёт и не краснеет. Не рекомендую.
Общался с Хэнком 5 дней после оплаты. Меня тоже завтраками кормил,что завтра вышлет. На 6-й день выслал( у него на отправку было 10 дней). 24 февраля вылетела посылка (сингапурская почта) и сегодня прилетела в наш аэропорт.
подскажите, когда на почте получаешь посылку с али, там же и проверять надо или дома? технику ни разу не заказывал, боюсь, если что, чтобы китаец деньги вернул.
12345qwerty12345:когда на почте получаешь посылку с али, там же и проверять
Не стоит параноить, на почте просто попросите взвесить и сравните вес - расхождением в 1-3 грамма пренебрегите. Ну а дома, раз первый раз заказали технику - снимите на видео распаковку. Сам так делал первые разы. Но раза после 5 желание снимать распаковку пропадает, особенно когда знаешь, что такие продавцы как Голдвей не кидают.
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
12345qwerty12345, сколько чего не заказывал, никогда не проверял на почте, на видео тоже не снимал. Но я всегда при покупке выбираю продавца с хорошим рейтингом и читаю отзывы, кота в мешке (пусть и дешевле) никогда стараюсь не покупать, потому что китайцы разные есть
Ну я хз что делать...если оптяь у голдвея закзаывать, то не факт что он вообще придет или придет до 1 числа...как-то все плохо получилось...
u16kraken:а сколько в среднем дней на таможне может находится телефон?
по треку может моментом проскочить, может 1-2 дня. На ручном досмотре -и неделю.
Varrkan:Ну я хз что делать...если оптяь у голдвея закзаывать, то не факт что он вообще придет или придет до 1 числа...как-то все плохо получилось...
ничего не понял, ещё же полтора месяца в запасе.