del
Проблема со звуком, не могу понять подключаю к выходу наушников колонки, а от телика сигнал вообще слабенький, в чем причина мот кто знает?
телек супер разблокировал проигрыватель теперь читает видео с флешки кому нужна помощь в личку
а как найти цифровые каналы??? поставил страну Финляндия, что-то ничего не обнаружилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос для любителей кабелей HDMI
у меня при динамических сценах, точнее не максимально динамических а на средней скорости когда объект делает движение не торопясь, то видны шлейфы. так же и в играх.
ТВ подключен к к ПК через VGA кабел, может ли быть это проблема кабеля или же ничего не поделаешь с этим уже??
AiM), переключать страну что бы найти цифру нужно было в моделях того года. В этой все само находит если оно есть.
По поводу шлейфа, это проблема vga кабеля, имхо. У меня все в норме. Играю по хдми.
reeko, странно, но на обычном мониторе через VGA такого не было в чем отличия?
я вот хочу купить телевизор в ближайшие дни, почитал на счёт USB в LG 42LD450 и задумался что делать.. можете мне посоветовать между LG 42LD450 и Samsung LE40C530F1W какой всё так и лучше (и практичнее) брать.. и что лучше Россия или Польша?
Подскожите плиз, купил вчера тел производство польше USB пашет сразу, вот только проблема с цифрой находит 13 канналов, а после включения их пишет нет модуля CL-это что???? Может надо дополнительно что-то докупать???
кто-нибудь пробовал с PCMCIA в данном телеке работать? что с помощью него можно сделать?? можно например подключить к нему беспроводной адаптер (например D-Link DWA-610) и шарить папки на компе???
Который день сравнивая LG 42LD550 и LG 42LD450 прихожу к выводу первая модель всё таки более предвочтительнее в плане цена и качество , потому что можно и в игры поиграть более комфортнее и динамические сцены если будут чётче то TruMotion 100Hz штука стоющая. Обычные теле программы я почти не смотрю, а вот видео с флешки в хорошем качестве буду.
Ещё у первой модели есть датчик освещённости Intelligent Sensor у второй её нет.
К этим выводам пришёл после того как пересмотрел отзывы о LG42LH5000 но её уже не продают.
Там многие пишут, что когда включают TruMotion 200Hz то разница вообще сильно большая в лучшую сторону.
Мне кажется у новой модели LG 42LD550 TruMotion 100 должен быть лучше чем у серии LH хотя бы из за более свежей прошивки которая влияет на качество того самого TruMotion.
Телевизр я не на 2 года покупаю, а как минимум на 5 или 8. А через 2 года думаю они с 50 Hz вообще продаватся не будут. Поэтому о 200Hz как то жалеть не буду, но о 100Hz задумался. Лишних денег особо нет, как известно скупой платит дважды. Может кто мне посоветует чего? Покупать планирую только через 4 дня.
И объясните мне если кто точно знает точно сколько Hz выставляется если играть на компьютере? 50 или 60?
Купил LD550, польской сборки. Ну и намудохолся с открытием USB c помощью светодиодов. Потратил час но открыл все таки. Закономерность не понял. Менял расстояние громкость, ничего не помогало. Потом оставил только один светодиод. Словил требуемую громкось и все пошло. Почемуто в меню не HD а просто 1.