А что вы думаете про видео наблюдение , консьержа и озеленения возле подъезда и детской площадки?
И подскажите какие там будут лифты? Я имею ввиду фирма чья?
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
А что вы думаете про видео наблюдение , консьержа и озеленения возле подъезда и детской площадки?
И подскажите какие там будут лифты? Я имею ввиду фирма чья?
Привет соседи !!! был в квартире как раз когда клеили гопсокартон, качество работы понравилось , но все равно думаю снимать картон,штукатурить и шпатлевать. У кого какие соображения давайте делиться.
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
denism1:Привет соседи !!! был в квартире как раз когда клеили гопсокартон, качество работы понравилось , но все равно думаю снимать картон,штукатурить и шпатлевать. У кого какие соображения давайте делиться.
Тоже самое думаю делать. С одной стороны посмотреть что в итоге под ним (лучше сразу при первом ремонте знать, на мой взгляд, чем через несколько лет узнать или вешая к примеру телевизор) с другой стороны лично мне нравятся поштукатуренные стены (гипсокартонные глухие если заденешь, индивидуально мне не нравится)
yuliya120484:А что вы думаете про видео наблюдение , консьержа и озеленения возле подъезда и детской площадки?
На видеонаблюдение и озеленение смотрю положительно. Кансьерж, на мой взгляд, не очень хороший вариант, хотябы по тому, что войти можно как с одной стороны к лифтам, так и с другой по лестнице через второй этаж и лоджию к лифтам или дальше по лестнице.
yuliya120484:А что вы думаете про видео наблюдение , консьержа и озеленения возле подъезда и детской площадки?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаИ подскажите какие там будут лифты? Я имею ввиду фирма чья?
За!
Думаю что видеонаблюдение нужно сразу после сдачи, остальное чуть позже, как более менее закончатся ремонты.
Про лифты.
По словам прораба лифты уже стоят, не могилевлифтмаш точно.
Цитирую его слова: "Фирма западная, но собирали их в Питере. Лифты хорошие."
За видеонаблюдение, озеленение только ЗА! Но вот только продано всего одна треть квартир пока что и не факт что к сдаче дома будет продано намного больше, поэтому, на мой взгляд, про видеонаблюдение нужно думать немного позже, когда дом будет заселен побольше
про консьержа Дмитрий правильно написал, тем более у нас, как и в остальных домах Айрона должны быть двери на этажах на чипах.
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
domashka:про консьержа Дмитрий правильно написал, тем более у нас, как и в остальных домах Айрона должны быть двери на этажах на чипах.
А можно по подробнее какие двери на этажах чипованные? Которые на лоджию от лифтов и с лестничной клетки?
офлайн
Евгений260
Neophyte Poster
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
domashka:За видеонаблюдение, озеленение только ЗА! Но вот только продано всего одна треть квартир пока что и не факт что к сдаче дома будет продано намного больше, поэтому, на мой взгляд, про видеонаблюдение нужно думать немного позже, когда дом будет заселен побольше
Думаю что к сдаче будет 2/3 продано, сегодня пока сидел у них в Отделе продаж увидел как покупали там 2 квартиры.
Судя по всему ближе к сдаче дома все больше и больше людей покупать будет.
Дмитрий_1986, читала на форуме Айроновских домов, утверждать не буду, но думаю так и будет
Samovit, я так понимаю, акция с ремонтом у них закончилась?
domashka:Samovit, я так понимаю, акция с ремонтом у них закончилась?
domashka, не знаю, у меня однушка, но по-моему до конца июля была акция.
denism1:Привет соседи !!! был в квартире как раз когда клеили гопсокартон, качество работы понравилось , но все равно думаю снимать картон,штукатурить и шпатлевать. У кого какие соображения давайте делиться.
denism1, а где квартира? Секция, этаж? Где там клеют сейчас?
