как обычно)) чуть шевелятся
1807980:как обычно)) чуть шевелятся
Не чуть шевелются... а работают на износ... причем с очень большой скоростью и хорошими результатами... 25. 08. сново придет гостехнадзор и принимать дом... надеемся подпишут...
а работают на износ... причем с очень большой скоростью и хорошими результатами.
все верно и видно
скажите что на счет стенки изнутри дома она в каком-то растворе
что будут делать или оставят так
максторг:1807980:как обычно)) чуть шевелятся
Не чуть шевелются... а работают на износ... причем с очень большой скоростью и хорошими результатами... 25. 08. сново придет гостехнадзор и принимать дом... надеемся подпишут...
если бы они работали на износ, то дом бы сдали еще в июле месяце!!! а теперь они торопятся!!! естественно!!!
впрочем хочется что бы по-скорее все доделали и сдали дом, но не только быстро но и качественно
Стенку изнутри должны вымыть... приказ по этому поводу был... половину вымыли а половину нет... по поводу быстрого строительства я вам скажу так... людям постоянно задерживали заработную плату, конечно это не зависит от жильцов. но ген.подрядчик. очень не хочет оплачивать. в результате люди на субподряде уже 3 месяца без оплаты. хотя работу уже свою выполнили давно. и как после этого человеку приходить на работу зная о том что ему не платят и Бог ( ген. Директор) знает когда будут выплаты(((
так что как были оплаты так и строили....
Максиму большое спасибо за то что его работники исправили нам штукатурные работы в квартитре.... только мы так и не поняли вы мастер или директор фирмы? просто все вопросы решили нам вы ... даже те которые как вы говорите вас не касаются... если бы все были такие руководители то дом бы уже сдали давно... огромное вам спасибо!)
1892070:Максиму большое спасибо за то что его работники исправили нам штукатурные работы в квартитре.... только мы так и не поняли вы мастер или директор фирмы? просто все вопросы решили нам вы ... даже те которые как вы говорите вас не касаются... если бы все были такие руководители то дом бы уже сдали давно... огромное вам спасибо!)
ого) вы льстите мне) спасибо)
Evgeny_by:Максим +375295123503 подскажите когда уже будет сдача дома)))))
как узнаю напишу) я уже давно на других объектах поэтому информацией почти не владею... приезжаю на дом только по необходимости или по вызову генерального подрядчика...
в любом случае, тенденция увеличения качества строительства домов, не смотря на скорость выполнения, на лицо), так что, мое субъективное мнение, дом сделан в хорошем качестве не считая мелкие недоделки...
|
офлайн
myshka.2208
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Evgeny_by:когда платить и когда дадут ключи
После того как БТИ обмереет квартиры - УКС посчитает окончательную стоимость
в уксе сказали что пожарные не подписали ))подпишут когда доделают подъезды к дому)))