Все, кто не пошёл - можете кусать локти.
Безподобно! Великолепно! Не хуже, чем в прошлый раз, а может и лучше! Я ничуть не жалею потраченных 120тыс, тем более, что очутился в фанзоне
Haddaway... Собственно, ради него я и пошёл. Классный парень. Много прикалывался. Долго не мог поверить, что вижу его живьём.
Mr. President - видел в прошлый раз, но и сейчас не разочаровали. Lazy Dee умеет заводить публику.
Mo-Do - что-то публика вяло на него реагировала...
Paradisio - в принципе неплохо, но тускловато на фоне остальных звёзд. Может кто знает, как треки назывались?
В принципе, остальные могли и не выступать. Концерт ничуть бы от этого не потерял.
Звук... Конечно можно придратся к недостаточной разборчивости верхов (из-за слишком высокого уровня звука), но надо ли?
Я был в разных точках фанзоны и по бокам. Звук вполне нормальный.
Deniz:А я то думал, где надпись забеларусь, как в дворце республики?.. А после выступления haddaway все понял..
а я ничего не понял, намекните чтоль...
Deniz:как жаль что не была предусмотрена аккредитация фотографов,
покупайте мыльницу и не мучьтесь Думаю, с Canon G7, G10, и даже Leica M7, M9 вас бы пустили.
PS. У кого-нить есть знакомые в ОНТ? Хочу приобрести видеозапись концерта в оригинальном качестве. (Правда мужик на кране сказал, что нереально)
Gema tanzen gema weiter, komm komm!