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Сегодня поеду смотреть на дом пристально, может чего пофоткаю. А в понедельник заключать договор на трешку, если все сложится.))) Посоветуйте на каком этаже и в какой секции выбрать?
yuliya120484:Добрый день! Сегодня поеду смотреть на дом пристально, может чего пофоткаю. А в понедельник заключать договор на трешку, если все сложится.))) Посоветуйте на каком этаже и в какой секции выбрать?
Этаж и секцию сложно посоветовать, тут все на Ваш на вкус и цвет
А если смотреть квартиры, то к примеру в 1й секции можно увидеть примерно состояние при сдаче, а в 7й то как кладутся блоки в стены.
yuliya120484, мне отвечали здесь что секцию, лучше выбрать по середине 3, 4, 5. С точки зрения распределения теплоносителя будет оптимальный вариант. Если секция удалена от теплоузла, будут вопросы, особенно в начале заселения.
Мы когда собирались ехать заключать договор на трешку выбрали 4 секцию, но в тот момент как раз акция была с квартирами с ремонтом, поэтому остановились на 2 секции.
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Сегодня была на стройке и посмотрела квартиры во второй секции на 4 этаже , двушку и две трешки, на мой взгляд очень достойно. И я очень даже за гипсокартон, он хорошего качества. И врятли его можно будет отодрать. Мне казалось что будет как то просторней но может просто стены серые, не знаю. .. Коридорчик не большой совсем в трешке. Кое что сфоткала и засняла на видео.
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Фотографии дома на 05.08.16
Кран с первой секции уже снимают
Немножко не влезла 7 секция
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Побывал сегодня в 3-й секции на 14 этаже (все фотографии оттуда, постов много из-за ограничения по размеру фотографий не более 10 Мб).
Вид из общей лоджии между лестничной клеткой и лифтовым холлом (актуально думаю для трешек в этой секции).
Лифты и общий коридор с щитами. Порадовало, что если не ошибаюсь, для слаботочного стояка наконец-то предусмотрели не две трубы, а целых пять. Что в принципе в будущем (при приходе различных провайдеров с предложениями в дом) должно исключить при прокладке слаботочных коммуникаций между этажами строительство новых стояков в общем коридоре (из-за того, что забиты коммуникациями существующие стояки (ранее это было 2 трубы)).
Пассажирский лифт
Грузовой лифт
Далее коридор
Двушка большая совмещенная комната кухня-гостиная
Монтажной пены нигде не увидел. Все швы в перегородках затерты цементно-песчаным раствором. Попробовал пошатать тонкую стену между спальней и совмещенной комнатой. Шатки нет. Стоит уверенно.
Наружная стена сложена аккуратно. Пена тоже отсутствует.
Спальня
Вид из окна кухни (можно сказать практически с лоджии)
Стояк в туалете
Ванная (трубы через стену из туалета видно для полотенцесушителя)
Спускаясь заметил, что общая лоджия на нижних этажах (1-4 не знаю точно какой, т.к. не счинал уже спускаясь) все блоки на монтажной пене. Сверху просто закрывают утеплителем. Жаль что не сфоткал.
офлайн
Евгений260
Neophyte Poster
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто уже был в доме,вы подходите к прорабу или к кому подойти что бы показали квартиру?
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_1986 спасибо за фотки. Все хорошо видно.
Евгений260:Кто уже был в доме,вы подходите к прорабу или к кому подойти что бы показали квартиру?
Мы подошли к начальнику и спросили разрешения. А что за начальник не знаю))) Спросите у рабочих они подскажут куда подойти.
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Евгений260:Кто уже был в доме,вы подходите к прорабу или к кому подойти что бы показали квартиру?
Я вечером увидел уходящего со стройки строителя. Подошел и договорился с ним, чтобы утром он меня провел. Утром встретился и он меня провел. Дальше ходи, гуляй, смотри там сколько хочешь. Сторожа всех строителей в лицо не знают. Притом счас там много новых набирают, чтобы быстрее закончить.