klyutko:легкие подтормаживания присутствуют при работе в некоторых приложениях.
Попробуйте отключить встроенный софт от майкрософта (в особенности скайп). На 4pda многим помогло и быстродействие телефона улучшилось.
klyutko:легкие подтормаживания присутствуют при работе в некоторых приложениях.
Попробуйте отключить встроенный софт от майкрософта (в особенности скайп). На 4pda многим помогло и быстродействие телефона улучшилось.
Добрый день. Подскажите купил данный аппарат и заметил, что не подсвечиваются сенсорные клавиши. Это так надо или можно исправить. в настройка не нашел. Ответ в личку если можно. Спасибо
офлайн
Жорик_Вартанян
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
1911532:Подскажите что выбрать этот А3 (2016) или iphone 5s?
Motorola Moto X 2-го поколения) Если принципиальны 2 сим - Moto X Play))
А так все упирается в средства. Если бюджет ограничен - берите этот, если нет - ипхон.
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
332 |
11 лет на сайте Город:
|
Владельцы А3 - подскажите, плиз) Мама не удержалась, купила без меня телефон, пришёл домой - люфтит кнопка центральная (дребезжит, болтается). Вроде как бы не критично, но всё же - это у всех так или тут налицо брак?
Брак
Кстати, приклеел на sdшку симку и имею 2 симки + 32 гига карты)))
mrakki:Брак
Добавлено спустя 7 минутКстати, приклеел на sdшку симку и имею 2 симки + 32 гига карты)))
Хитрэц )
ПОльзуюсь уже более 2-х недель телефоном
Защитное стекло спереди и пленка сзади уже есть , правда стекло спереди из-за изогнутостей начинает отходить
посмотрим насколько далеко дойдет.
Батарея держит вполне неплохо с учетом нагрузок на тел .
Сегодня телефон конечно выдал нечто к чему я был не готов )
как писали выше в ветке и прикладывали видео
данная вещь постигла и меня в ситуации когда осталось 1% заряда батареи телефон сошел с ума )
возможно данный баг устранили в новой прошивке которую я до сих пор не обновлял
А так полет нормальный все гуд )
klyutko:Защитное стекло спереди и пленка сзади уже есть , правда стекло спереди из-за изогнутостей начинает отходить
объясните мне, для чего на 4-ую горилу лепить защиту? жена 3 месяца таскает его просто кинув в сумочку - ни одной царапины.
Proxopotamus:klyutko:Защитное стекло спереди и пленка сзади уже есть , правда стекло спереди из-за изогнутостей начинает отходить
объясните мне, для чего на 4-ую горилу лепить защиту? жена 3 месяца таскает его просто кинув в сумочку - ни одной царапины.
ну так это ж па-беларусску )
чтоб на веки вечныя )
klyutko:Proxopotamus:klyutko:Защитное стекло спереди и пленка сзади уже есть , правда стекло спереди из-за изогнутостей начинает отходить
чтоб на веки вечныя )
Купить красивый телефон и спрятать его под пленками и чехлами. Это по-нашему. Обычно телефон меняется каждые два три года, не на века же берем)))
P.s. купила вчера на велкоме на замену s4 mini, довольная как слон. Нравится все в нем. Чехлы и пленки не планирую.
t2504:klyutko:Proxopotamus:klyutko:Защитное стекло спереди и пленка сзади уже есть , правда стекло спереди из-за изогнутостей начинает отходить
чтоб на веки вечныя )Купить красивый телефон и спрятать его под пленками и чехлами. Это по-нашему. Обычно телефон меняется каждые два три года, не на века же берем)))
P.s. купила вчера на велкоме на замену s4 mini, довольная как слон. Нравится все в нем. Чехлы и пленки не планирую.
На века не на века , а когда отдам его человеку за символическую сумму , думаю, ему будет весьма приятно юзать почти новый телефон )
Да и спрятал в пленки , потому что затирания происходят , особенно на задней крышке .
Плюс постоянно ключи в кармане с телефоном , постоянные "броски" телефона на стол.
Стекло достаточно хрупкое - это ещё одна из причин , чтобы защитить его пленкой.
Ну и конечно же телефон был очень скользкий с пленками этого не ощущаю )
В размере телефон нисколько не увеличился
klyutko:Стекло достаточно хрупкое
если удар будет такой силы, что способно треснуть стекло, то никакая плёнка от него не защитит.
всё остальное не более, чем привычки.
Мне этот телефончик пришёлся по душе после яблока. Прикольно, что есть много вариантов как настроить экраны с приложениями, у Андроидов есть некоторые свои странности, но вроде проблем больших от этого у меня пока не было. В целом Андроидами удобно пользоваться, а когда батарейка живучая, то еще и приятно. Первое время чистый кайф с таким гонять. Так что будь у меня выбор, взяла бы именно такой снова.
Андроид уже не тот что пару лет назад (в хорошем смысле). Прогресс серьезный со времен 4.0.
офлайн
vladimir.rokitzky
Junior Member
|
|
59 |
9 лет на сайте Город:
|
Согласен.. вырос андроид. у этого батарея держит четко, если не усердствовать в играх или скачивании крупных приложений, то выходит 2 дня... так как у меня из рук он пару раз хотел выскользнуть - купил чехол, чтобы быть спокойным в этом вопросе... на нем часто играю и брал не только из-за цены или производительности - экраны у Самсунгов больно сочные, картинка совсем по-другому воспринимается. настроение аж поднимает бывает...
Только осваиваю сабж. подскажите, когда уходишь с основного экрана влево открывается страница с какими-то новостями. это можно пофиксить ?
Можно ли уменьшить размер значков на экране. Как-то мало помещается на один экран.
Спасибо.
B.S.:когда уходишь с основного экрана влево открывается страница с какими-то новостями. это можно пофиксить ?
нажимаете и держите пару секунд в любом свободном месте на рабочем столе - потом влево листаете, там ползунок будет.
B.S.:и уменьшить размер значков на экране
нажимаете и держите пару секунд в любом месте на рабочем столе, внизу появится кнопка "сетка экрана" 4х4, 5х5 (не помню правда есть ли эта функция в А3)