Ответить
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 24 мая 2010 10:59

Aлександр__M,

Можно ли что либо доказать, очередному "мессии"insane.gif

Нет, конечно... Догмат веры этого не позволит. Но "торговцев" из храма погонять - дело весёлое.:wink:

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 24 мая 2010 11:19

SergZel,

Из храма выгнать не проблема, а из инета не выгонишь.

Лучший вариант - полный игнор.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 24 мая 2010 12:20
    Aлександр__M:

Объясните, мне глупому.

Можно ли что либо доказать, очередному "мессии"

Доказать ничего нельзя, но если найти хорошего психиатра, то есть вероятность излечения :D

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Astach Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Astach Senior Member Автор темы

3263

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3263
    # 24 мая 2010 13:07

Господа "доказатели", вы выглядите глупо. Когда я утвердил (т.к. имею полное доказательство, как объективное, так и субъективное), что "перевод тонарма на пружинку" поможет уменьшит влияние детонации на головку звукоснимателя (А мне до сих пор SergZel так и не смог ответить на вопрос

на какой узел (полное перечисление элементов узла), механизм влияет детонация, что это приводит к ухудшения звучание

), тем самым улучшив звучание, опять же SergZel устно опровергнул мое заявление. Когда же я потребовал доказательств с его стороны, он начал применять "Недопустимые приемы", о которых нам говорит такой предмет как Логика - Обращение к публике, Обращение к личности, Обращение к невежеству и Нарушение правил умозаключений. Но реальных доказательств - он привести не смог. С чего я могу сделать вывод - SergZel не имеет никакого представления о процессах происходящих в системах описанных выше в данном вопросе, а так же не услышав ответы на другие поставленные мной вопросы на его заявления и в большинстве других, озвученных мной не только в этой теме, но и в других созданных мной. То же самое я могу спокойно утверждать и о других личностях, не дающих ответы на вопросы, и не способных как объективно, так и субъективно отстоят свою точку зрения, вместо этого используют "недопустимые приемы" описанный мной выше.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 24 мая 2010 13:31

Не заманало вас ругаться? :)

Вот счастливые люди, столько лишнего времени, что на ругань остается :)

завидую,блин :)

медиа-проекты
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 24 мая 2010 13:33

Aлександр__M,

Лучший вариант - полный игнор.

Движок форума этого видимо не позволяет. И потом, "апрельские тезисы" бывают столь забавны, что так и тянет "провести палкой по забору".:wink::D

Babka_v_kedax,

Доказать ничего нельзя, но если найти хорошего психиатра, то есть вероятность излечения icon_biggrin.gif

Тут тока метод подмены - одна секта на другую.:D Лишение "опоры" в лице амл, может привести к необратимым последствиям. А замена одного идола на, скажем,каменые изваяния о. Пасхи. пройдут безболезненно для психики и жизненных установок "Фундамента" так сказать. :) Кста, от Пасхи до Чили не очень далеко. Медь не хуже "телепункинской" из третьего рейха. Вот и новый базис для "новой" веры. Пациенту вааще надо меньше "чегевару" теребить. :wink:

Вааще, ТС не стоило плодить столь дешево закамуфлированные ветки типа - АМЛ рулез. Вушы жеж тырчаць.

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 16 июня 2010 17:08

Когда я утвердил (т.к. имею полное доказательство, как объективное, так и субъективное), что "перевод тонарма на пружинку" поможет уменьшит влияние детонации на головку звукоснимателя

Вы невнимательно читали Гуру. Перевод тонарма на пружинку уменьшает влияние РОКОТА, а не детонации!