Приветствую будущих соседей! У меня 4 подъезд 2 этаж.
Привет будущим соседям! у нас 3 подъезд. Раз в неделю ходим смотрим как строится - подвижение есть. постараемся завтра-послезавтра сходить внутрь глянуть как там и что
Вот и соседи объявляются, а то как то совсем "мертво" было.
titania:Привет будущим соседям! у нас 3 подъезд. Раз в неделю ходим смотрим как строится - подвижение есть. постараемся завтра-послезавтра сходить внутрь глянуть как там и что
Сделайте пару фоток
офлайн
makarchiknet
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня 1-ый подъезд 8 квартира. Сейчас живу в районе стройки. Завтра зафоткаю, выложу что-нибудь.
офлайн
makarchiknet
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто владеет информацией? Остекление лоджий с третьего этажа и до последнего будет сплошное с алюминиевыми рамами? Если так то это очень печально!
deejay8214:Может кто владеет информацией? Остекление лоджий с третьего этажа и до последнего будет сплошное с алюминиевыми рамами? Если так то это очень печально!
Такое и будет. Видел сам эти стеклопакеты на стройплощадке. Строители говорили также об установке металлических ограждений на балконах. А какие в таком остеклении минусы? В чём печаль?
Кстати, не обратил внимания на материал профиля. Не факт, что алюминий.
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Elight:deejay8214:Может кто владеет информацией? Остекление лоджий с третьего этажа и до последнего будет сплошное с алюминиевыми рамами? Если так то это очень печально!
Такое и будет. Видел сам эти стеклопакеты на стройплощадке. Строители говорили также об установке металлических ограждений на балконах. А какие в таком остеклении минусы? В чём печаль?
Добавлено спустя 1 минута 6 секундКстати, не обратил внимания на материал профиля. Не факт, что алюминий.
Минус в том, что заменить их будет невозможно. Если установят в стиле хай так, то промерзание гарантировано. Утеплить тоже скорее всего не выйдет. Такшт вместо лоджии получим тупо зону промерзания, куда вхож будешь только летом.
Ес
Если будет исполнено таким образом как на данной картинке, то проблем нет, ежели все сплошняком, то печаль
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
а как понять - сплошняком? В 7-м доме на фото лоджии вроде такие же, как на этой картинке. У нас должны быть одинаковые, наверное?
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Funnymasha:а как понять - сплошняком? В 7-м доме на фото лоджии вроде такие же, как на этой картинке. У нас должны быть одинаковые, наверное?
Сплошное - это значит окна не разделяются этажами, а идёт сборная конструкция, в 7 доме вроде отдельное окно на этаж. Если так и у нас будет, то вроде все должно быть гут. И скорее всего пластик. Это тоже гут.
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Не сочтите за рекламу, сам занимаюсь отделочными работами, такшт если что обращайтесь, какие то советы могу дать.
а этот бетонный обод вокруг дома у нас на третьем этаже - у него декоративная функция или ещё какая-то?
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Наверное, да. На фото 7-го дома точно такой же выступ. И на других дома комплекса тоже такие присутсвуют
офлайн
the_creator
Junior Member
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет, был сегодня на стройке, хотел бы отметить несколько моментов:
1. Окна всех однокомнатных квартир выходят во двор, а не на лес;
2. Лоджии однокомнатных квартир на первых двух этажах не остекляются "в пол", а имеют классический борт;
3. Степень готовности, со слов рабочих: "конь не валялся, в лучшем случае к концу года закончим". Сейчас нет ни канализации/сантехники, ни отопления. Свет в зачатке.
Ну и немного об отношении к клиенту.
Договорился с менеджером на конкретное время, выделили человека, который меня ждал в это время. По факту, когда приехал (вовремя) меня никто не встретил, а представитель строительства и менеджер не поднимали телефон. Позвонил генподрядчику, его ответ не обрадовал: "Сегодня смотреть нельзя".
В итоге просто внаглую прошёл, т.к. у строителей был обед. Сам нашёл как пройти, попросил отдыхающих ребят показать мою квартиру. Ребята оказались более чем адекватными и всё рассказали/показали.
the_creator:Сейчас нет ни канализации/сантехники, ни отопления.
странно, инженер грозился начинать стяжку лить, а лить ее без отопления точно не стали бы...
the_creator:Всем привет, был сегодня на стройке, хотел бы отметить несколько моментов:
1. Окна всех однокомнатных квартир выходят во двор, а не на лес;
2. Лоджии однокомнатных квартир на первых двух этажах не остекляются "в пол", а имеют классический борт;
3. Степень готовности, со слов рабочих: "конь не валялся, в лучшем случае к концу года закончим". Сейчас нет ни канализации/сантехники, ни отопления. Свет в зачатке.Ну и немного об отношении к клиенту.
Договорился с менеджером на конкретное время, выделили человека, который меня ждал в это время. По факту, когда приехал (вовремя) меня никто не встретил, а представитель строительства и менеджер не поднимали телефон. Позвонил генподрядчику, его ответ не обрадовал: "Сегодня смотреть нельзя".
В итоге просто внаглую прошёл, т.к. у строителей был обед. Сам нашёл как пройти, попросил отдыхающих ребят показать мою квартиру. Ребята оказались более чем адекватными и всё рассказали/показали.Добавлено спустя 25 минут 23 секунды
Всё это правда 100%. Видел и слышал сам. )