zovolgazov:Финансовые трудности
Убрала, очень жаль((( Всего хорошего Вам!!!
zovolgazov:Финансовые трудности
может еще все устаканится и вы к нам вернетесь) очень жаль,что так получается((
все возможно
предложение по поводу двух облигаций в силе!!!!!!
zovolgazov:все возможно
Добавлено спустя 32 секундыпредложение по поводу двух облигаций в силе!!!!!!
цена???
Gelika:lisa-sa:Добрый вечер всем.
Евгений и Татьяна кв.82)Добавила Вас)))
Спасибо)
связались с офисом, сказали нельзя переоформить наши облигации в счет другой квартиры((((( Извините, что ввела всех в заблуждение
zovolgazov:связались с офисом, сказали нельзя переоформить наши облигации в счет другой квартиры((((( Извините, что ввела всех в заблуждение
ну да.... как-то я засомневался по этому поводу...
Добрый день!!! Ездили сегодня в Фаниполь, стали на очередь в д/с N 3. Заведущая, очень приятная женщина, все подробно рассказала... Информация такая, становитесь на очередь в тот д/ с который хотите, но т.к в Фаниполе нет учереждения образования, которое занимается распределением деток по д/с , то этим занимаются непосредственно заведующие д/с. В мае- июне формируются списки, заведующие собираются и с этого списка расформировывают деток по д/с, т.е попадете туда, где будет место!!! Но, могу сказать от себя лично, все сады хорошие, прошлись по всем садам и все понравились, и по сути, не важно в какой сад попадем, в этом плане я спокойна, т.к понравились все, только если территориально 3 ближе. Хотя, они все расположены рядом друг с другом...
Д/с номер 3 (фото только 3-го садика, на все сады не было времени)
Вот такие тематические уголки, очень уютно!!!
Также были и в школе номер 1. Это вообще взрыв эмоций, мы были в приятном шоке!!! Это не школа, а дворец!!! Первое, что поразило - это пропускная система на входе, взрослый человек с улицы просто так не пройдет, без документа удостоверяющего личность!!! У детей пропуски, контроль посещаемости школы, на входе сидит грозная бабушка и охранник, и вроде есть видеонаблюдение. Как бабушка говорила, это гарантия, что дети не будут прогуливать школу и курить по углам!!! Сама школа, без коментариев, лучше один раз увидеть!!!
Также прием документов осуществляется в мае-июне, как и в сад, но на очередь становится не надо, девушка с приемной сказала, что в школу детей определяют по месту прописки, она спросила где мы живем, я объяснила ей ситуацию, и она сказала, что мы по любому относимся к этой школе... В мае или июне (когда конкретно можно уточнить по телефону) будет родительское собрание, там все подробно расскажут, вот как-то так...
Немного фото с места стройки
Могу сказать, что работа кипит, 3-4 подъезды практически остеклили, начали заделывать швы между плитами... Какие внутренние работы идут, не знаю, на разговор с прорабом не было времени, мужу нужно было на работу...
Gelika--- спасибо за подробную информацию,со школой конечно порадовали))) спасибо еще раз!!
офлайн
katenok---83
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Gelika, спасибо за подробную информацию. Подскажите, со скольки лет берут в сад?
Сегодня были на офисе - стройка и отделка идут по плану.
Отделку будет делать та же бригада, что и Вишневый сад. По поводу материалов (обои, ламинат), сейчас идет тендер на поставщика. Скорее всего, будет тот же, что и в Вишневом саду.
в 1-м подъезде отделку начнут делать в середине февраля
Я этот вопрос не уточняла, она спросила со скольки мы планируем идти, я сказала, что мы будем пробовать с 2-х лет...
Мы когда ходили в ясли со старшей, в нашей группе детки были 1,8 - 2,5, думаю, во всех садах одинаковая возрастная категория...
Садик номер 4 - там нет яслей, этот сад для детей только старшего возраста, а садик номер 1 - только ясли, а ясли/сад номер 2 и номер 3
офлайн
katenok---83
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_375333133698
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы тоже сегодня были. У нас однушка(торцевая) - 43,9 кв. Квартира понравилась (кухня, комната просторные). Только два змеевика в ванной нас "убили". Один змеевик был горячим, второй холодный.Сама по себе ванная комната маленькая. Даже в квартире метражом 37,7 ванная больше. Были в панике, позвонили инженеру по строительству. Тот сказал, что переделывать, убирать змеевик нельзя. Это все по проекту. Приехали домой, посмотрели планировки маленьких ванных комнат и успокоились. Еще, если вы заметили, между 2-ым и 3-им подъездами есть зазор. Этот зазор не будут обшивать. Будет дыра. В комнате торцевой квартиры 12 ребер батареи , в кухне - 6. В квартире очень тепло. само теплее из всех квартир. В кухне и комнате один угол немного скошен, но никаких проблем не создают. Входная дверь еще не везде поставлена. Очень понравилась двушка. Просторная квартира.
офлайн
NestOksana
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|