|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Dr.Seventh,
ДА и, честно говоря, люблю контрастное
в таких вот портретиках выскоий контраст старит модель- носогубные складки глубокие получаются и тень под подбородком.
noderator, надо и тебя как нибудь из Бреста выписать на тему жанрового плзнера
Голубей и кошек гарантируем![]()
Korall, ну судя по тому, что желающих масса - думаю, придется проводить еще как минимум один плэнер![]()
noderator, спасибо
Просто мне когда многие, в том числе и отсюда- с онлайнера, помогали расти как фотографу. Пришло время отдавать долги![]()
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
ыыыы..... а я из-за того, что много говорила и много бегала вокруг модели и фотографоф, снимала мало.
Вот немного от меня, в "глэм"- обработке ![]()

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Zorina, последние 2 чтото с цветом не так, мне кажется. первые 3--очень хорошо, 4 нормально, а вот последние--![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг,
dvs'ka, c какой целью интересуетесь?
ну как же .. понять что дали все перечисленные манипуляции.
спасибо.
medion9700,
а что с цветом не так? оно же на самом деле так оно и было там - насыщенности +2 всего лишь добавила - кожа естесственная, вроде все так.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, не надо насчет цвета...
Когда будете смотреть на один и тот же монитор -- говорите что с цветом что - то не так... А когда начнете печатать -- так там вообще веселуха.. Поэтому по-поводу цвета заявления что что-то не так ... мне кажется лишены здравого смысла.
Zarina:Korall, ну судя по тому, что желающих масса - думаю, придется проводить еще как минимум один плэнер
отлично
....
а вот в субботу обещают отличную погоду
... кхм... вобщем пишите если еще будет, спасибо!
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|