alla_fed:Пожертвуй на строительство Храма
или на строительство синагоги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
568 |
9 лет на сайте Город:
|
Mikler:kovax13:Koroed2005:kovax13:в себя - начните учить язык, сходите на курсы переподготовки, получите водительскую категорию с се д - в общем сделайте что-нибудь что на шажочек сделает вас сильнее и конкурентноспособнее ибо 1000 это не инвестиция это графа "прочие расходы"
Читайте выше... Что если вы уже хороший специалист?...
Что если вы зарабатываете, например, 5000 в месяц?.. Тратите 4000. ... 1000 - хотите сохранить... Вариантов сохранить покупательную способность накоплений - очень мало.. И выгода/безопасность их - очень спорная...Я еще про ФБУ не написал - теоретически это нормальный способ... Но... Учтите, что это не вклад и государство НЕ гарантирует их возврат, но при этом заберет подоходный налог!
Металлические счета - они подразумевают отсутствие(!) процентов.... Хотя тут вы не теряете 30% на покупке/продаже..
тогда потерпите 5 мес по 1000 и вложитесь в стартапы, если просядете думаю с зп 5000 вы не расстроитесь особо
А как именно предлагается вкладывать $5K в стартапы?
В стартапах 95% затрат - зарплата... В случае пшика (а это тоже 95%) - остаетесь без ничего... И далеко не факт, что один из десяти выстреливших покроет затраты на 9 провалившихся...
офлайн
nadyshechka
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
568 |
9 лет на сайте Город:
|
Неудачники, переходите на высший уровень
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16748321
офлайн
qwerty-qwerty-0142
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Чтобы сохранить, можно накупить на тысячу например сигарет или водки, не портится и всегда дорожает, а лучше какого нибудь антиквариата, но правда хоть немного нужно разбираться
Можно пропить. Можно проесть. Билет в другую страну - лотерея, а форексы и прочее лохотрон для несвядомых, заработатете но не Вы,увы!Тысячу конечно лучше потратить на самообразование, учёбу. Вложить в своё здоровье, подлечиться. Либо в хобби (без алкоголя и прочей ерунды)) Вот где пристроить что-то около 20-ки знаю и ищу соинвестора! Но есть люди которые тратят тысячу на айфон, не имея в кармане другой тысячи, вот это действительно пугает!
офлайн
grayplastik
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
wilen4eg:Можно пропить. Можно проесть. Билет в другую страну - лотерея, а форексы и прочее лохотрон для несвядомых, заработатете но не Вы,увы!Тысячу конечно лучше потратить на самообразование, учёбу. Вложить в своё здоровье, подлечиться. Либо в хобби (без алкоголя и прочей ерунды)) Вот где пристроить что-то около 20-ки знаю и ищу соинвестора! Но есть люди которые тратят тысячу на айфон, не имея в кармане другой тысячи, вот это действительно пугает!
И куда же?
[quote..... Зачем же так всех под одну гребенку. Тысяча не такие уж и деньги. Вот если бы он спросил куда вложить миллион$$$ тогда бы за ним пришла налоговая....
S__Serg:на сегодня только ПАММ счет
памы уже давно не актуальны, вы еще наше альпари посоветуйте, все инвестиционные компании летят вниз..............
Ирина1982:Неудачники, переходите на высший уровень
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16748321
там вату катают.....
в свете последних прогнозов надо покупать соль и спички...........
скинутся на меткого чтобы были перемены
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 января 2016 11:55)
Основание: 3.5.18
офлайн
SokolDimon
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!
офлайн
grayplastik
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
SokolDimon:В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!
Процент, как правило, меньше, чем в банках. Откуда там больше взяться, если они в банках и размещают?
офлайн
SokolDimon
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
grayplastik:SokolDimon:В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!
Процент, как правило, меньше, чем в банках. Откуда там больше взяться, если они в банках и размещают?
1. СК инвестируют деньги в несколько направлений с минимальным риском в процентном соотношении и это прописано в уставе каждой компании.
2. Есть отчеты компаний по процентам за прошлые годы и они ВЫШЕ чем в банках
3. Деньги в накопительных программах не облагаются налогами
Ну и так далее...
Это финансовая грамотность! Население нашей страны не знает как работают СК, а во всём мире люди этим пользуются уже более 200 лет!
офлайн
grayplastik
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы работаете в СК? Просто, насколько знаю я, при накопительном страховании СК запрещено использовать любые направления инвестиций кроме вкладов в банки. Потому и меньшие проценты.
офлайн
SokolDimon
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
grayplastik:Вы работаете в СК? Просто, насколько знаю я, при накопительном страховании СК запрещено использовать любые направления инвестиций кроме вкладов в банки. Потому и меньшие проценты.
Нет я не работаю в СК, я под контролем Минфина занимаюсь консультированием населения по вопросу создания дополнительной пенсии и накоплений! Я имею программы накопительного страхования. В любой СК есть устав, в котором прописано куда компании имеют право инвестировать деньги клиента, сколько СК может взять себе денег от прибыли и т.д., и это контролируется каждые 3 месяца независимыми аудитами и Минфином! Это большой вопрос и не простой, стоит просто посетить презентацию и лично во всём убедиться, задать интересующие вопросы! Выбор делает каждый сам, главное владеть информацией!
SokolDimon:grayplastik:SokolDimon:В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!
1. СК инвестируют деньги в несколько направлений с минимальным риском в процентном соотношении и это прописано в уставе каждой компании.
2. Есть отчеты компаний по процентам за прошлые годы и они ВЫШЕ чем в банках
3. Деньги в накопительных программах не облагаются налогами
Ну и так далее...
Это финансовая грамотность! Население нашей страны не знает как работают СК, а во всём мире люди этим пользуются уже более 200 лет!
Дай-ка угадаю.. "семейные инвестиции"? не впаривай людям что Стравита куда-то инвестирует))) просто деньги лежат на депозитах в банках... а так по сути одна большая финансовая пирамида... где одни платят взносы, а другим из этих взносов платят выплаты..
Инвестировать в билет на самолет из страны удивительной луканомики единственный ответ приходящий в голову